|
|
|
На: Одной песней Добавлено: 12 апр 08 23:03 |
Автор: Штольц
Ты спросишь меня почему иногда я молчу Почему не смеюсь и не улыбаюсь Или же наоборот я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь
Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени |
|
Автор: Лесси
самый центр ) |
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=43405#43405  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 апр 08 23:21 |
О-о-и-я-и-ё! Батарейка! (с) "Жуки"
"И что вы думаете она сказала?..." (С) они же  |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 апр 08 01:40 |
тем, кто клаву лапал руками немытыми, кто с инета на комп затащил заразу, кто сеансы свои оставлял незакрытыми... руки нахрен надо оторвать бы сразу!
здесь, где работа кипит исполинская, где от багов буржуйских мы ставим заставы, лейся, песня, свободно, админская! ламерам здесь не будет халявы! (с) |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 апр 08 01:58 |
Отчего юзера так в России тупят Отчего бестолковые всё забывают Им блин скажешь в неделю 50 мегабайт Так они вновь дерьма накчают.
А потом виновато под ноги глядят Я открою их логи и сам всё узнаю Кто-то кликнет по сцылке «скачать» и опять все висят Ну чего им ещё не хватает
Припев: А на сердце опять горячо-горячо А реквесты опять без ответа А почтовый сервак проглотил письмецо Кто-то словит сегодня за это.
Отчего юзера так админа хамят Оттого что он тоже на нервах играет Сто пакетов с порнухой легко по сети пролетятт А контрольный пакет - Эх, пропадает!
Непонятно жывотным нельзя без преград Вот снесу фаервол и тогда ты узнаешь Счет провайдер за месяц пришлет на 500 терабайт Ты сидишь и тихонько со стула сползаешь.
Припев: А на сердце опять горячо-горячо А контора опять без инета Может кто-то вчера пару фильмов скачал Кто-то словит сегодня за это.
Припев: А на сердце опять горячо-горячо И директорский мат без ответа Ну пусть вышел опять небольшой косячок Ну нельзя же теперь без инета.
(c)"PR-Mex" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 апр 08 11:55 |
вот едут партизаны полной луны мое место здесь (с) БГ |
| |
Doldon
 | |
На: Одной песней Добавлено: 13 апр 08 19:33 |
' + + Все люди - братья. Все бабы - сестры. Поля, народы, рыбы, звезды: Все меж собой - родня. В дебрях коры мозновой, в глубине, Стремные мысли пригрезились мне. Дети всех галактик тянут руки к нам! Трезвый всевидящий выпуклый глаз, Лопнуть рискуя, взирает на нас. Дети всех галактик тянут руки к нам! Дети всех галактик тянут руки к нам! Рукопожатие - гуманный акт. Мы не сторонники межзвездных драк. Дети всех галактик рвутся на контакт! Дети всех галактик рвутся на контакт! Мы создадим с тобой, далекий брат, Межгалактический Конгломерат. Мы создадим, мой неведомый брат, Межгалактический Конгломерат! Разные лица видятся мне, Грязные пальцы, шерсть на спине. Вздорные бабы ворчат поутру. Рыбы и гады мечут икру (ОК) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 апр 08 14:04 |
первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять... чтоб тебя на земле не теряли постарайся себя не терять |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 апр 08 14:07 |
Я хочу в страну чудес я бы в ней с тобой исчез...
...Кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви я отвечу лишь одно: Это грустно и смешно (с) Ю. Антонов |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 апр 08 10:57 |
Вне зоны доступа мы |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 апр 08 11:23 |
фазы-фазы сдвиги-сдвиги я купил святую книгу. Может быть поможет Может быть поможет быть му-му-му-мудрее быть да-да-дадорее веселеее-ее-е-е.. (с) Звери |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 апр 08 22:31 |
СВЕТ
Когда я стану добрым, когда я стану сильным, Сотру свой мир никчёмный салфеткою стерильной. Я обмотаюсь шарфом, чтоб было интересней, Куплю большую арфу и буду петь всем песни.
Я только научусь смотреть сквозь эти лица. Я только научусь в истерике не биться. И, может, научусь на склоне лет В чужой душе увидеть свет…
Свет твоей души останется со мной, И я войду во всё, где Свет моей души останется с тобой, И я войду во всё, войду во всё...
Когда я стану добрым, когда я стану сильным, Я буду очень скромным. Не буду агрессивен. Смогу я посмеяться над шуткой Петросяна. И может даже статься, что буду я не пьяным.
Но я не стану добрым, но я не стану сильным - Жмет нимб над головою и перхоть сыплет с крыльев. Но всё не так уж плохо - мечту свою исполню: Всех расцелую в жопу, когда я стану добрым!(С) ДМ |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 апр 08 22:32 |
ДМ - это Дмитрий Медведев, что ли? |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 апр 08 22:36 |
Автор: Лесси
ДМ - это Дмитрий Медведев, что ли? |
|