|
|
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:36 |
Автор: Лесси
наливай! |
|
Тока эта, предупреждаю, я когда пьяная - на столах танцую, а тут уже процессор, и модем вааще чуть тянет  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:40 |
| Значит будем танцевать вместе |
| |
Lynx
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:40 |
Ниче, Лесси, век тянули, протянут и еще, раньше умели технику делать, можешь спросить у Виктора Борисовича, тот что Анкудинов  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:43 |
Автор: Lynx
Ниче, Лесси, век тянули, протянут и еще, раньше умели технику делать, можешь спросить у Виктора Борисовича, тот что Анкудинов  |
|
ЛОЛ. Линкс супер! |
| |
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:43 |
Автор: Lynx
|
Увы, не имею чести знать таковского... А модем мне только в прошлом году поставили, так что опасения не беспочвенны... Или - дитё тут поковырялось опять в выходные - были прецеденты...  |
| |
d:\b
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 09:39 |
пора исследования проводить о проценте ЭМов среди мужского населения вологодского интернета.
 |
| |
marsi
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 09:55 |
между прочим, мы тут не политех, а нас представляем. итак, я - Marsi, на вопрос, что делаю на Вобле, отваечаю просто: живу я тут. ...пока муж у Анкудинова учится  |
| |
юг
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 09:58 |
Автор: d:\b пора исследования проводить о проценте ЭМов среди мужского населения вологодского интернета.
|
|
50% плюс 1 человек. контрольный пакет, короче 
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:02 |
Что такое есть ЭМ? (я провожу скоростную набивку своей базы данных местными легендами)  |
| |
Punx
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:14 |
Чуть выше прозвучало что-то про полутех. Кажется, везде одно и то же. :-( |
| |
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:15 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Что такое есть ЭМ? |
|
Странно. Не местный, што ли? ЭМы - двигающая сила вологодского интернета, wobla не даст соврать.
 |
| |
Enigma
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:16 |
"Я нелегкая Загадка, разгадать меня непросто..." Подсказка - противоположного пола с исполнителем этой песни...  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:27 |
| Я - краснокожий юноша мужескаго полу уже в возрасте двух чертовых дюжин... Здесь - моя добровольная резервация... |
| |
МП
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:32 |
| Майор Пронин, собственно. |
| |
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 12 апр 05 10:39 |
гость Инар, Вологда 213.154.189.* Добавлено: 01 июн 04 17:46
Всем привет! Это Лесси. Вобла! а возьми меня тоже кем-нибудь к себе работать? Я вам буду вносить на сайт столь необходимый народу радостный дебилизм Ну, и эротики, конечно, добавлю Хотя...
|
| наткнулся тут неслучайно, прости, Лесси (на всякий случай)
НАШЕЛ, помню, что было, хотя за содержание не ручаюсь Who is.... http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=819#819 |
| |
|