|
|
Трудоголик
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 18:09 |
Автор: Bruce_Von_Minus Джони Депп ее и с немытой башней очарует |
|
Да что в нём хорошего? Он же гангстер, убийца, и даже морской разбойник! Хотя, всё понятно... У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Вот я человек хороший.... Говорю об этом так, потому что гордиться тут нечем. |
| |
| |
|
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 18:39 |
Автор: Трудоголик
Да что в нём хорошего? Он же гангстер, убийца, и даже морской разбойник! Хотя, всё понятно... У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Вот я человек хороший.... Говорю об этом так, потому что гордиться тут нечем. |
|
всё за висит от того, что вкладыавется в понятие "трудные отношения с женщинами" |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 19:21 |
|
да ладное вам расстраиваться, всякой категории людей одинавоково везет и невезет в любви, красивым девушкам вот тоже не везет, вот и наверное поэтому не там смотрю и выбираю  |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 20:04 |
Автор: SWEETLAND
да ладное вам расстраиваться, всякой категории людей одинавоково везет и невезет в любви, красивым девушкам вот тоже не везет, вот и наверное поэтому не там смотрю и выбираю |
|
выпьем за умных людей, нас так мало осталось  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 21:03 |
Ты не совсем прав, Трудоголик. Хорошие люди тоже нравятся женщинам, хехе. Поверь  |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 21:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ты не совсем прав, Трудоголик. Хорошие люди тоже нравятся женщинам, хехе. Поверь  |
|
всё зависит от способа приготовления. Некоторые советуют забивать живьем в мешках палками  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 21:08 |
Э... Ты с изменщиками не перепутал? |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:30 |
Посмотрела (вернее, досмотрела) фильм "Джуно". Показывали опять в муззее. В нагрузку давали зеленый чай и зефир. Ну что сказать... Оскар-2007 за оригинальный сценарий получен не зря. Действительно, оригинальный фильм (хотя и на вечную тему), очень милый и добрый |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:34 |
Просмотрел полтора сезона Звездных врат... Блин, какую идею загубили  |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:34 |
Э... Ты с изменщиками не перепутал? |
|
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"  |
| |
Трудоголик
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:35 |
| . |
| |
Трудоголик
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:35 |
|
Автор: PARADOX
всё зависит от способа приготовления. Некоторые советуют забивать живьем в мешках палками |
|
спасибо, люди добрые, успокоили |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:36 |
|
отношения не складываются что ли?  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:37 |
Автор: плакса
Посмотрела (вернее, досмотрела) фильм "Джуно". Показывали опять в муззее. В нагрузку давали зеленый чай и зефир. Ну что сказать... Оскар-2007 за оригинальный сценарий получен не зря. Действительно, оригинальный фильм (хотя и на вечную тему), очень милый и добрый |
|
ага, я от "Джуно" тоже пропердась  |
| |
Паучок
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 09 23:38 |
Автор: Лесси
ага, я от "Джуно" тоже пропердась |
|
это как? |
| |
|