|
|
скив
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 14:26 |
Автор: Bruce_Von_Minus В первую очередь сточаться зубы  |
|
и тогда НИКАКОГО секса!!!!!
 |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 16:44 |
Хочу: полную тефлоновую сковородку хорошо прожаренной хрустящей картошечки и ... секса  |
| |
Enigma
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 16:52 |
Автор: Марго
Хочу: полную тефлоновую сковородку хорошо прожаренной хрустящей картошечки и ... секса  |
|
Насчет первого проблем нет - пиши enigma@land.ru  |
| |
Марго
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 16:57 |
Виртуальная еда - это что-то новенькое? Я прямо сейчас, Энигмочка, хочу. Причем сразу - и то, и другое. |
| |
Enigma
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 17:09 |
Виртуальная еда - это что-то новенькое? Я прямо сейчас, Энигмочка, хочу. Причем сразу - и то, и другое. |
|
Прямо сейчас только виртуальный поп-корн могу предложить... http://freepix.ru/content/1113220560645.jpg |
| |
Марго
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 17:17 |
АААААААААААА! Я "живьем" хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
Enigma
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 17:51 |
АААААААААААА! Я "живьем" хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Пост же сейчас! До первой звезды нельзя!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 18:24 |
И присвоили мы Марго звание младшего лейтенанта... Поздравляем с первой звездой, Марго, кушай на здоровье, солнышко  |
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 22:42 |
И вообще, попрошу к моему посту не примазываться! "Это мой крест, и мне его нести!"(с) Маргарита Петровна, "Петровские ворота"  |
| |
НБГ
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 22:47 |
| to Lessi Uchi albanskii yazik - vorota bili Pokrovskie! Is baden-badena NBG. |
| |
lexa
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 22:52 |
а че это нбг делает в баден-бадене?  |
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 22:59 |
че-че, решпекты афтору креатива передает да, Покровские, конечно же, просто у меня тут уже некоторая неадекватность наблюдается  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|