|
|
Лесси
 | |
Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:16 |
Тут у вновь прибывающих легендарных личностей вопросы возникают, "кто мы что мы, кто мы что мы". Короче, стройтесь, товарищи. по росту и по алфавиту, и представляйтесь... Вот, завтра с утра и начнем  |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:18 |
| Lynx, aka Линкс, собственно... |
| |
lexa
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:32 |
| может с навигатора просто редирект на воблу сделаем? |
| |
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:48 |
ага, а делать кто будет? |
| |
lexa
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:53 |
| попроси нюка |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:53 |
Может еще и регион35 подключить? Хехе, памятны мне декабрьские бои с представителями сексуальных меншинств на вышеупомянутом форуме  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:55 |
| Собственно меня сюда Панкс и сподвиг приползти. Вопрос в лоб - представляться надо? Подозреваю, что даже в вологодском комьюнити есть люди, которые меня не знают. |
| |
lexa
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:57 |
лучше проставляться  |
| |
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Может еще и регион35 подключить? Хехе, памятны мне декабрьские бои с представителями сексуальных меншинств на вышеупомянутом форуме  |
|
Вот и скажи, оно тебе надо было? А что касается Нюка - так у него теперь на работе даже интернету нет Говорят - кислородная сварка нужна!  |
| |
lexa
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 21:59 |
УЖАС. Ломка без воблы еще не началась?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:00 |
Проставляться - легко, ик, как нить в гости зазову. А насчет надо ли мне было воевать с нехорошими людьми на неназываемом форуме - Ну настроение было такое... Воинственное чтоль. Только с женой разошелся, а тут еще голубые редиски пальцы гнут  |
| |
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:01 |
Дак избранное с воблы он имеет счастье по пятницам в реале наблюдать и выслушавать
 |
| |
Лесси
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:02 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Проставляться - легко, ик, как нить в гости зазову. А насчет надо ли мне было воевать с нехорошими людьми на неназываемом форуме - Ну настроение было такое... Воинственное чтоль. Только с женой разошелся, а тут еще голубые редиски пальцы гнут  |
|
Да ты просто завидый жених! Гляжу,ни жены, ни голубых  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:14 |
| Сказочник, почетный сексолог форума. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто есть кто Добавлено: 11 апр 05 22:18 |
Приятно познакомиться, Сказочник, наслышан и начитан о тебе А я Брюс Фон Минус, милитарист, шовинист и ксенофоб Если не против, буду у вас тут жить, форум сторожить, благо полторы сотни караулов за плечами в свое время и мастерское владение средствАми ближнего боя :D Насчет завидного жениха, Лесси - я еще не разобрался, надо будет посчитать плюсы и минусы  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|