Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Не вооружайтесь, пожалуйста...
Bruce_Von_Minus
На: Не вооружайтесь, пожалуйста...  
Добавлено: 10 июл 09 08:40
Цитата:
Автор: гость

нрушил волчьи законы сибири - сьехать на базаре и спины не показывать!

Йа за Сибирью долго жил К тому же базарить со мной не стали, сразу попытались в морду сунуть. И о наличии рядом второго я и не предполагал.

А насчет ножа, опаснее чем пистолета - это да... Дважды против ножа стоял, очень надеюсь, что больше не придется... Одно радует, что от ножа убежать несколько проще, чем от пули

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июл 09 09:53
Цитата:
Автор: Конрад Редкостный

этот dolboeb занимает почетное второе место в моем личном рейтинге гандонов рунета, сразу после товарища exler-а, которому и первое место в этом рейтинге можно простить за его забавные кинорецензии.

а сказано хорошо. Вообще я так понимаю в любом высказывании не важно содержание, а важно прежде всего изящество формы... вот у экслера этого изящества завались, а кинокритика - понятие вообще субъективное. Я вот например "Криминальное чтиво" не люблю

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 июл 09 11:10
Цитата:
Автор: Лесси
...Я вот например "Криминальное чтиво" не люблю

Я вот, например, водку не люблю (это ж не значит, что не пью )

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 10 июл 09 11:11
Цитата:
Автор: юг

Я вот, например, водку не люблю (это ж не значит, что не пью )

Подумаешь удивил Я дык вообще вкус алкоголя терпеть ненавижу

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 10 июл 09 14:13
ну eхler то общепризнанный чемпион, если почитать как он общается с народом в своем блоге, то быстро становиться понятно почему. к тому же графоман. а dolboeb вечно херню несет в стиле рен-тв, но там за деньги, а этот по велению души.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 июл 09 14:47
Хм, заинтересовало

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 июл 09 14:54
Хм, товарищ Конрад, пора тоже обзавестись собственным рейтингом.
Как же мне такая мысль раньше не приходила в голову!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 июл 09 21:35
Цитата:

гражданский пистолет государство крайне правых медведЁв запрещает - а почему, господин юрист?

а причем здесь юристы? Юристы здесь непричем

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.67
Добавлено: 11 июл 09 11:58
Цитата:
Автор: Конрад Редкостный

ну eхler то общепризнанный чемпион, если почитать как он общается с народом в своем блоге, то быстро становиться понятно почему. к тому же графоман. а dolboeb вечно херню несет в стиле рен-тв, но там за деньги, а этот по велению души.

что вы такие, бля, злые-то? Психиатры понятно, они всем писателям поставили не по одному диагнозу. Особенно достается Гоголюэ А вы-то за что на всех лепите ярлыки? А что такое "графоман" в бытовом плане? Чеовек страдающй много писанием - Толстой, Бальзак... Я вот со школы пятьдесят лет мечтаю прочитать "Войну и мир", а Толстой восемь раз ее переписал. Атора "Фантомаса" называют графоманом - хотя его мировые тиражи превосходяят и толстого и бальзака в сумме. Так кто из них графоман?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 июл 09 12:04
Цитата:

что вы такие, бля, злые-то? Психиатры понятно, они всем писателям поставили не по одному диагнозу. Особенно достается Гоголюэ А вы-то за что на всех лепите ярлыки? А что такое "графоман" в бытовом плане? Чеовек страдающй много писанием - Толстой, Бальзак... Я вот со школы пятьдесят лет мечтаю прочитать "Войну и мир", а Толстой восемь раз ее переписал. Атора "Фантомаса" называют графоманом - хотя его мировые тиражи превосходяят и толстого и бальзака в сумме. Так кто из них графоман?

Чего это я? Я же добрый фей (с) Сивоха в КВНе

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.159
Добавлено: 11 июл 09 16:48
Цитата:
Автор: PARADOX

а причем здесь юристы? Юристы здесь непричем

вопрлс был задан не "ПРИЧЕМ?", а "ПОЧЕМУ?". Почему государство с властью крайне правых медведЁв запрещает иметь гражданам своей страны реальное оружие самообороны. Для этого форума и адитории тема не дискусионная...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 июл 09 18:53
Цитата:

вопрлс был задан не "ПРИЧЕМ?", а "ПОЧЕМУ?". Почему государство с властью крайне правых медведЁв запрещает иметь гражданам своей страны реальное оружие самообороны. Для этого форума и адитории тема не дискусионная...

Так Вы и выясняйте у крайне правыых медведЁв этот самый вопрос. Здесь таких просто нет.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.189.85
Добавлено: 11 июл 09 20:14
почему почему запрещает....Да потому что "У вооруженного человека сложне просить взятку и практически невозможно покласть на его проблемы" (с) непомню кто
'
SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 июл 09 20:23
Цитата:

почему почему запрещает....Да потому что "У вооруженного человека сложне просить взятку и практически невозможно покласть на его проблемы" (с) непомню кто

SNeKa

Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Тут очень много различных факторов.
Не говоря уже о том, что любой человек в нашей стране, не состоящий на учете у медиков и правоохранителей, проявив некоторое терпение и настойчивость, может вполне легально владеть вполне себе мощным оружием, вплоть до снайперских винтовок мало отличающихся от боевых. Не говоря уже о травматическом и гладкоствольном оружии.
Речь в сущности идет о запрете короткоствольного нарезного оружия (пистолеты и револьверы), а также автоматического оружия (которе в свою очередь запрещено практически везде)

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июл 09 22:34
Цитата:

Одно дело запрещает, другое имеют, причем стока, што на ..ю вертели енто го-во, и че самое ентиресное почти не нарушая законов, ну если толка не сильно

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>