|
|
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 15:08 |
| ну не знаю... видала я мужиков, которые и с идеалами не уживались - говорили "скушно-с" |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 15:09 |
Автор: Bruce_Von_Minus Штольц, насчет неслыханно везет - знай, что по конспирации женщины нам, мужикам 100 очков форы дадут |
|
Ну может и так. А про позицию страуса... страус спасается от хищников, знает, что ему что-то грозит и сует голову в песок. Если мужчина с женщиной вместе все время, но есть еще рабочее время с 8.00 до 17.00 когда ТЕОРЕТИЧЕСКИ она может изменить, то зачем ему так сильно озадачиваться и устраивать проверки на ее работе? |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 15:10 |
Автор: Лесси
ну не знаю... видала я мужиков, которые и с идеалами не уживались - говорили "скушно-с" |
|
А еще важна любовь. |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 15:13 |
Автор: Лесси
ну не знаю... видала я мужиков, которые и с идеалами не уживались - говорили "скушно-с" |
|
Дак возможно,если нет гармонии в отношениях... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 15:14 |
Хм, а кто говорит про проверки? Просто я часто встречался с позицией страуса, когда мужчина старательно закрывает глаза на явно видимые признаки... Печально наблюдать за таким мужем, даже если ты и есть тот самый любовник И понимаешь, отчего женщина пошла налево - кто ж тряпку за мужика то посчитает? ТО, обычный заместитель любовника по хозяйственной части  |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:08 |
какое то, Брюс, предвзятое у тебя к женщинам отношение... как к потенциальному врагу |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:16 |
Осподи где предвзятое то? Скорее реалистичное  Просто я имею представление о том, в каком случае какая женщина может уйти налево, и что сделать, что бы снизить вероятность этого события до приемлемого уровня. А если не удалось предотвратить, то своевременно узнать и сделать выводы. Где же тут отношение как к потенциальному врагу? |
| |
|
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хотя конечно можно считать - раз ничего не знаю, значит ничего и нету, но эт позиция страуса, для мну неприемлемая  |
|
Есть мнение, что страусы, засовывая голову в песок, таким образом избавляются от паразитов  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:21 |
Это от того что они керосину не знают, дикари с  |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:23 |
Осподи где предвзятое то? Скорее реалистичное  Просто я имею представление о том, в каком случае какая женщина может уйти налево, и что сделать, что бы снизить вероятность этого события до приемлемого уровня. А если не удалось предотвратить, то своевременно узнать и сделать выводы. Где же тут отношение как к потенциальному врагу?
|
|
нуну, продолжай в том же духе... стратег! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:29 |
Хм, ну продолжаю, и чего? Вполне себе качественные результаты от данной стратегии выходят. Все ить от поставленной цели зависит, так?  То что я еще не определился - какая женщина мне нужна для брака "отсюда и до Новой Алабамы", к данной стратегии отношения не имеет. |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:31 |
| ну... если так смотреть на женщину и определять свои цели по отношению к ней - то конечно да... :-/ |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:34 |
Лесси, а иначе будет такая фигня, как у одного моего знакомого, что страстно влюбляеца, женица, через пару лет понимает, что разлюбил, а как честный человек он без любви секс не приемлит, следовательно разводиться... С 2000 года у него уже пятый брак Эт лучше?  |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:36 |
Автор: Поживший
Дак возможно,если нет гармонии в отношениях... |
|
а может у мужчины просто с самим с собой гармонии нету? и чем идеальнее барышня, и чем меньше ему есть к чему в ней предраться - тем он скорее отношения исчерпывает? и потом - сами посудите - если она идеал - как гармонии то в отношениях не быть может? идеал - он идеален во всем о как! |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 16:40 |
Лесси, а иначе будет такая фигня, как у одного моего знакомого, что страстно влюбляеца, женица, через пару лет понимает, что разлюбил, а как честный человек он без любви секс не приемлит, следовательно разводиться... С 2000 года у него уже пятый брак Эт лучше?  |
|
иначе? это если у мужчины не будет потребительского отношения к женщине, что ли? если ее постоянно не будут подозревать во всех потенциальных грехах и изменах, называя это еалистичным взгляжом на вещи? |
| |
|