|
|
Лесси
 | |
Так позитив или негатив?... Добавлено: 14 апр 05 23:00 |
Спор с другом одним очень хорошим на днях вышел... Он утверждает, что без любви никак нельзя... Я думаю, что нельзя как раз с любовью (не в смысле как в теме у Сказочника, а вообще, в общечеловеческом смысле...) Любовь - темное, негативное чувство, толкающее к саморазрушению... Он обиделся, похоже...
 |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 14 апр 05 23:07 |
| Помоему, временами, местами то позитив, то негатив, как монета, а то и на ребро встанет, может быть и никак. А вообще от любви люди глупеют. Хотя я могу ошибаться, у Юга спроси он целый трактат написал про всякие разные любови их забывания. |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 14 апр 05 23:09 |
ладно, подождем и спросим у Юга |
| |
lexa
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 00:05 |
я вот счас сидел на вокзале и 10 минут смотрел на ковбоя с надписью "министр здравоохранения предупреждает, курение может быть смертельно". негатив? по-моему, "позитив" приведет к тому же саморазрушению. а раньше это или позже произойдет - индивидуально  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 08:28 |
| Всплеск позитива вначале, в конце вызывает прилив негатива, потому что природа стремиться однако выровнять общий уровень хорошо/плохо... Правда уровень этот у разных людей - разный... |
| |
юг
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 09:39 |
эээ (надевая очки) постараюсь быть краток, и уложиться минут в 40-50  любовь - это вам не просто так, ей заниматься надо! (а для трактатов сегодня не тот день) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 10:44 |
Любовь это негатив однозначно. Как бы ни было сильно стремление человека к высшему, все равно он остается животным. Любовь это не только посвящения стихов даме сердца, прогулки при луне, поцелуи и жаркие объятия, но еще в перспективе и семейный бюджет, который никак не хочет планироваться, вечно орущие сопливые дети, ревность, жена в халате и с бигудями.ю муж с газетой в трениках и шлепанцах, наконец, теща... Извините, просто не выспался, наверное... |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:15 |
я тут на каком-то майле недавно читала, что "халат и бигуди" - это штамп только, на самом деле многие мужчины (может, благодаря ему?) как раз и мечтают видеть жену в бигудях и халате... Но индеец не о том: я ж про ЛЮБОВЬ спрашивала, а не про бытовуху... Про то истерическое состояние (как у белок каких-то, когда гон - у них самец бежит неделю и трахает всех кого встретит, даже поесть не успевает, а потом падает и умирает ) Не, я даже не про гон, а про то, что хреново это все, не люблю любовь... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:16 |
О да... Теща это нечто, поверьте человекцу, что первые 6 лет брака прожил в одном доме с тещей  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:17 |
Так и я не про бытовуху, а про то, что любовь в итоге из светлого чувства превращается в удобные шорты... Опять млин молнию заело  |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus
О да... Теща это нечто, поверьте человекцу, что первые 6 лет брака прожил в одном доме с тещей  |
|
Прикольно... Я когда-нибудь буду тещей... Но это все равно лучше, чем свекровью  |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:20 |
Кстати, по результатам исследования нравов первобытных народов этнографы установили, что в основе страха мужчин перед тещей лежит физическое желание - молодая в общем-то еще женщина, не родственница (обычные категории инцеста под статью о теще не подходят) - а хотеть ее нельзя... Почему? У многих это не укладывается в голове, происходит реакция вытеснения, ну и дальше классика - от любви до ненависти один шаг Архетип! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:29 |
| Еще один типаж: Босая, Беременная и на Кухне. |
| |
Лесси
 | |
На: Так позитив или негатив?... Добавлено: 15 апр 05 11:32 |
Автор: Оле-Лукойе
Еще один типаж: Босая, Беременная и на Кухне. |
|