|
|
Enigma
 | |
Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 16:55 |
Как утверждает Агентство по защите окружающей среды (EPA), перфлуорооктановая кислота, применяемая при приготовлении тефлона, уж точно здоровья не укрепит. Крысы, которых усиленно кормили этим веществом, добавляя его в пищу, быстро и массово отправлялись на тот свет. А те, которые выживали, не особенно интересовались противоположным полом и вообще отставали в сексуальном развитии. http://www.utro.ru/articles/2005/04/25/432404.shtml |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 16:57 |
дык это давно уже не секрет ни для кого... '
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 16:58 |
| Какое счастье, чтооя предпочитаю готовит на толстостенных чугуниевых :D |
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 16:58 |
хотя на меня чего-то тефлон в плане секса не действует |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 17:04 |
Возможно еще не накопилась критическая масса? Смотри, годков через сорок-пятьдесят аукнеться, охладеешь  |
| |
Enigma
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 17:09 |
Автор: Лесси
хотя на меня чего-то тефлон в плане секса не действует |
|
Автор: Bruce_Von_Minus
Возможно еще не накопилась критическая масса? Смотри, годков через сорок-пятьдесят аукнеться, охладеешь  |
|
Анекдот по этому поводу вспомнил... Сидят два деда на завалинке. Один другому говорит: -Помнишь нам в армии таблетки давали, чтобы на баб не тянуло? -Помню. А что? -Вроде они действовать начали.
 |
| |
marsi
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 17:14 |
у меня тефлон, я рада ему и на секс это никак не влияет  |
| |
скив
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 17:22 |
тоже тефлон в сексе применять не пробовал, стоит себе на кухне и стоит. в смысле сковородка стоит ну и не только она, все стоит нармальна фсе с тефлоном. вот если его есть?!? ну, отгрызать по кусочку и проглатывать! тады конечно, тогда никакого секса!  а, кстати, 777?! PrtSc!!!  |
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 25 апр 05 17:22 |
видимо, тефлон опасен только для мужчин  |
| |
Марго
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 11:44 |
Убили. Вы меня сейчас. Я только всю посуду поменяла. Прикупила набор тефлоновый. Так там не только сковородки, кастрбли, но даже турка 
Любимому буду готовить отдельно - на чугуне И все без исключения заправлять петрушкой и сметаной   |
| |
DeD
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 12:46 |
Блажен кто ВЕРУЕТ, ибо верующие -БЛАЖЕННЫ, Отсутствие ТЕФЛОНА - это ещё не ЗАЛОГ полноценного секса... (А весна-то действует.... тема ВСТАЕТ свё чаще и чаще) |
| |
Лесси
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 12:54 |
тема ВСТАЕТ от того, что все никак НЕ КОНЧАЕТся  |
| |
Штольц
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 13:38 |
| Это сколько же надо той кислоты сьесть, чтобы эффект как у крыс получить? |
| |
скив
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 14:06 |
Автор: stolz Это сколько же надо той кислоты сьесть, чтобы эффект как у крыс получить? |
|
грызи сковородки, штольц эффект не заставит долго себя ждать  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Тефлоновая сковородка – удар по полноценному сексу Добавлено: 26 апр 05 14:16 |
В первую очередь сточаться зубы  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|