|
|
Паучок
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 22:35 |
Автор: PARADOX
Тут чего-то одно: либо нам государство обеспечит адекватную защиту либо придется обеспечить эту защиту самим
В противном случае будет хаос |
|
А оно это ему надо, государству всмысле? Чет вроде все своим увлечены, не до нас |
| |
| |
|
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 22:38 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Расслабся Лессик, посмотри Огги и тараканов Французы умеют снимать мультеги  |
|
Не смотри Лесси этого мультика - совершеннеший дебилизм  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 22:39 |
Автор: Паучок
А оно это ему надо, государству всмысле? Чет вроде все своим увлечены, не до нас |
|
но при этом призывают не паниковать  |
| |
Лесси
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 23:05 |
Не смотри Лесси этого мультика - совершеннеший дебилизм |
|
я монстры против пришельцев смотрела, с Доктором Тараканом |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 23:08 |
Автор: Лесси
я монстры против пришельцев смотрела, с Доктором Тараканом |
|
да не, этот французский один из наиболее дегенератичных - из тех что смотрит моя дочь (а следовательно, моментами и я). Причем показывает эту дурь детский государственный телеканал "Бибигон" Еще и бабки за него поди отдали немерянные  |
| |
Лесси
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 23:16 |
странно, моя чета не смотрит - выросла видать седня вот зато роды у соседской кошки принимала |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 9 июл 09 23:26 |
Не гоните на Огги!  |
| |
psih
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 00:31 |
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. (с) http://dolboeb.livejournal.com/1595363.html
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 01:46 |
| этот dolboeb занимает почетное второе место в моем личном рейтинге гандонов рунета, сразу после товарища exler-а, которому и первое место в этом рейтинге можно простить за его забавные кинорецензии. |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 03:43 |
Понадобится, научатся
|
|
прежде в панике-истерике себе яица отстрелят.  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 03:50 |
| . |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 03:56 |
Бытовуха - она на волне пьяной злобы, или ревности, или еще чего. Но не со страха. А когда гопничег тебя мудохает - мастером нада быть. что бы успеть вытащить и выстрелить А слажаешь - если в задницу ствол засунут, но курок не спустят - ПОВЕЗЛО! |
|
в ближнем бою нож опаснее пистолета - или стреляй, не вынимая револьвер из кармана. |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 04:08 |
Йа естесно. А про мордой в асфальт... А если их не один? Не со всеми выйдет красивый трюк "мордой в асфальт". Я как то по юности, сразу после срочки так с гопнегом смахнулся - Он мне очки сбил, а оне у мну святое... Ну я его атаку тормознул, серию в морду лица и красива так, аки на тренировке - повел его в сторону асфальта, на добивание. А сзади товарисч его подбегал... Первый удар кастетом в бубен я еще на ногах вынес, хоть и поплыл, а вот второй в челюсть уже не очень, притворился срубленным баобабом |
|
нрушил волчьи законы сибири - сьехать на базаре и спины не показывать! |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 04:15 |
Тут чего-то одно: либо нам государство обеспечит адекватную защиту либо придется обеспечить эту защиту самим
В противном случае будет хаос |
|
гражданский пистолет государство крайне правых медведЁв запрещает - а почему, господин юрист?  |
| |
|
На: Не вооружайтесь, пожалуйста... Добавлено: 10 июл 09 04:58 |
' + + + Автор: PARADOX
но при этом призывают не паниковать |
|
ха-ха-ха!!! господин юрист добрейшей души президент Рузвельт зажал своих олигархов, чтобы они не устроили переворот по демократии и не привели к власти американского Гитлера. Наши олигархи ждут бунта - законы об енькримизьме тоже ждут решительного применения - Ходор с его программой безбрежного либерализма томиться в застенках и ждет своего часа, приказы Грызлова, в бытность его министром МВД, не думаю чтобы отменили. Вначале быдло загоняют в подвалы и на стадионы, а концлагеря у нас народ всегда сам строил...
но при этом призывают не паниковать [/QUOTE]
|
| |
|