Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Волшебный SP2 RC2
lexa
Волшебный SP2 RC2  
Добавлено: 16 июл 04 13:35
поставленный SP2 RC2 к XP просто чудом ускорил работу эксплорера... до этого чё-то все тормозило потихоньку, теперь просто летает

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Волшебный SP2 RC2  
Добавлено: 16 июл 04 13:56
А я вродь слышал, что на нелицензионных он ставится не будет. Да и вообще он врдь только еще в Августе выходит?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 июл 04 17:18
на лицензионых и из подписки MSDN

[Ответ][Цитата]

Сумасшедший
Добавлено: 16 июл 04 17:33
А я бы не стал спешить с установкой сервис паков не проверенных другими ... иногда можно поиметь такой... ...

P.S. ну кто то должен быть первым

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 июл 04 17:41
не ну мне посоветовали его сисадмины (они плохого не посоветуют ) у которых он уже стоит. Правда ставился пак с целью пофиксить ошибку, который судя из описания на сайте microsoft.com фиксился либо SP1 либо специальной фиксилкой SP1 уже стоял, но ошибка все равно была, поэтому мне и посоветовали поставить второй, в надежде что он включает фиксы для всех предыдущих багов - так вот - старую ошибку SP2 не исправил (видимо, товарищи-производители не считают ее критичной)

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 июл 04 18:49
чего-то о самом главном никто не говорит - "ГДЕ ЭТОТ SP2 ВЗЯТЬ?!?"
рыба с зубами, если он локально сохранен, то кинь потестровать, а? я насколько знаю - он меньше мегабайта планировался, так?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 июл 04 18:50
---double_croped---

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 июл 04 18:54
меньше мегабайта? то, что мне давали состояло из почти пятисот, если память не изменяет, меньше мегабайта майкрософт уже давным давно программы не пишет

насчет того что где взять? было отвечено, что мой, видимо, взят из подписки MSDN - официальный релиз будет позже

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 авг 04 13:34
кстати, че то говорили, что сегодня официальный SP2 должен выйти, подождем, в Америке еще ночь

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 авг 04 15:37
Это все у вас фуфло... У меня на 2003 серваке ошибка:
Система событий COM+ обнаружила неверный код возврата в ходе внутренней обработки. Значение HRESULT: 80070005 (строка 44 из d:\srv03rtm\com\complus\src\events\tier1\eventsystemobj.cpp). Обратитесь в службу поддержки Майкрософт.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

УГУ, тыкаю в сыллку, а там - типа такой ошибки не бывает...
По форумам,подобная хрень, на XP и 2000 лечится сервиспаками, но для 2003 есть только SP1, а он не помогает... На форумы обращался - там все х@#$ю советуют (сами короче не знают). Все вощем, полный капец...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 авг 04 15:39
Блин, только ничего не говорите мне про вирусы.... Я чист, чем только не проверял, и даже msblast нет...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 5 авг 04 15:42
Это пробовал?
http://support.microsoft.com/?kbid=839880

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 авг 04 16:44
Пробовал... Только как пофиксить так и недошло... Мож подскажешь неразумному, только попроще...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 9 авг 04 12:06
ну и где отзывы?
качали, ставили? поделитесь впечатлениями, Вологжане! уж очень интересно, а свой траффик жечь неохота =( а рабочий пожечь - до среды согласовывать не с кем... =/
как, что, где? усе интересно!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 18 авг 04 10:09
утверждают, что SP2 сносит пользовательский софт, в том числе и многие Мелко-мягкие програмулины и прочее... А у каждого десятого и вовсе сносит систему! Типа я удивлен и шокирован!!! Эй, кто-нить, сталкивались с таким багом? Или с другими?
источник:
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/08/17/162433

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>