|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 22:18 |
| Прошлое забывается, как детский сон. Крушение Союза, армия, Чечня - он прошел ад плена и вырвался на свободу. Русский офицер-десантник, он воевал в горах и брал Грозный. Выброшенный из армии по надуманному обвинению, герой не сломался, но продолжал бороться за жизнь в мутном море 90-х. Преданный партнерами по бизнесу, обвиненный в преступлении, которого не совершал, он вынес все и победил. Но его душа пуста, и богатство не приносит радости. Все чаще на ум приходят воспоминания о той единственной, которую любил, когда-то давно, еще в школе. Им не суждено свидеться и это превращает жизнь героя в ад, и все чаще вечерами он смотрит в ствол наградного пистолета. Но однажды утром он слышит стук в дверь и, открыв, не может поверить своему счастью - на пороге стоит ОНА! Девочка из его детства, превратившаяся в прекрасную женщину. Ей угрожает опасность, по ее следу идут безжалостные убийцы, но капитан ВДВ Николай Герасимов готов сражаться с организованной преступностью всей Галактики. Смотрите в кинотеатрах: "Гостья из Будущего-2" |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 22:21 |
| да уж... веселенький фильмец мог бы получиться... |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 14:04 |
посмотрела на вых-х "Эффект бабочки". Много страшных сцен, но сам сценарий интересный. Теперь боюсь, но хочу посмотреть 2-й фильм. Еще хочется посмотреть "Гран Торино" - новый фильм Клинта Иствуда |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 14:11 |
какие блин Клинты Иствуды? если еще стока сезонов не смотрено  |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 14:27 |
Автор: Лесси
какие блин Клинты Иствуды? если еще стока сезонов не смотрено |
|
я за вчерашний день одну серию только посмотрела. Сила воли плюс харрактер  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 14:28 |
я четыре, тоже характер выдерживала - вечером уже не стала смотреть  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 15:22 |
Иствуда тоже собираюсь. Второй "Эффект" неинтересный совсем Хаус - 5х05  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 15:32 |
а я решила не гнать. а то как же я дальше без смысл жизни жить буду?  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 13 апр 09 15:34 |
у меня чета стока кинов дома - не знаю когда и смотреть |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 00:01 |
Автор: плакса
я за вчерашний день одну серию только посмотрела. Сила воли плюс харрактер |
|
Молодец !!! (с)  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 09:15 |
Автор: Лесси а я решила не гнать. а то как же я дальше без смысл жизни жить буду? |
|
Так можно же по второму кругу потом. Уже будут видны более тонкие тонкости  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 09:28 |
Вчера подсчитал длительность тренировки... 3.5 Хауса  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 09:46 |
Автор: юг
Так можно же по второму кругу потом. Уже будут видны более тонкие тонкости  |
|
я уже второй сезон по второму кругу с мамой досматриваю можно еще, конечно, в разных переводах посмотреть, и на добивку - в оригинале  |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 10:22 |
Посмотрел вчерась на "Обитаемый остров". поскольку книгу не читал,то смотрел,как с чистого листа и могу сказать, что не испытал негативного впечатления от просмотра. актеры, в основном, известные,(кроме главного геря,но о нем позже)пытаются,как могут вжиться в роль,( жаль,что сценарий для них слабоват),спецэффекты в целом неплохо,правда иногда возникает чувство смеха от корявости некоторых декораций,но спишем это на халявность наших киноспециалистов, младший бондарчук,не забыл,естественно, и себя любимого поснимать в картине(мог бы этого и не делать,фильм бы хуже не стал) ну,а исполнитель главной роли,этакий неубиваемый супермен в майке,собственно ничего и не играет - несколько фраз,улыбка до ушей,иногда внимательный взгляд в даль...(но,это на совести сценаристов). В целом впечатление нормального,среднего фильма,который можно глянуть на досуге.
 |
| |
dimm73
 | |
На: Кинозал Добавлено: 14 апр 09 13:53 |
| В конце апреля обещают выпустить вторую часть Оо в прокат |
| |
|