|
|
Лесси
 | |
что можно купить на 10 евро Добавлено: 11 янв 09 18:20 |
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/330272/cat/44/
и где они такие пельмени, интересно, берут? |
| |
| |
|
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 11 янв 09 19:02 |
Автор: Лесси
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/330272/cat/44/
и где они такие пельмени, интересно, берут? |
|
Видел такие пельмешки.. ) Например в Азбуке Вкуса. Там столько не только пельмешки стоят)) |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 11 янв 09 19:06 |
| Так это ж цена за пельмени, а не за то, что продается в ярких цветных пакетиках. Или вы и вправду думаете, что килограмм изделий содержащих мясо свинины и говядины может стоить в розницу в торговой организации 100 рублей? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 10:09 |
Автор: гость
Так это ж цена за пельмени, а не за то, что продается в ярких цветных пакетиках. Или вы и вправду думаете, что килограмм изделий содержащих мясо свинины и говядины может стоить в розницу в торговой организации 100 рублей? |
|
Кроме как у нас нигде таких диких цен ни на что нет. или такого уровня дохода. не у всех канешна, не у всех... |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 10:44 |
Так это ж цена за пельмени, а не за то, что продается в ярких цветных пакетиках. Или вы и вправду думаете, что килограмм изделий содержащих мясо свинины и говядины может стоить в розницу в торговой организации 100 рублей? |
|
да конечно не думаем... но чета в вологодских магазинах дороже 200 рублей пельменей нет... а вообзе = по-любому туда всякий белок идет соевый и прочая г, хоть по 200, хоть по 400... |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 11:05 |
да конечно не думаем... но чета в вологодских магазинах дороже 200 рублей пельменей нет... а вообзе = по-любому туда всякий белок идет соевый и прочая г, хоть по 200, хоть по 400... |
|
В рассее слишком много подделок) Продаваемых под известными брендами) |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 11:07 |
| или известных брендов, поставляющих на рынок кафно всякое |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 12:18 |
Автор: Портвейн
Кроме как у нас нигде таких диких цен ни на что нет. или такого уровня дохода. не у всех канешна, не у всех... |
|
А не как у нас это где? Не нужно сравнивать с турецкими и египетскими отелями allincusive, где на завтрак едят то, что недоели на ужин. В европе цены на продукты выше, чем у нас. Хотя цены на неходовые "дорогие" продукты в том же Ключике выше, чем в Москве раза в 1,5. |
| |
Лесси
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 12:23 |
ага, а в остальных местах просто в половину )) у меня вон хозяйка с Питера вернулась - чета там какой то коммунизм просто по сравнению с нами... еду чуть ли не бесплатно раздают |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 12:38 |
А не как у нас это где? Не нужно сравнивать с турецкими и египетскими отелями allincusive, где на завтрак едят то, что недоели на ужин. В европе цены на продукты выше, чем у нас. Хотя цены на неходовые "дорогие" продукты в том же Ключике выше, чем в Москве раза в 1,5. |
|
Нет в европе цены есть и дороже. Но не в этом суть. Суть как я понял упирается в зп. Как грится по зп и услуги. В России слишком большая разница между слоями, имеется ввиду богатого с бедным, причем эта разница в десятки раз. В европе все намного скормнее, и разница не такая вопиющая. Насчет Москвы и ключика тут ты не прав. Просто не нужно сравнивать ключик с каким то рынком. |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 13:35 |
| Я имел ввиду дорогой алкоголь, например, шампанское Дом Периньон 1999 года в ключике стоит 10 т.р. В Москве оно 7000-7500, в дутике я купил его за 150$. Подобная картина с кофе в зернах, испанскими мясными деликатесами и т.п. На рынки не хожу. |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 13:51 |
| И дорогой алкоголь стоит везде по разному. Ообенно в москве. Есть и водка за 35т.р. Даже взять питер, там народ ездит в соседнюю эстонию за дорогим алкоголем, так как он продается раза в 2 дешевле. Это уже о чем то да говорит. |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 14:24 |
Ваша фамилия не Меднов случайно? А то вы так усиленно стараетесь всех убедить, что в ЗК на ряд товаров цены не завышены.  |
| |
|
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 14:31 |
| Случайно не Меднов). Я уже писал и не только тут что россия страна контрастов и к стоимости товара не забывайте прибавить маржу посредников и перепродавцов. |
| |
lik
 | |
На: что можно купить на 10 евро Добавлено: 12 янв 09 14:38 |
|
а у меня последняя любимая мамина история, как она по телевизору видела пачку пельменей с начинкой из... ваты!!! всем советует эти пельмени просто взвешивать хотя бы "на ощупь" - с ватой очень легкие должны быть.
Мне интересно, это одна такая пачка или целая партия была? никому больше не попадались "ватные пельмешки"? |
| |
| Стр.1 (16) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|