|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:19 |
Анекдот в тему. Дикий запад. В салун входит ковбой, стреляет в потолок, требует виски, выпивает, платит деньги и исчезает в прерии на коне. Двое за столик тихотягивают пиво. Один интересуется. "Это кто?" "Неуловимый Джо!" "А почему неуловимый?" "А кому он нафиг нужен." |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:56 |
интересно, обращение сотрудников к начальнику останется прежним?  "Надька Галактионова"? гыгыгыгы.... смешное начальство
 |
| |
|
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 17:38 |
Ой девочки, какое счастье у девченки случилось. Все ЧСПЗ говорит и все завидуют. Все рады, наконец то добилась своего. А мы сидим редакции и вспоминаем, ведь это на наших глазах все произошло. Она же работает до ночи, вот и случился "служебный роман". Подумаешь женатый. надо будет - разведется. А как обращаться, так это мы сами, промеж собой договоримся. Всем завистникам назло. Скоро вся Вологда узнает. Да и на соседнем предприятии многие замолчат. Надюшка так держать! За женское счастье нужно бороться. |
| |
lexa
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 17:48 |
умыли злыдня  |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 20:46 |
чет мне, Вобла, эта тема совсем нравиться перестала, мало в ней секса все-таки, на мой взгляд. Может, забанишь, нахрен? А то набегут, ироды...  |
| |
lexa
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 21:40 |
дык, не отвечай иродам и все дела. меня тема не интересует, а вот IP интересные  |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 21:47 |
Автор: wobla
дык, не отвечай иродам и все дела. меня тема не интересует, а вот IP интересные |
|
Дак я иродам-то не отвечаю, я тебе отвечаю... А получается, блин, что тема нашла своего благодарного продалжателя, так, что ли? |
| |
lexa
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 21:54 |
| ... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|