|
|
mayor
 | |
На: Про это: Добавлено: 28 май 08 14:40 |
Штольц, рассказывай-рассказывай  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 28 май 08 14:42 |
| Правда. Вот сейчас сам только узнал. Так как многие все американские женщины знают, что проблемы лечат тестостероном, то иногда им давали пустые таблетки и результаты тоже были. |
| |
mayor
 | |
На: Про это: Добавлено: 28 май 08 14:44 |
| типа самовнушения? |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 28 май 08 14:47 |
Да, самовнушения. Вот выдержка из статьи о тестостероне из википедии:
Women use testosterones to treat low libido, often a symptom or outcome of hormonal contraceptive use.
Перевод - у женщин тестостерон используется при лечении низкого уровня либидо, часто являющегося симптомом или последствием использования гормональных контрацептивов. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 28 май 08 14:52 |
Гггы Вот вам "Про ЭТО"  http://skillopedia.ru/material.php?id=789#response-920 |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 11:01 |
Брюс, мое сообщение не в тему, но ты должен знать этот стих!: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 11:14 |
| Хороший стих. Но не для всех работает. |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 11:26 |
как это "не для всех"? а еще-то на что можно смотерть?  |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 11:51 |
Размер груди не так важен, когда рядом с тобой женщина не худая, но и не толстая, веселая, но в которой уверен, горячая, но которая оставит спину целой, подходящего тебе роста, очень красивая и умная. А чтобы не ушла к другому и не обманула - надо самому соответствовать. Таких очень и очень мало, но нам, мужчинам на вобле.ру, неслыханно везет!
(А еще мы очень грамотные. Тесты подтверждают ) |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 11:57 |
| мы вас тоже любим, мальчики) |
| |
mayor
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 12:27 |
Автор: плакса
как это "не для всех"? а еще-то на что можно смотерть? |
|
как ето на что!? представь, что ты в миниюбке... ой, у меня шнурок развязался... какой отсюда виииииид...  |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 12:33 |
Майора определенно больше торкают ноги...  |
| |
mayor
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 12:40 |
допустим  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 13:15 |
Ты будешь смеяться, Тань, но этого стиха я не слышал Хотя полностью с ним согласен  Штольц, насчет неслыханно везет - знай, что по конспирации женщины нам, мужикам 100 очков форы дадут Была у меня подруга, дык ее даже подруги считали образцом вернейшей жены, о как!  Хотя конечно можно считать - раз ничего не знаю, значит ничего и нету, но эт позиция страуса, для мну неприемлемая  |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 29 май 08 14:52 |
Автор: плакса
Брюс, мое сообщение не в тему, но ты должен знать этот стих!: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди
|
|
Грустные стихи,однако...навевают мысли о том,что идеала нет... и нам романтикам от этого печально...  |
| |
|