|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:03 |
Белье обязано подчеркивать, выделять женскую фигуру, но никак не маскировать ее, мадам!  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:15 |
так мы в силу своих скромных возможностей именно так...
И вообще, хаки и прочие армейские расцветки и модели наконец-то вытеснены из модельных рядов всех ведущих дизайнеров. Да здравствует классика! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:21 |
Ну, а я про что говорю, а? И вообще, оставте форму нам, мужчинам, вы хороши и без нее  |
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:35 |
"Без нее" пока безумно холодно. Вот разгоните своими ракетами тучи, тогда и поговорим...  |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:46 |
| вот не успеешь отвернуться, а Марго тут как тут. и соперничать с ней не позволяет совесть. хотя...229 887 102 - помнится, у полковника ася есть? |
| |
Лесси
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 14:56 |
ну, поскольку мне все равно уже поздно поддерживать светскую беседу, могу от себя только добавить, что очень жалею об уходе комуфляжных расцветок... Блин, какие у меня были "армейские" трусики прошлым летом Смею заверить, что они подчеркивали все, что надо Ах, моя страсть к пестрому камуфляжу была притчей в определенных кругах - мама интересовалась, с кем это я готовлюсь воевать, а мой братец-извращенец даже пытался как-то мне доказать с диаграммами и схемами в руках, что такие расцветки предпочитают лесбиянки Был бит и осмеян  |
| |
Enigma
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 15:09 |
А что скажете насчет такого бельишка? http://voffka.com/archives/ctrlaltdel.jpg |
| |
скив
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 15:30 |
Автор: Enigma А что скажете насчет такого бельишка? http://voffka.com/archives/ctrlaltdel.jpg |
|
прикольно правда в этом случае однозначно пальцы на одной руке так не растопырить, чтоб все три кнопки нажать хотя? что там пальцы? это надо ладноями как минимум! %-)))) |
| |
aka.nyuk
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 15:48 |
Автор: скив
прикольно правда в этом случае однозначно пальцы на одной руке так не растопырить, чтоб все три кнопки нажать хотя? что там пальцы? это надо ладноями как минимум! %-)))) |
|
Ну ладно, CTRL + ALT ладонями замжмутся. А чем DEL давить? Коленом?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 15:49 |
Стукнулся к Марсику в асю, там пока Н/А Камуфляжные женские трусики видел. Но там ить и ткань иная, и покрой  А вообще... про камуфляж и женщин я лучше расскажу вам байку... Дело было весной дремучего 1995 года, когда я готовился демобилизоваться со срочной службы в рядах Российской армии. Мне еще не исполнилось и двадцати лет, я был юн и полон надежд и смутных томлений. Кровь бурлила юношескими гормонами и вот однажды... Однажды мне сниться сон.... Я иду по казарме, а в голове вертиться полуоформленная мысль, что в ряды РА, на срочную службу стали набирать и девушек... И тут... Навстречу мне словно плывет, плавно колыша берами девушка... Огромные голубые глаза, золотистая коса до пояса, а ее ладную фигурку обтягивает расстегнутый до пупка камуфляж. Второго года службы была явно девушка, то есть "бабушка" И поверьте мне, ни до, ни после, ни в реальности, ни в фантазиях, я не встречал ничего более эротичного... Эхехе... Сколько же лет прошло... |
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 17:07 |
Фантазия вполне осущствимая  нужно только девушку с косой (не путать со сторухой) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 17:36 |
Ох... А где же взять бурление гормонов юношеской крови, то состояние, когда все в нове, и грудь мелькнувшая в разрезе блузки сшибала с ног сильней оргазма, что был тогда недосижимым счастьем? Да и коса, такая редкость в наше время, увы, в наш век каре и прочих стрижек, готов влюбиться я в ту девушку простую, что не остригла гордость и красу  |
| |
Лесси
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 17:39 |
| нда... тяжелый случай, хронический даже, я бы сказала... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 17:46 |
А что не так? |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 17:55 |
| тут Марго явно на себя намекала. у нее и косу заплести есть из чего. Ты, полковник, присмотрись! |
| |
|