|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 08:40 |
Автор: гость
нрушил волчьи законы сибири - сьехать на базаре и спины не показывать! |
|
Йа за Сибирью долго жил К тому же базарить со мной не стали, сразу попытались в морду сунуть. И о наличии рядом второго я и не предполагал. 
А насчет ножа, опаснее чем пистолета - это да... Дважды против ножа стоял, очень надеюсь, что больше не придется... Одно радует, что от ножа убежать несколько проще, чем от пули  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 09:53 |
Автор: Конрад Редкостный
этот dolboeb занимает почетное второе место в моем личном рейтинге гандонов рунета, сразу после товарища exler-а, которому и первое место в этом рейтинге можно простить за его забавные кинорецензии. |
|
а сказано хорошо. Вообще я так понимаю в любом высказывании не важно содержание, а важно прежде всего изящество формы... вот у экслера этого изящества завались, а кинокритика - понятие вообще субъективное. Я вот например "Криминальное чтиво" не люблю |
| |
юг
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 11:10 |
Автор: Лесси ...Я вот например "Криминальное чтиво" не люблю |
|
Я вот, например, водку не люблю (это ж не значит, что не пью ) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 11:11 |
Автор: юг
Я вот, например, водку не люблю (это ж не значит, что не пью ) |
|
Подумаешь удивил Я дык вообще вкус алкоголя терпеть ненавижу  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 14:13 |
| ну eхler то общепризнанный чемпион, если почитать как он общается с народом в своем блоге, то быстро становиться понятно почему. к тому же графоман. а dolboeb вечно херню несет в стиле рен-тв, но там за деньги, а этот по велению души. |
| |
Штольц
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 14:47 |
| Хм, заинтересовало |
| |
Штольц
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 14:54 |
Хм, товарищ Конрад, пора тоже обзавестись собственным рейтингом. Как же мне такая мысль раньше не приходила в голову! |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 21:35 |
гражданский пистолет государство крайне правых медведЁв запрещает - а почему, господин юрист? |
|
а причем здесь юристы? Юристы здесь непричем  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 11:58 |
Автор: Конрад Редкостный
ну eхler то общепризнанный чемпион, если почитать как он общается с народом в своем блоге, то быстро становиться понятно почему. к тому же графоман. а dolboeb вечно херню несет в стиле рен-тв, но там за деньги, а этот по велению души. |
|
что вы такие, бля, злые-то? Психиатры понятно, они всем писателям поставили не по одному диагнозу. Особенно достается Гоголюэ А вы-то за что на всех лепите ярлыки? А что такое "графоман" в бытовом плане? Чеовек страдающй много писанием - Толстой, Бальзак... Я вот со школы пятьдесят лет мечтаю прочитать "Войну и мир", а Толстой восемь раз ее переписал. Атора "Фантомаса" называют графоманом - хотя его мировые тиражи превосходяят и толстого и бальзака в сумме. Так кто из них графоман?  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 12:04 |
что вы такие, бля, злые-то? Психиатры понятно, они всем писателям поставили не по одному диагнозу. Особенно достается Гоголюэ А вы-то за что на всех лепите ярлыки? А что такое "графоман" в бытовом плане? Чеовек страдающй много писанием - Толстой, Бальзак... Я вот со школы пятьдесят лет мечтаю прочитать "Войну и мир", а Толстой восемь раз ее переписал. Атора "Фантомаса" называют графоманом - хотя его мировые тиражи превосходяят и толстого и бальзака в сумме. Так кто из них графоман? |
|
Чего это я? Я же добрый фей (с) Сивоха в КВНе  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 16:48 |
Автор: PARADOX
а причем здесь юристы? Юристы здесь непричем |
|
вопрлс был задан не "ПРИЧЕМ?", а "ПОЧЕМУ?". Почему государство с властью крайне правых медведЁв запрещает иметь гражданам своей страны реальное оружие самообороны. Для этого форума и адитории тема не дискусионная... |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 18:53 |
вопрлс был задан не "ПРИЧЕМ?", а "ПОЧЕМУ?". Почему государство с властью крайне правых медведЁв запрещает иметь гражданам своей страны реальное оружие самообороны. Для этого форума и адитории тема не дискусионная... |
|
Так Вы и выясняйте у крайне правыых медведЁв этот самый вопрос. Здесь таких просто нет. |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 20:14 |
почему почему запрещает....Да потому что "У вооруженного человека сложне просить взятку и практически невозможно покласть на его проблемы" (с) непомню кто ' SNeKa |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 20:23 |
почему почему запрещает....Да потому что "У вооруженного человека сложне просить взятку и практически невозможно покласть на его проблемы" (с) непомню кто
SNeKa |
|
Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Тут очень много различных факторов. Не говоря уже о том, что любой человек в нашей стране, не состоящий на учете у медиков и правоохранителей, проявив некоторое терпение и настойчивость, может вполне легально владеть вполне себе мощным оружием, вплоть до снайперских винтовок мало отличающихся от боевых. Не говоря уже о травматическом и гладкоствольном оружии. Речь в сущности идет о запрете короткоствольного нарезного оружия (пистолеты и револьверы), а также автоматического оружия (которе в свою очередь запрещено практически везде) |
| |
Паучок
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 11 июл 09 22:34 |
|
Одно дело запрещает, другое имеют, причем стока, што на ..ю вертели енто го-во, и че самое ентиресное почти не нарушая законов, ну если толка не сильно  |
| |
|