Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про это:
Лесси
На: Про это:  
Добавлено: 29 май 08 15:08
ну не знаю... видала я мужиков, которые и с идеалами не уживались - говорили "скушно-с"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 май 08 15:09
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Штольц, насчет неслыханно везет - знай, что по конспирации женщины нам, мужикам 100 очков форы дадут

Ну может и так. А про позицию страуса... страус спасается от хищников, знает, что ему что-то грозит и сует голову в песок. Если мужчина с женщиной вместе все время, но есть еще рабочее время с 8.00 до 17.00 когда ТЕОРЕТИЧЕСКИ она может изменить, то зачем ему так сильно озадачиваться и устраивать проверки на ее работе?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 май 08 15:10
Цитата:
Автор: Лесси

ну не знаю... видала я мужиков, которые и с идеалами не уживались - говорили "скушно-с"

А еще важна любовь.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 29 май 08 15:13
Цитата:
Автор: Лесси

Дак возможно,если нет гармонии в отношениях...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 май 08 15:14
Хм, а кто говорит про проверки? Просто я часто встречался с позицией страуса, когда мужчина старательно закрывает глаза на явно видимые признаки... Печально наблюдать за таким мужем, даже если ты и есть тот самый любовник И понимаешь, отчего женщина пошла налево - кто ж тряпку за мужика то посчитает? ТО, обычный заместитель любовника по хозяйственной части

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 08 16:08
какое то, Брюс, предвзятое у тебя к женщинам отношение... как к потенциальному врагу

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 май 08 16:16
Осподи где предвзятое то? Скорее реалистичное
Просто я имею представление о том, в каком случае какая женщина может уйти налево, и что сделать, что бы снизить вероятность этого события до приемлемого уровня. А если не удалось предотвратить, то своевременно узнать и сделать выводы. Где же тут отношение как к потенциальному врагу?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 май 08 16:17
Цитата:

Хотя конечно можно считать - раз ничего не знаю, значит ничего и нету, но эт позиция страуса, для мну неприемлемая

Есть мнение, что страусы, засовывая голову в песок, таким образом избавляются от паразитов

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 май 08 16:21
Это от того что они керосину не знают, дикари с

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 08 16:23
Цитата:

Осподи где предвзятое то? Скорее реалистичное
Просто я имею представление о том, в каком случае какая женщина может уйти налево, и что сделать, что бы снизить вероятность этого события до приемлемого уровня. А если не удалось предотвратить, то своевременно узнать и сделать выводы. Где же тут отношение как к потенциальному врагу?

нуну, продолжай в том же духе... стратег!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 май 08 16:29
Хм, ну продолжаю, и чего? Вполне себе качественные результаты от данной стратегии выходят. Все ить от поставленной цели зависит, так?
То что я еще не определился - какая женщина мне нужна для брака "отсюда и до Новой Алабамы", к данной стратегии отношения не имеет.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 08 16:31
ну... если так смотреть на женщину и определять свои цели по отношению к ней - то конечно да... :-/

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 29 май 08 16:34
Лесси, а иначе будет такая фигня, как у одного моего знакомого, что страстно влюбляеца, женица, через пару лет понимает, что разлюбил, а как честный человек он без любви секс не приемлит, следовательно разводиться... С 2000 года у него уже пятый брак Эт лучше?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 08 16:36
Цитата:
Автор: Поживший

Дак возможно,если нет гармонии в отношениях...

а может у мужчины просто с самим с собой гармонии нету? и чем идеальнее барышня, и чем меньше ему есть к чему в ней предраться - тем он скорее отношения исчерпывает?
и потом - сами посудите - если она идеал - как гармонии то в отношениях не быть может? идеал - он идеален во всем о как!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 08 16:40
Цитата:

Лесси, а иначе будет такая фигня, как у одного моего знакомого, что страстно влюбляеца, женица, через пару лет понимает, что разлюбил, а как честный человек он без любви секс не приемлит, следовательно разводиться... С 2000 года у него уже пятый брак Эт лучше?

иначе? это если у мужчины не будет потребительского отношения к женщине, что ли? если ее постоянно не будут подозревать во всех потенциальных грехах и изменах, называя это еалистичным взгляжом на вещи?

[Ответ][Цитата]

Стр.21 (33) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>