|
|
|
На: читательский дневник Добавлено: 2 май 08 22:41 |
| а без книжек я не могу, у меня ломка начинается |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 2 май 08 23:18 |
| а я вот наверное могу... особенно когда их по коробкам пакую :-// |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 май 08 00:31 |
Уильяма Сарояна кто нибудь читал "Приключения Весли Джексона"? там момент есть, когда весли сидит на холме и плачет обо всем что в этой жизни вспомнить может... и когда плакать уже не о чем - об авторе "Псни о Гайовате" Лонгофелло начинает плакать, потому что с детство терпеть его не мог, потому что его именем школа была названа в кторой он учился, а шклду он еще больше чем "Песнь о Гайовате" не любил... вот чета такое же у меня щас какое то состояние... накатило чета |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 май 08 00:35 |
Автор: Лесси
Уильяма Сарояна кто нибудь читал "Приключения Весли Джексона"? там момент есть, когда весли сидит на холме и плачет обо всем что в этой жизни вспомнить может... и когда плакать уже не о чем - об авторе "Псни о Гайовате" Лонгофелло начинает плакать, потому что с детство терпеть его не мог, потому что его именем школа была названа в кторой он учился, а шклду он еще больше чем "Песнь о Гайовате" не любил... вот чета такое же у меня щас какое то состояние... накатило чета |
|
Чета мне эт героев панфиловцев напомнило |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 май 08 00:42 |
чета я шас из панфиловцев тока Эллу Панфилову могу вспомнить |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 май 08 00:49 |
чета я шас из панфиловцев тока Эллу Панфилову могу вспомнить |
|
Да не, там один из них вернулся домой, гдето в южной республике, а там толи школа, толи улица в его честь названа. Ну он к местной администрации - мол я это, любите типа, жалуйте. А его в лагеря на долго отправили, потому как не может у нас ничо называться именем непогибшего |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 май 08 00:56 |
| а... а тут книжка про американца которого на войну только отправили... хорошая книжка, добрая очень, человеческая такая, щас таких поди уж и не пишут |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 1 июн 08 22:53 |
"После победы" Замечательное и, к сожалению, последнее произвидение Роджера Желязны, написанное в соавторстве с Робертом Асприном, Майклом Стакполом, Дэвидом Дрейком и Джейн Линдсколд. Перечитал уже не помню в который раз. Очень нравится. Нестандартный сюжет и море юмора |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 1 июн 08 22:59 |
Алексей Пехов Жнецы ветра Очередное продолжение одного из его циклов. Вот не успел начать читать, а она сразу и кончилась |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 1 июн 08 22:59 |
уж больно много соавторов... а я тут, пока ребенку кашу, варила, на кухне почитала космополитен... и чета в очередной раз поразилась, насколько мало я чего вообще в этой жизни понимаю  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 1 июн 08 23:02 |
уж больно много соавторов... а я тут, пока ребенку кашу, варила, на кухне почитала космополитен... и чета в очередной раз поразилась, насколько мало я чего вообще в этой жизни понимаю |
|
Дык в том-то и соль. Желязны придумал сюжет, главных героев, начало и окончание. А каждый из соавторов написал отдельную часть романа про одного из главных героев. Получилось здорово. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 3 июл 08 00:02 |
Ольга Громыко Профессия: ведьма Ведьма-хранительница Верховная Ведьма Ведьмины байки Белорские хроники
Вот завидую белой завистью таким как Громыко авторам. Легкий и непринужденный текст, ни к чему не обязывающий, не поучающий, не занудствующющий. Погружаешься в него и отдыхаешь, как на водяном матрасе. Запал на нее, когда читал Плюс на минус, который в соавторстве с Улановым написан был, и запоем все умял. Начал в электронном виде, закончил в бумажном уже. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 6 июл 08 13:22 |
Артем Драбкин "Я дрался на Т-34" Книга вторая Воспоминания наших танкистов, размещены также на сайте http://www.iremember.ru/. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 17 июл 08 21:26 |
Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая..." Вот так читаешь книги, которые не прочел по школьной программе, и понимаешь, что может и не ошибся. Очень тяжелая и горькая книга. И горечь почти физическая. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 июл 08 22:16 |
ох не фига себе тебя на книги пробило каакие... я так эту буду в следующий раз только под наркозом читать если  |
| |
|