Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Магазин "Домовой"
Штольц
Магазин "Домовой"  
Добавлено: 26 апр 05 13:35
Лично я для себя решил никогда ничего не покупать в "Домовом". Наверное потому, что с порядками в других магазинах знаком меньше.

P.S.
Уже уволились. Жаль только новые девчонки выражают слишком большие надежды своим способностям и своей выносливости. Конкретных людей не стало, но явление осталось.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
На: JEDEM DAS SEINE - Магазин "Домовой" как отражение черной души вологодской торговли  
Добавлено: 26 апр 05 13:40
Сам там работаешь, или конкуренты заказали статью?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: JEDEM DAS SEINE - Магазин "Домовой" как отражение черной души вологодской торговли  
Добавлено: 26 апр 05 13:42
Очень близкая знакомая работала. А вчера сам мимо проезжал - хорошо дорога широкая и машин мало было.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 13:49
Одна беда, ничего не покупая в Домовом, ты абсолютно ничем не поможешь бедолагам продавцам, скорее даже навредишь, у них ить зарплаты привязаны к проценту продаж. К тому же - все они взрослые люди, и никто их туда на аркане не тянул устраиваться на работу - не понравиться - уйдут в другое место. Это не более чем сознательный выбор совершеннолетнего налогоплательщика.
А так, сорри, очень показалось похожим на заказную антирекламу, чем иногда многие вологодские газеты грешат.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 26 апр 05 13:59
На волю, в пампасы!
уволиться не пробовали?

[Ответ][Цитата]

DeD
Добавлено: 26 апр 05 14:37
Бредовая заказная статья ... где опубликована? РЕАЛЬНО можно притянуть по закону: Это фсе равно, что фашистом обозвать. в преддверии то юбилея
КГ/АМ

[Ответ][Цитата]

DeD
Добавлено: 26 апр 05 14:39
на месте модератора афтару + ... топик - убить

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 26 апр 05 16:06
Цитата:
Автор: DeD

Бредовая заказная статья ...

Что нужно написать, чтобы информацию не приняли за заказную статью? Меньше правды?
Хорошо, оставлю только самое нужное.

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 26 апр 05 16:08
Имхо: автор слишком эмоционально, используя неадекватные сравнения, хотел показать беззащитность продавцов перед хозяевами, боюсь Домовой в этом плане только цветочки!

[Ответ][Цитата]

Штольц
На:  
Добавлено: 26 апр 05 16:24
Насчет сравнений - наверное действительно неадекватное. В предверии праздников адекватнее наверное было бы сравнить с другой стороной.

[Ответ][Цитата]

DeD
На:  
Добавлено: 26 апр 05 16:49
Вот это дельная мысль -Гулаг фарева.... Домовой - действительно цветочки и выделять их бессмысленно и "ангажировано" попробуйте ознакомиться с ситуацией в "Цветах" ... ещё "Лукошко" БЫЛО

[Ответ][Цитата]

Lika
На:  
Добавлено: 26 апр 05 17:06
А еще можно ознакомиться с ситуацией в МАКСИ. Для разнообразия...

[Ответ][Цитата]

Невеста
На: Магазин "Домовой"  
Добавлено: 26 апр 05 20:40
А что конкретно не нравилось? Много работы, мало платят? Или еще какие-то проблемы.

А вот раньше (года два назад) в Домовом продавцы были - ваабще атас. Покупатель заходит - они стоят, покупателей обсуждают, сплетничают, жвачки чавкают. Вроде последнее время стало получше.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 05 22:51
проблема в том, что если хозяева не злобствуют - народ распускается, а если злобствуют - то еще все хуже. Не знаю, это как в "Статском советнике" сказано "На стороне зла у нас благородные люди, а добро защищают мерзавцы".
В общем, ассоциация туманная, потому, что моя, "афторская".
Там, где я раньше считала, что хозяева - скоты - дело как раз идет. А там, где допускается либерализм - подчиненные, что называется @рут на голову.
И конца и края этому нет.
Извините, тоже для меня щас - очень больной вопрос.
Нельзя на работе либерализм разводить.
А если действительно люди соглашаются на таких условиях работать - то либо, как я, другого больше ничего не умеют, либо это их... устраивает...
Паспорта же при устройстве на работу у них никто не отбирал...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 апр 05 08:20
Наверное Лесси права. Я на форуме редко бываю, но вроде тебе тоже выпало "счастье" быть руководителем.
Видно люди, по крайней мере в Вологде, действительно по природе своей мазохисты, иначе откуда бы взятся тоске по сильной власти, про то, что "При Сталине вы бы так не...", откуда эта младенческая беспомощность решать вопросы самостоятельно.
Отмена крепостного права было жутким недоразумением. У меня на работе тоже так. Сначала я, надышавшись европейским воздухом, думал что нет ничего сильнее личной заинтересованности.
Оказался неправ. Поэтому приходится свинчивать либерализм.
Жаль только, что среди общей массы и хорошие люди попадаются - с ними надо бы по-хорошему, а приходится как со всеми.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>