|
|
|
Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 8 апр 05 23:50 |
Сегодня ей пообещали дать зарплату и назвать пиарщицей. Здорово, наконец то девченка добилась положения в обществе. Теперь можно открыто жить с любовником еврейчиком. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 9 апр 05 00:09 |
а хто тебе вааще сюда звал???
Сайтиком часом не обшибся?  |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 9 апр 05 00:11 |
ды, кстати, а что - открыто жить с любовником - эт чаво, уже должностное преступление?
не-по-ни-ма-ю... |
| |
Lynx
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 9 апр 05 00:54 |
| хм... это поздравление, радость за человека, зависть, упрек, или еще чего? кстати, кто такая Надька? сделать начальником чего? положения в каком обществе? а до этого ей зарплату не давали? |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 9 апр 05 00:58 |
те же в общем-то вопросы... Плюс - непонятки по-поводу любовника... По-моему, это все-таки светлая зависть, да? |
| |
Марго
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 09:14 |
Нет. Это самопиар Надьки Галактионовой    |
| |
Ishimaru
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 10:16 |
| А все искренне удивлялись, почему я не люблю гостей... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 10:34 |
| Баптисты руки прочь от Воблы, а заразжигание межнациональной розни баптистов, как террористическую секту удалить. |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 10:44 |
при чем тут рознь? По-моему, у товарища искренняя зависть просто... Эх, да я и сама уже начинаю завидовать госпоже Галактионовой Открыто жить с любовником Э-эх... |
| |
скив
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 10:47 |
тема не вызвала никаких эмоций коме улыбки из-за фразы
Нет. Это самопиар Надьки Галактионовой    |
|
 |
| |
Марго
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:07 |
Я тебя тоже люблю  |
| |
Лесси
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:10 |
ну, я ж говорила. что тема-то про любовь! |
| |
marsi
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:13 |
Эх, Надька-Надька... вот и выросла девочка, а мы и не заметили. давно ли под стол пешком ходила, а теперь поди ж ты - начальник! и люди завидуют, и даже в Германии знают. годы идут, никого не щадит время. но это ничего, ведь Надька - девочка добрая, она никого не забудет, всех пристроит. А у самой-то детки, видать, скоро пойдут, раз с любовником живет. Счастливица Надька. что ни говори, хорошо девке! не зря выросла! |
| |
|
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:14 |
| Да кто вообще эта Надька? Не говорите загадками!! |
| |
Край
 | |
На: Урррраааа Надьку Галактионову обещают сделать начальником Добавлено: 11 апр 05 12:18 |
Автор: Лесси
ну, я ж говорила. что тема-то про любовь! |
|
Я так чё то подумал, что про секс  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|