|
|
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 15 янв 09 23:37 |
Автор: Лесси
Сугизо дак шибко запомнил |
|
Сугизо не считается Он авто не водит  |
| |
| |
|
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 22 янв 09 20:34 |
Сегодня,как впрочем и всегда,после небольшого снегопадения город встал(не в половом смысле: встал -напрягся,а в смысле завршился процесс нормального дорожного движения), едут тихо,как законченные "тормоза",да и обгон затруднен на узких и не чищенных улочках,еще и женщин много за рулем,что также не способствует быстрому продвижению...
 |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 22 янв 09 21:27 |
а уж как я сегодня герцена переходила... на зеленый свет... рискуя жизнью |
| |
Black October
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 22 янв 09 21:38 |
| А у нас дождина льет( плюс к томуже гололед. Ну и пробки пробки пробки. |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 22 янв 09 22:20 |
у нас завтра тоже будет - плюс один тобещано |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 23 янв 09 04:32 |
А у нас... А у нас - 30 С' уже неделю держится. Сегодня, правда, без ветра. Зато машин в городе ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, хоть боком катись!  |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 23 янв 09 11:38 |
| Енисей-то замерзает? |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 23 янв 09 16:56 |
| Неа, ГЭС не дает, баламутит воду на радость Чубайсу, так что она только 200 км ниже по течению льдом прихватывается.... |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 23 янв 09 22:01 |
была как то на ГЭС, впечатляет... еще в хакасии помню курганы из обломков каменных глыб, такие - как вигвамы вдоль дороги стоят... |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 24 янв 09 03:44 |
Надо было до Саян доехать, это совсем рядом было (горная система такая... Ой! Ни в коем случае не подозреваю в "географическом кретинизме", просто ментор и краевед на секундочку выползли из подкорки и умничают... ) Вот где красотища! Там же и Саяно-Шушенская ГЭС, по сравнению с которой Красноярская выглядит игрушкой. Я четверть века именно в тех местах прожил, так что в следующй Ваш визит с удовольствием могу стать Вашим гидом. |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 24 янв 09 11:14 |
в Шушенском я как то была... было мне в ту пору года три, ну может четыре... помню что очень все красиво было... а в последний раз дальше Роева ручья не выбиралась |
| |
|
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 25 янв 09 00:56 |
| [. |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 04:18 |
Пы... получается, Вы посещаете наши места достаточно регуля...регулярно.(пр...простите за ахр..артикуляцию - обезвоживание после обездвиживания. Праздник удался!) Корни родового древа, друзья или?.. Любые случайности неслучайны и совпадения тем паче, отсюда и непраздный интерес .  |
| |
Лесси
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 09:46 |
раз в десять лет - не так уж и часто получается... а общих знакомых или родственников, думаю, у нас все таки нет - мои все вообще на другом берегу живут, ближе к Черемушкам... в академгородке была вообще всего три раза - в универ когда ездила - давным-давно еще, после школы |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Улицы наши,блин... Добавлено: 27 янв 09 19:44 |
Хм?.. До Черемушек полчаса ходу, да и знакомых там хватает - чай, не в Шанхае живем. Так что-о-о... читайте комменты в дневнике, там есть предложение, от которого, выражаясь языком Дона Карлеоне, трудно отказаться. Соглашайтесь, и тогда поищем общих знакомых! |
| |
|