|
|
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:46 |
Босая-беременная-на кухне-пока доктор еще разрешает - Это вообще рулез 
Хм, а вот насчет молодой тещи... Погорячились вы, дорогуша  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:51 |
Автор: Cherokee
Босая-беременная-на кухне-пока доктор еще разрешает - Это вообще рулез 
Хм, а вот насчет молодой тещи... Погорячились вы, дорогуша  |
|
Анекдот в тему: Жил мужик с тещей в одной квартире. Достали его как то на работе, приходит злой и уставший. А дома еще жена стала его пилить, а тещя ей поддакивает. Он разозлился, стукнил кулаком постолу, пригрозил им обеим и говорит в конце: -Все по четным числам сплю с женой, по нечетным с тещей. Жена пытается возразить, а теща ей на это: -Молчи, дура, слушай, что хозяйн дома говорит. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:54 |
Ржунимагу  |
| |
marsi
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:07 |
| говорю шепотом, что согласна с Лесси. и исчезаююю из этой темы |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:13 |
уходи огородами, я прикрою  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:29 |
Чушь... желание к теще, ухаха... Однако трудно 40 (как минимум) летней даме внушить желание двадцатилетнему пацану, однако у него на это дело еще сверсницы есть  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:29 |
И сверстницы обычно по утрам кастрюлями над ухом не гремят  |
| |
Штольц
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:39 |
Негатив тещи и зятя - явление обоюдное. Никакое "желание" его не вызывает. Зять боится, что все женщины станут такими, как теща - вроде и женщина, но уже ничего от нее не надо. Молодому человеку хочется жить для любимой женщины, сделать ее счастливой, достать ей то, что ей хочется, причем надолго, на многие годы. А женщина, которая с ним, предательница - она становится все старее и полнее - она превращается в свою мать - тещу. Теща через все это прошла и грехов за собой не знает (хотя что за грех - стареть и толстеть?) поэтому уверена, что мужики - обманщики и изменники. Ее любимый мужчина тоже когда-то был внимательным, красивым, любящим. Но тем больнее было потом его равнодушие. И матери очень больно наблюдать за тем, что той же дорогой идет ее родная дочь. И как бы не старался зять быть хорошим в глазах тещи - она знает, что это только этап пути, которым идут все мужчины - пути изменника и предателя.
Пожалуй надо выпить за это явление природы - обоюдную ненависть зятя и тещи... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:40 |
| Мощно задвинул... Уважаю... Я тоже за это выпью сегодня вечером! |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 12:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Чушь... желание к теще, ухаха... Однако трудно 40 (как минимум) летней даме внушить желание двадцатилетнему пацану, однако у него на это дело еще сверсницы есть  |
|
Вообще-то я говорила о первобытных корнях многотысячелетней ненависти. а теперь вспомните. во сколько лет выходили замуж русские крестьянки в селах 19 лета? У Шекспира, Мать Джульетты, которой всего 14, говорит ей, собираясь выдать девочку замуж: "А я тебя и раньше родила!" То есть, матери Джульетты даже не 30, а лет 26-28... Ниче так теща, да? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 13:00 |
| Главное всегда под боком. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 13:09 |
Ну вот тебе пример... У меня есть приятель, которому стукнуло 26... НА нонешнем НГ на него запала очередная женщина, лет так 28-29... Его ответ, когда я поинтересовался - а чего ты с ней не стал встречаться, меня удивил - А на кой черт я буду спать с женщиной которая настолько старше меня? А ить разница не столь велика - всего 3 года максимум  А тут... Вот то тои оно... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 13:12 |
| На вкус и цвет, как говорится. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 13:16 |
Ну... некоторым геронтофилам и 80 лет в самый смак  Я лично предпочитаю промежуток 23-29 лет... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 13:21 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ну... некоторым геронтофилам и 8- лет в самый смак  Я лично предпочитаю промежуток 23-29 лет... |
|
18-35 |
| |
|