|
|
Лесси
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 10:46 |
ага. стяжатели все... помню было время, когда на ПЗ рабочих из сокола в автобусиках возили... потому что условия работы были такие, что в условиях города легче пойти на рынке товар таскать, чем на заводиках работать... рабочие кидают работадателя... гыг |
| |
| |
|
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 12:52 |
То есть отобрать квартиру у старушки - кидок. А отобрать комнатку у работодателя - нормальная сообразительность? А если 6 тыр экономии на съеме квартиры присчитать к зарплате - так ли она мизерна остается?
SNeKa |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 13:28 |
Автор: гость
То есть отобрать квартиру у старушки - кидок. А отобрать комнатку у работодателя - нормальная сообразительность? А если 6 тыр экономии на съеме квартиры присчитать к зарплате - так ли она мизерна остается?
SNeKa |
|
"жертва пролетариата"....если не секрет сколько зарплата то у вас, в том числе белая? |
| |
Лесси
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 13:35 |
SNeKa |
|
чета я не пОняла, я че? у старушек квартиры отбираю? а жилплощадь от работодателя у нас один тока Брюс имеет, а он вроде не кидает никого |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 13:44 |
"рабочие кидают работадателя... гыг"
Тогда чему был посвящен "гыг"?
Гостю. У меня ВСЯ зарплата белая.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 13:48 |
гыг посвящен тому, что чета закидались у нас рабочие работодателями. ваще тенденция такая, особенно в последнее время - как где увидят работадателя - так тут же его и кидают смешно же?
а предприятий, кторые бы рабочим хоть какие то общаги предоставляли - у нас не так уж и много... а история про то, как то ли из оптиковской, то ли из пзовской общаги матерей с маленькими детьми на улицу выкидвали - думаю еще у всех на слуху... или уже не помнит никто? |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 14:11 |
Я дак помню про скандалы с общагами ПЗ как раз. Скандалы как то замяли. Девочка знакомая черз год после скандалов по паре судов в день на выселение выигрывала...А вот выселили кого нить или нет реально - так и незнаю. ' SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 6 июл 09 14:21 |
не знаю, выселили реально или нет, но мебели из комнат много на улицу выкидывали. дак наверно не выселили |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 12 июл 09 00:06 |
ОО пардон, сразу тему не заметила |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 12 июл 09 00:08 |
я узнаю сегодня про это или нет, насчет программы для молодых семей, совсем никто не в курсе? |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 12 июл 09 00:39 |
Автор: SWEETLAND
дак я узнаю сегодня про это или нет, насчет программы для молодых семей, совсем никто не в курсе? |
|
так день-то только начался, куда торопиться |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 13 июл 09 08:22 |
"рабочие кидают работадателя... гыг"
Тогда чему был посвящен "гыг"?
Гостю. У меня ВСЯ зарплата белая.
SNeKa |
|
и все же сколько зарплата у ваших рабочих...от которой народ так бежит? |
| |
SWEETLAND
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 7 янв 11 16:10 |
Субсидия по "молодой семье" была продлена, кто-нибудь знает поправки в условиях её? |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 7 янв 11 20:51 |
Автор: гость Я нашел инфу про какую то интересную жилищную программу. Чувак обещал рассказать.
|
|
еще один вологодский портал, в вологде народу столько в инете нет, сколько порталов |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 7 янв 11 21:26 |
еще один вологодский портал, в вологде народу столько в инете нет, сколько порталов |
|
да ладно бы на них было что почитать, только бы порадовались за людей а то фуфло одно и спам на другие сайты |
| |
|