|
|
юг
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 14:57 |
Автор: lik а у меня последняя любимая мамина история, как она по телевизору видела пачку пельменей с начинкой из... ваты!!! всем советует эти пельмени просто взвешивать хотя бы "на ощупь" - с ватой очень легкие должны быть. Мне интересно, это одна такая пачка или целая партия была? никому больше не попадались "ватные пельмешки"? |
|
Ага, а еще не так давно показывали по телевизору в новостях, как в каких-то пельменях ртуть нашли. Телевизору, конечно, верить нельзя, происки конкурентов, все дела... Но в то время как раз у жены была рекламная какая-то акция с этой же маркой пельменей, и мы их трескали пачками... Ничего, вроде все живы пока  |
| |
| |
|
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 15:37 |
ртуть убивет не сразу  |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 22:05 |
Автор: юг
Ага, а еще не так давно показывали по телевизору в новостях, как в каких-то пельменях ртуть нашли. Телевизору, конечно, верить нельзя, происки конкурентов, все дела... Но в то время как раз у жены была рекламная какая-то акция с этой же маркой пельменей, и мы их трескали пачками... Ничего, вроде все живы пока  |
|
тоже надо в руке взвешивать - тяжелые должны быть  |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 22:55 |
чета я пельменей уже больше полугода не ела... хрен его знает, чего они в них теперь напихивают... а кстати если уж о цене говорить - то, к примеру, пельмени с палладием чисто теоретически должны быть даже дороже чем пельмени с ртутью такие уже не стыдно и дороже 10 евров продавать  |
| |
Паучок
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 23:38 |
Пельмени надо лепить самому а не какуюта хрень покупать |
| |
Doldon
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 00:37 |
чета я пельменей уже больше полугода не ела... хрен его знает, чего они в них теперь напихивают
вот его и напихивают |
| |
Штольц
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 10:14 |
Да, в пельмени инвестировать не стоит - обычно пельмени при колбасных заводиках лепят, поэтому рачительные хозяева всегда знают чего куда запихнуть. Так сказать: безотходные технологии. Теперь покупаю только мясо и делаю из него все, что заблагорассудится. Неслучайно, видимо, на МиМПе по слухам 30 человек сокращать решили. |
| |
Марго
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:06 |
| Берите пример с меня - я теперь вместо мяса и всякой прочей колбасы пью газировку. |
| |
lik
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:12 |
я с детства очень люблю пельмени. очень-очень. и мечтаю начать готовить домашние. только вот времени нет обычно ((((( |
| |
юг
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:12 |
Автор: Марго Берите пример с меня - я теперь вместо мяса и всякой прочей колбасы пью газировку. |
|
Так взлетишь скоро  |
| |
lik
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:13 |
Автор: Марго
Берите пример с меня - я теперь вместо мяса и всякой прочей колбасы пью газировку. |
|
Марго, Мясо лучше газировки! |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:46 |
Автор: Марго
Берите пример с меня - я теперь вместо мяса и всякой прочей колбасы пью газировку. |
|
кстати, американцы уже давно предлагают на газировке писать нечто типа "минздрав предупреждает, что употребление газировки вредит вашему здоровью"  |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:47 |
Автор: lik
я с детства очень люблю пельмени. очень-очень. и мечтаю начать готовить домашние. только вот времени нет обычно (((((
|
|
надо собрать народ, как раньше в сибири делалось, и усадить всех пельмени лепить потом кстати можно их продать и на вырученные деньги купить магазинных за 10 евро которые  |
| |
Марго
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:49 |
Автор: юг
Так взлетишь скоро  |
|
Я на всякий случай веревочками привязываюсь к тяжелым предметам. А еще хочу пирогов из вашей дорогой столовой  |
| |
lik
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 13 янв 09 11:50 |
Автор: Лесси
надо собрать народ, как раньше в сибири делалось, и усадить всех пельмени лепить потом кстати можно их продать и на вырученные деньги купить магазинных за 10 евро которые |
|
хорошая идея )))) есть желающие присоединиться? |
| |
|