|
|
Марго
 | |
"Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 10:11 |
Офигела от вашей гиперактивности. Особенно на теме "про ЭТО". Брюс, да ты болтушка!  Лесси, тут вопросик возник. Помнишь, ты видела меня с "мальчиком". Вы с ним знакомы? Марси, меня так колбасит, жуткое дело. ты обещала эксперементально доказанное средство от этого подкинуть. И еще есть Линкс, который наверняка подскажет телефончик того дяденьки (или тетеньки), который(ая) поможет решить психо-эмоциональные проблемы    |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 10:16 |
Эхехе... Разве это гиперактивность? Вот помниться на одном форуме был спор о ЛТХ ИЛ2... Вот там по 40 сообщений в день от каждого участника и так целых две недели... А когда колбасит, то это обычно ненадолго, ик... Уголь горит тихо, но долго, а тротил сгорает в одной яркой и быстрой вспышке Так что, скоро все пройдет... |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 11:07 |
Марго, я его и давала тогда же, сразу. ищи в дневниках :-))) и не гибни там! это немодно! |
| |
Лесси
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 11:08 |
Марго, если б я того мальчика знала, я бы тебя про него не спрашивала... А так - симпатишный, право слово. Телефончик подкинешь? Или... Это и есть Край? Ну, тоды не претендую  |
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 12:16 |
Вот Край удивится! А как мальчик-то изумится, он и так здорово интересовался моим местонахождением в указанные тобой часы  А как я сама дивлюсь твоим параллелям  Так чей телефончик все же подкинуть? Могу - свой 
А у меня три семерки. Сегодня пренепременно должна поймать свою удачу. За хвост. или гриву. Еще можно за хобот   |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 12:58 |
не заставляйте полковника продолжать ассоциативный ряд! могла бы ограничиться гривой  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:08 |
Ассоциации определенные конечно были, но долгие годы службы научили меня сдержанности Мадам, я уже вращался в свете и даже знаю, что начинать нужно с крайних приборов  |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:38 |
снимаю шляпу! ой, у меня ее нет... тогда - шарфик снимаю  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:41 |
Ну зачем же так сразу, мадам, может мы сначала поговорим? |
| |
marsi
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:43 |
| вы искусны и в светской беседе? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:44 |
| Могу поддержать множество тем, мадам. К вашим услугам, мадам! |
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:46 |
Чего это ты перед чужими мужчинами что-то там снимаешь? Марси, на тебе никак белье в армейском стиле - а-ля камуфляжное нижнее? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:49 |
Атставить камуфляжное! Предпочитаю видеть кружевное, полупрозрачное, так же люблю стринги, не возражаю против отсутствия присутствия вообще, но уж всяко не дело камуфляжная грубая ткань на нежной девичьей коже!
 |
| |
Марго
 | |
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:56 |
Полковник, вы отстали от жизни. Посетите отделы нижнего белья. Сейчас продаются прекрасные комплекты из кружева, с вышивкой и пр. в любой цветовой гамме, в том числе зелено-черной  Кстати, сама лично видела стринги с надписью "армия чего-то там" Подозреваю израиля  |
| |
|
На: "Ну вы блин даете..." (с) Добавлено: 25 апр 05 13:59 |
сейчас много чего продается самых разнообразных раскрасок и форм. кое-то даже модно, судя по кол-ву людей в городе в таких одеждах, но не значит что красиво  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|