|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 26 мар 09 23:27 |
Учи онглицкий, зырь в оригинале, как учат жывые классеги  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 00:00 |
думаешь я еще не пробовала? |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 08:26 |
Автор: Лесси второй сезон закончился уж больно неожиданно |
|
А мне еще 2 серии  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 11:48 |
довольно прикольные две серии |
| |
marsi
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 13:42 |
| перевод у нас в двух видах есть: киноазловский и какой-то другой ) так другой круче. а где "саня белый" - ужос. мы даже не смотрим, ищем серии 5-го, где лучше слышно. просто картинка этого сериала не имеет никакой прелести. кстати, имхо, 4-й самый крутой сезон. авторы оторвались по полной! |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 14:04 |
мне пока первый понравился безумно больше второго |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 14:05 |
а переводов у меня вот тока в двух сезонах два было, щас в третьем сезоне третий перевод с первой же серии пошел, по голосам  |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 27 мар 09 21:57 |
Автор: marsi
перевод у нас в двух видах есть: киноазловский и какой-то другой ) так другой круче. а где "саня белый" - ужос. мы даже не смотрим, ищем серии 5-го, где лучше слышно. просто картинка этого сериала не имеет никакой прелести. кстати, имхо, 4-й самый крутой сезон. авторы оторвались по полной! |
|
а чего искать? http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51  |
| |
psih
 | |
На: Кинозал Добавлено: 30 мар 09 23:28 |
Автор: юг
Кого покажут - миллионера? Кино, только что получившее 8 оскаров покажут в России по тв? Воистину, нефть еще слишком дорогая! |
|
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=15992258 |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 31 мар 09 08:04 |
Автор: Лесси а переводов у меня вот тока в двух сезонах два было, щас в третьем сезоне третий перевод с первой же серии пошел, по голосам |
|
Я дак 2 сезон с интернета взял - там перевод был, который на "Домашнем" показывали, т.е. по голосам, типа дубляж. Сначала очень не понравилось (по сравнению с 1-м, который был lostfilm), а потом ничего, втянулся. Щас третий смотрю, вобще какой-то novafilm - там только на 2 голоса говорят. Теперь честно смотрю в день по серии, растягиваю удовольствие  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 31 мар 09 09:37 |
я тоже смотрю в день по серии, и с каждой серией в третьем сезоне мне чета все страшнее и страшнее в воскресенье вот вообще не смотрела - боязно было |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 10:41 |
Вчера тв1000 жестоко обломало - хотел посмотреть (по программе было) кино "Контроль" про Яна Кертиса, включил - а там какая-то туфта про опыты на живых американских уголовниках  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 11:53 |
а я вот тут сижу и думаю - если уйти с работы на час пораньше - это ж можно успеть за вечер Хауса на одну серию больше посмотреть... а если еще и не есть и ужин не готовить - то и на две  |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 12:00 |
ну вот, какие-то Хаусные маньяки собрались Тоже что ли приобщиться? Только боюсь - вдруг затянет  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 1 апр 09 12:01 |
может  |
| |
|