Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: читательский дневник
юг
На: читательский дневник  
Добавлено: 15 авг 08 09:43
Тема регулярно съезжает вниз, мало читаем, мало.
Дочитал Мураками "Дэнс, дэнс". Понравилось.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 авг 08 09:47
а я вчера "Улитку" тока-тока дочитала... не, в самом деле, читаю катострофически мало... а еще ребенка ругаю за это

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 авг 08 22:53
Ольга Громыко "Цветок камалейника"
Хорошие сказки пишет тётенька. Разве что концовка с богом из машины меня не особенно вдохновила. Ну да этим многие страдают.
А вот эпиграф к 22 главе.
"Что есть случайное везение против гениального полководца, безупречной стратегии, солидного опыта, многократного перевеса в силе, подготовке, вооружении и деньгах?
Положите на одну чашу весов семь пушинок, а на вторую - железный лом, и узнаете!"

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 25 авг 08 08:22
А я тут случайно набрел на распродажу И купил себе всего за 300 рублей аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики. С чего бы начать?..
Но надо было видеть лицо тети на кассе, когда я пришел с этим набором, да за такие деньги. Прям сердце у ней кровью обливалось.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 25 авг 08 08:32
Цитата:
Автор: юг
А я тут случайно набрел на распродажу И купил себе всего за 300 рублей аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики. С чего бы начать?..
Но надо было видеть лицо тети на кассе, когда я пришел с этим набором, да за такие деньги. Прям сердце у ней кровью обливалось.

начать надо с адреса книгопродавцев

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 25 авг 08 08:40
Дак это, Макси на Ярославской, 1 этаж. Только там уже мало что осталось

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 12:32
Сергей Давлатов "Записная книжка" - вчера перед сном перечитывала - "Соло на ундервуде"
позитивно все-таки, не смотря ни на что

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 сен 08 12:42
Я бы щас прочитал что нибудь про морякоф

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 8 сен 08 12:56
Цитата:

Ну вот, Мураками дочитал. Интересно, но не очень. Все-таки "Дэнс, дэнс" как-то больше всего понравилось.
Начал Фаулза, не осилил, настроение не то.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 13:03
Гришковца?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 13:05
Цитата:

Ну вот, Мураками дочитал. Интересно, но не очень. Все-таки "Дэнс, дэнс" как-то больше всего понравилось.
Начал Фаулза, не осилил, настроение не то.

а ты с чего Фаулза начал? Волхв так тяжел... начни с "Коллекционера"
а Мураками я дак думаю все таки не существует... потому что это такой остров на самом деле

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 13:12
а вообще меня так классно вчера по книжным магазинам прогуляли - практически как в программе "снимите это немедленно" - мой личный стилист подбирал мне книжки которые надо прочитать

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 8 сен 08 13:23
Цитата:
Автор: Лесси
а ты с чего Фаулза начал?

Цитата:
...аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 13:44

ну говорю же начни с Коллекционера...
а "Любовницу" чета я тоже не прочитала еще... а вообще может перевод такой не такой какой то попался?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 сен 08 13:47
а вообще я че сама то из книг покупаю не всегда помню, а тут еще про тебя помнить чем ты отоварился

[Ответ][Цитата]

Стр.48 (101) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>