|
|
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 19:50 |
Автор: Кто_здесь?!.
Хм?.. До Черемушек полчаса ходу, |
|
А до Сокола скоко? |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 21:38 |
| Льда на улицах вроде поменьше стало |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 22:03 |
Автор: Кто_здесь?!.
Хм?.. До Черемушек полчаса ходу, да и знакомых там хватает - чай, не в Шанхае живем. Так что-о-о... читайте комменты в дневнике, там есть предложение, от которого, выражаясь языком Дона Карлеоне, трудно отказаться. Соглашайтесь, и тогда поищем общих знакомых! |
|
насколько я помню - Академгородок и Черемушки даже в разных частях Сибири и на разных берегах Енисея... как они могут быть в получасах ходу? да и знакомых у меня вроде не так чтоб много, мамина подруга вот в детстве жила в одном доме с Хворостовским... да и тот вроде уехал |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 28 янв 09 12:44 |
Да, уехал, катает по миру. Лично не знаком, но его однокашник и друг лепейший мне историю преподавал в одном из местных ВУЗов, так вот он рассказывал за рюмкой... чаю, что... Впрочем, это совершенно отдельная история. А что до Черемушек, то они и в Москве, и на юге края, в на севере, западе и востоке страны есть. У подножия Саяно-Шушенской ГЭС есть Черемушки - город гидростроителей. На правом бреге Енисея, что Красноярск разделяет, тоже Черемушки есть, причем Черемушек двое: Верхние и просто Черемушки. (А вот такого района Красноярска, откуда у Бондарчука в "9-й роте" Пиночет призывался, нет и никогда не было! Цыган, по идее,( хотя ни одного цыгына в армии не встречал, что и не мудрено - нет паспорта, прописки, воинского учета, соответственно, тоже нет) мог жить или в Покровке или в районе Бетонки - исторически цыганских районах города. Но это так, для справки... Вообще, как говорил в горах Памира в 1986 году Сан Саныч Соболев (в миру паталогоанатом краевой больницы ): - На всякую Большую Мурту у нас в крае найдется хотя бы один Большой Улуй! (реальные названия населенных пунктов Красноярского края - прим. автора). Так что, если без пробок на дорогах, и за 10 минут с Академгородка до Черемушек домчать можно. Н-да... Коммент с предложением а'ля Дон Корлеоне исчез бесследно, как и некоторые посты до него. Ладно, посмотрим, сколько этот провисит? А предложение по-прежнему в силе! |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 28 янв 09 12:47 |
Да так же примерно. Впрочем, если через гору, через Солонцы рвануть, то в час пик минут 5-10 можно сэкономить. P.S. Это я к вопросу про "Сокол"... |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 28 янв 09 14:43 |
ну не знаю. я насколько помню - там сперва по Свободному еще пилить-и пилить. от Универа если добираться... хотя я на автобусе ездила, может какую окружную еще одну проложили... но вообще края города совершенно разные, на счет десяти минт сильно сомневають |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 28 янв 09 15:25 |
Ну да, на общейственном транспорте катиться можно годами... У меня столько здоровья и нервов нет! Водители же частных авто (не исключая, к удивлению, и таксистов! ) крайне неудовлетворительно знакомы с весьма разветвленной дорожной сетью города, что просто диву даешься! Бывает, сам такси пользуюсь, так вот посадит такой деятель и везет автобусным маршрутом! Хорошо, на остановках не притормаживает... И это... Я восстановил предложение в первозданном виде.  |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 28 янв 09 22:39 |
ох, и накаталась же я там в свое время на общественном транспорте  |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 29 янв 09 02:04 |
Автор: Лесси
ох, и накаталась же я там в свое время на общественном транспорте |
|
А всё потому, что не был организован Комитет по встрече! Или он плохо функционировал...  |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 29 янв 09 08:57 |
хо... там такой комитет просто иногда самой охота по городу покататься |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 9 фев 09 13:02 |
Что то на улице както не по февральски сыро... Зато тепло и это радует. Гайцы совсем распоясались,- уже ездят по городу колоннами! Может и вправду послезавтра медведа ждут? |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 9 фев 09 13:09 |
не распоясались, бояться просто поди поодному ездить |
| |
Марго
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 9 фев 09 13:26 |
Автор: Поживший послезавтра медведа ждут? |
|
В школе 41 и школе милиции точно ждут  |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 9 фев 09 13:43 |
Автор: Марго
В школе 41 и школе милиции точно ждут  |
|
А ты-то,Марго,сейчас бы сдала правила? |
| |
Поживший
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 16 мар 09 11:30 |
Что то сегодня аварий много,вроде бы и на дороге не скользко? Сейчас стоят чернышевского и соответственно горького... |
| |
|
|