Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: читательский дневник
Уродец
На: читательский дневник  
Добавлено: 2 май 08 22:41
а без книжек я не могу, у меня ломка начинается

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 май 08 23:18
а я вот наверное могу... особенно когда их по коробкам пакую :-//

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 08 00:31
Уильяма Сарояна кто нибудь читал "Приключения Весли Джексона"? там момент есть, когда весли сидит на холме и плачет обо всем что в этой жизни вспомнить может... и когда плакать уже не о чем - об авторе "Псни о Гайовате" Лонгофелло начинает плакать, потому что с детство терпеть его не мог, потому что его именем школа была названа в кторой он учился, а шклду он еще больше чем "Песнь о Гайовате" не любил... вот чета такое же у меня щас какое то состояние... накатило чета

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 3 май 08 00:35
Цитата:
Автор: Лесси

Уильяма Сарояна кто нибудь читал "Приключения Весли Джексона"? там момент есть, когда весли сидит на холме и плачет обо всем что в этой жизни вспомнить может... и когда плакать уже не о чем - об авторе "Псни о Гайовате" Лонгофелло начинает плакать, потому что с детство терпеть его не мог, потому что его именем школа была названа в кторой он учился, а шклду он еще больше чем "Песнь о Гайовате" не любил... вот чета такое же у меня щас какое то состояние... накатило чета

Чета мне эт героев панфиловцев напомнило

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 08 00:42
чета я шас из панфиловцев тока Эллу Панфилову могу вспомнить

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 3 май 08 00:49
Цитата:

чета я шас из панфиловцев тока Эллу Панфилову могу вспомнить

Да не, там один из них вернулся домой, гдето в южной республике, а там толи школа, толи улица в его честь названа. Ну он к местной администрации - мол я это, любите типа, жалуйте. А его в лагеря на долго отправили, потому как не может у нас ничо называться именем непогибшего

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 май 08 00:56
а... а тут книжка про американца которого на войну только отправили... хорошая книжка, добрая очень, человеческая такая, щас таких поди уж и не пишут

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 июн 08 22:53
"После победы"
Замечательное и, к сожалению, последнее произвидение Роджера Желязны, написанное в соавторстве с Робертом Асприном, Майклом Стакполом, Дэвидом Дрейком и Джейн Линдсколд. Перечитал уже не помню в который раз. Очень нравится. Нестандартный сюжет и море юмора

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 июн 08 22:59
Алексей Пехов Жнецы ветра
Очередное продолжение одного из его циклов. Вот не успел начать читать, а она сразу и кончилась

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 июн 08 22:59
уж больно много соавторов... а я тут, пока ребенку кашу, варила, на кухне почитала космополитен... и чета в очередной раз поразилась, насколько мало я чего вообще в этой жизни понимаю

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 июн 08 23:02
Цитата:

уж больно много соавторов... а я тут, пока ребенку кашу, варила, на кухне почитала космополитен... и чета в очередной раз поразилась, насколько мало я чего вообще в этой жизни понимаю

Дык в том-то и соль. Желязны придумал сюжет, главных героев, начало и окончание. А каждый из соавторов написал отдельную часть романа про одного из главных героев. Получилось здорово.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 июл 08 00:02
Ольга Громыко
Профессия: ведьма
Ведьма-хранительница
Верховная Ведьма
Ведьмины байки
Белорские хроники

Вот завидую белой завистью таким как Громыко авторам. Легкий и непринужденный текст, ни к чему не обязывающий, не поучающий, не занудствующющий. Погружаешься в него и отдыхаешь, как на водяном матрасе.
Запал на нее, когда читал Плюс на минус, который в соавторстве с Улановым написан был, и запоем все умял. Начал в электронном виде, закончил в бумажном уже.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 08 13:22
Артем Драбкин "Я дрался на Т-34" Книга вторая
Воспоминания наших танкистов, размещены также на сайте http://www.iremember.ru/.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 08 21:26
Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая..."
Вот так читаешь книги, которые не прочел по школьной программе, и понимаешь, что может и не ошибся. Очень тяжелая и горькая книга. И горечь почти физическая.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июл 08 22:16
ох не фига себе тебя на книги пробило каакие... я так эту буду в следующий раз только под наркозом читать если

[Ответ][Цитата]

Стр.46 (101) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>