|
|
|
Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 4 июл 09 12:49 |
| Слышали какие-нибудь новости? Кто уже воспользовался субсидиями на покупку жилья? Стоим в очереди с 2005 года, пока тишина... |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 4 июл 09 12:49 |
тишина - это главная новость |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 00:24 |
Автор: гость
Слышали какие-нибудь новости? Кто уже воспользовался субсидиями на покупку жилья? Стоим в очереди с 2005 года, пока тишина... |
|
ага
счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным (с)
как же надоели эти любители халявы  |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 09:54 |
Автор: PARADOX
ага
счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным (с)
как же надоели эти любители халявы |
|
В натуре форум то хороший только ВЫ любого заеБ..те своим флудом «уважаемые старожилы-флуда». Другой раз и спрашивать то не охота здесь на форуме , зная что Вы как затычки влезете по делу и без дела . вам лишь бы показать своё Я А я это головка от …Я |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 10:21 |
В натуре форум то хороший только ВЫ любого заеБ..те своим флудом «уважаемые старожилы-флуда». Другой раз и спрашивать то не охота здесь на форуме , зная что Вы как затычки влезете по делу и без дела . вам лишь бы показать своё Я А я это головка от …Я |
|
Во-первых хозяин - барин. Во-вторых если сейчас придет модератор и молча все поправит, значит вы правы. ;-) |
| |
Штольц
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 10:32 |
Любители халявных субсидий никогда не признаются в том, что они не правы. Своя рубашка ближе к телу. И бесполезно увещевать их в том, что плохо хотеть что-либо нахаляву, что власти тоже не всегда правы, когда развращают свой народ бесплатными подачками. Ведь бесплатные они лишь по форме, а по существу очень даже весомы для тех, кто работает и платит налоги.
Но в стране нанотехнологий и победившего глонаса бесполезно о чем-то подобном говорить. |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 10:42 |
| Штольц, респект и всяческая увага. |
| |
Грека
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 10:46 |
| Пусть получают, если есть возможность. В нашей стране где все построено на "пилении" получаемых от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых бабок, роль граждан "платящих налоги", можно сказать, не очень велика. И если кто не может самостоятельно купить себе жилье, то пусть это сделает с помощью подобных программ. Вы то чего взъелись? Вам эти средства по любому не перепадут! Не на людей нужно наезжать, обвиняя их в любви к халяве, а на власти, которые не могут добиться нормальной ситуации в экономике, когда бы у большей части граждан появилась возможность нормально себя обеспечивать и надобность в подобных подачках из бюджета отпала бы сама собой. |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 10:53 |
Автор: Грека
Пусть получают, если есть возможность. В нашей стране где все построено на "пилении" получаемых от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых бабок, роль граждан "платящих налоги", можно сказать, не очень велика. И если кто не может самостоятельно купить себе жилье, то пусть это сделает с помощью подобных программ. Вы то чего взъелись? Вам эти средства по любому не перепадут! Не на людей нужно наезжать, обвиняя их в любви к халяве, а на власти, которые не могут добиться нормальной ситуации в экономике, когда бы у большей части граждан появилась возможность нормально себя обеспечивать и надобность в подобных подачках из бюджета отпала бы сама собой. |
|
золотые слова. за них собсно нас всех и посодют. экстремизм знаете ли. |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 15:38 |
|
Хорошо, что не Вы устанавливаете правила на этом форуме. А вот в очередь к психиатру Вам бы встать не помешало, хотя, боюсь, это уже не поможет, слишком запущенный случай |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 15:47 |
Автор: Грека
Пусть получают, если есть возможность. В нашей стране где все построено на "пилении" получаемых от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых бабок, роль граждан "платящих налоги", можно сказать, не очень велика. И если кто не может самостоятельно купить себе жилье, то пусть это сделает с помощью подобных программ. Вы то чего взъелись? Вам эти средства по любому не перепадут! Не на людей нужно наезжать, обвиняя их в любви к халяве, а на власти, которые не могут добиться нормальной ситуации в экономике, когда бы у большей части граждан появилась возможность нормально себя обеспечивать и надобность в подобных подачках из бюджета отпала бы сама собой. |
|
Во-первых, подобные субсидии выплачиваются не за счет средств от "пиления" чего бы то ни было, а как раз за счет налогов, которые платят граждане Во-вторых, никакая власть не сможет обеспечить возможность гражданам нормально себя обеспечивать, если сами граждане этого не захотят В-третьих, я всё равно не понимаю, почему государство должно предоставлять здоровым, трудоспособным лбам даром сотни тысяч рублей, если они сами эти средства заработать не в состоянии. Понимаю, если дают пособие по безработице, или какие-то другие подачки на бедность, но обеспечение благоустроенным жильем в областных центрах - это выше моего понимания. И вообще, если позиция подавляющего большинства населения страны - это воинствующее иждивенчество, то тут никакие власти и никакие наезды уже не помогут
|
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 16:52 |
Хорошо, что не Вы устанавливаете правила на этом форуме. А вот в очередь к психиатру Вам бы встать не помешало, хотя, боюсь, это уже не поможет, слишком запущенный случай |
|
Спасибо за внимание учту . Тлько и на Вас «Флудеров» займу очередь к докиору........ |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 16:52 |
| . |
| |
|
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 16:56 |
Спасибо за внимание учту . Тлько и на Вас «Флудеров» займу очередь к докиору........ |
|
излишний труд |
| |
Грека
 | |
На: Жилищные программы для молодых семей Добавлено: 5 июл 09 17:44 |
Во-первых, подобные субсидии выплачиваются не за счет средств от "пиления" чего бы то ни было, а как раз за счет налогов, которые платят граждане Во-вторых, никакая власть не сможет обеспечить возможность гражданам нормально себя обеспечивать, если сами граждане этого не захотят В-третьих, я всё равно не понимаю, почему государство должно предоставлять здоровым, трудоспособным лбам даром сотни тысяч рублей, если они сами эти средства заработать не в состоянии. Понимаю, если дают пособие по безработице, или какие-то другие подачки на бедность, но обеспечение благоустроенным жильем в областных центрах - это выше моего понимания. И вообще, если позиция подавляющего большинства населения страны - это воинствующее иждивенчество, то тут никакие власти и никакие наезды уже не помогут
|
|
Все федеральные программы финансируются не за счет "налогов, которые платят граждане". По всему остальному я полностью с тобой согласен. Но это хорошо рассуждать сидя в просторной квартире и разъезжая по улицам города в хорошей иномарке. Не все у нас являются руководителями разного уровня, чиновниками, юристами, известными врачами и т.п. Большинство населения и до кризиса не имело высоких доходов. И дело тут не всегда в лени и любви к халяве. А сидит молодая семья с детьми в комнате в общаге, или на съемной квартире и мечтает о собственном жилье. Они рабочие- хорошие, трудолюбивые, но простые рабочие. И даже выполняя три нормы они все равно никогда не смогут самостоятельно приобрести жилье за полную его стоимость. И не надо говорить, что нужно работу менять и халтуры им искать- все равно не купить им квартиру. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|