|
|
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 авг 08 09:43 |
Тема регулярно съезжает вниз, мало читаем, мало.  Дочитал Мураками "Дэнс, дэнс". Понравилось. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 авг 08 09:47 |
а я вчера "Улитку" тока-тока дочитала... не, в самом деле, читаю катострофически мало... а еще ребенка ругаю за это |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 24 авг 08 22:53 |
Ольга Громыко "Цветок камалейника" Хорошие сказки пишет тётенька. Разве что концовка с богом из машины меня не особенно вдохновила. Ну да этим многие страдают. А вот эпиграф к 22 главе. "Что есть случайное везение против гениального полководца, безупречной стратегии, солидного опыта, многократного перевеса в силе, подготовке, вооружении и деньгах? Положите на одну чашу весов семь пушинок, а на вторую - железный лом, и узнаете!"
 |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 авг 08 08:22 |
А я тут случайно набрел на распродажу И купил себе всего за 300 рублей аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики. С чего бы начать?..  Но надо было видеть лицо тети на кассе, когда я пришел с этим набором, да за такие деньги. Прям сердце у ней кровью обливалось.  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 авг 08 08:32 |
Автор: юг А я тут случайно набрел на распродажу И купил себе всего за 300 рублей аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики. С чего бы начать?..  Но надо было видеть лицо тети на кассе, когда я пришел с этим набором, да за такие деньги. Прям сердце у ней кровью обливалось. |
|
начать надо с адреса книгопродавцев |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 авг 08 08:40 |
Дак это, Макси на Ярославской, 1 этаж. Только там уже мало что осталось  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 12:32 |
Сергей Давлатов "Записная книжка" - вчера перед сном перечитывала - "Соло на ундервуде" позитивно все-таки, не смотря ни на что |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 12:42 |
| Я бы щас прочитал что нибудь про морякоф |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 12:56 |
Автор: юг А я тут случайно набрел на распродажу И купил себе всего за 300 рублей аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики. С чего бы начать?..  Но надо было видеть лицо тети на кассе, когда я пришел с этим набором, да за такие деньги. Прям сердце у ней кровью обливалось. |
|
Ну вот, Мураками дочитал. Интересно, но не очень. Все-таки "Дэнс, дэнс" как-то больше всего понравилось. Начал Фаулза, не осилил, настроение не то.  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:03 |
| Гришковца? |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:05 |
Автор: юг
Ну вот, Мураками дочитал. Интересно, но не очень. Все-таки "Дэнс, дэнс" как-то больше всего понравилось. Начал Фаулза, не осилил, настроение не то.  |
|
а ты с чего Фаулза начал? Волхв так тяжел... начни с "Коллекционера" а Мураками я дак думаю все таки не существует... потому что это такой остров на самом деле |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:12 |
а вообще меня так классно вчера по книжным магазинам прогуляли - практически как в программе "снимите это немедленно" - мой личный стилист подбирал мне книжки которые надо прочитать |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:23 |
Автор: Лесси а ты с чего Фаулза начал? |
|

Автор: юг ...аж 4 книжки: Мураками - Кафка на пляже; Мисима - Жажда любви; Фаулз - Любовница французского лейтенанта; и Кортасар - Игра в классики... |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:44 |
ну говорю же начни с Коллекционера... а "Любовницу" чета я тоже не прочитала еще... а вообще может перевод такой не такой какой то попался? |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 8 сен 08 13:47 |
а вообще я че сама то из книг покупаю не всегда помню, а тут еще про тебя помнить чем ты отоварился  |
| |
|