|
|
Crua
 | |
В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 12:51 |
Капоэйра-Бразильское боевое искусство.Смесь танца,акробатики,и игры (Roda)...ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!Кто знает,в Вологде есть??? |
| |
| |
|
| |
Анахорет59
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 14:12 |
На свадьбах такая фигня часто случается |
| |
Crua
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 17:03 |
| XD...На свадьбах понятное дело!!! А если серьезно,в Вологде есть какие-нибудь школы Капоэйра??? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 18:45 |
| Насколько мне известно - нету. |
| |
|
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 20:33 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Насколько мне известно - нету. |
|
да уж: чего только нет в Вологде, вот и Капоэйры нету  |
| |
Crua
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 11 июл 09 23:10 |
| Пц,хоть самому занятия организовывай... |
| |
SWEETLAND
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 00:04 |
а чем оно интересно, в чем фишка? |
| |
Crua
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 01:24 |
Блин...сложно на словах объяснить...Ну я много чем занимался(из боевых искусств и не только боевых),но капоэйра-это целая культура...Лично яне знаю больше боевых искусств,в которых есть акробатика,удары(правда в капоэйро удары в основном ногами),музыкальные инструменты(беримбау,пандейра,атабаку и т.д.),песни и просто необычная,экзотичная обстановка..XD Вобщем это надо видеть(не на видео,лучше в живую P.S.могу ссылку на хороший видос выложить),а лучше самому поучаствовать.На словах не передать,то чувство,когда ты играешь с кем-нибудь(что-то типа спаринга) в кругу(Roda)... |
| |
Crua
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 01:29 |
Вот ссылка на YouTube наглядное пособие,что такое капоэйра!!! http://www.youtube.com/watch?v=QXJkdCD_VDc&feature=PlayList&p=5F25DEBEB959C04A&playnext=1&playnext_from=PL&index=26 |
| |
|
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 01:35 |
Автор: Crua
Блин...сложно на словах объяснить...Ну я много чем занимался(из боевых искусств и не только боевых),но капоэйра-это целая культура...Лично яне знаю больше боевых искусств,в которых есть акробатика,удары(правда в капоэйро удары в основном ногами),музыкальные инструменты(беримбау,пандейра,атабаку и т.д.),песни и просто необычная,экзотичная обстановка..XD Вобщем это надо видеть(не на видео,лучше в живую P.S.могу ссылку на хороший видос выложить),а лучше самому поучаствовать.На словах не передать,то чувство,когда ты играешь с кем-нибудь(что-то типа спаринга) в кругу(Roda)... |
|
да, вот культуры нам всегда не хватает особенно своей |
| |
Crua
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 01:49 |
Автор: PARADOX
|
Зачем же так,в большинстве со своей культурой,у нас все в порядке...Вот только некоторые индивиды пытаются самовыражаться аморальным поведением,что сильно огорчает...
А я имел в виду культуру,как традиции капоэйра,да и то их соблюдать не обязательно,все по своему желанию...Единственное что в Роду нужно входить,соблюдая некоторые тонкости,иначе можно случайно в челюсть с ноги отхватить...XD...XD... |
| |
SWEETLAND
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 12 июл 09 13:21 |
ух тыы правда красиво, и музыка ориджинал |
| |
Lana
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 13 июл 09 13:30 |
Автор: PARADOX
|
свою культуру поддерживают эмигранты за границей  я раньше в Вологде ее находила, а вот теперь... надо в Сибирь ехать наверное грустно однако, но факт! |
| |
Лесси
 | |
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 13 июл 09 13:48 |
типа в сибири культура?  |
| |
|
На: В вологде есть Капоэйра?????? Добавлено: 13 июл 09 15:49 |
В сибири копаэйру не любят  http://www.youtube.com/watch?v=goPOrfQrxVY&NR=1
SNeKa |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по