|
|
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:01 |
здравствуй, Лесси
я тебя понимаю, но раз уж взялась, то доведи дело до конца, в следующий раз не берись дело даже не в принципе, просто жалко уже потраченных тобою усилий, тошнило тебя видимо тоже не с просто так... |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:04 |
ты кого-то подозреваешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:05 |
не, если говорить об усилиях - то они вот только-только начались, до сегодняшнего дня все было более-менее ясно... хотя... |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:07 |
Автор: Лесси
ты кого-то подозреваешь?
|
|
ну вообще желудок и реакцию организма, но раз уж ты так ставишь вопрос, то э... я бы сказал, что тебе виднее |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:10 |
ну вот, опять все сложные вопросы свалили на хрупкие( женские плечи... Не, на счет реакции - ты прав, конечно ... Пологаю, это от переизбытка некошерных мыслей... Неверное |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:12 |
| я конечно тоже иногда люблю поиздеваться над организмом, но до такого продолжительного и ухищренного как пост еще ни разу не доходил, поэтому мои советы чисто бытовые, человека который не представляет себе как ты себя чувствуешь, попробовать что ли тоже в следущем году ради прикола... |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:16 |
неее, на твои плечи я ничего не сваливал, я лишь сказал, что тебе виднее, чем мне. а про переизбыток нехороших мыслей... хм... что ж оно бывает, как там было в древней-древней рекламе: Жизнь - это полоса белая, полоса черная. Вам все время по этой белой полосе!  |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:17 |
| кстати, а чем мысли-то тебе не угодили? |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:20 |
мысли-то мне как раз угодили
мне не угодило то, что инстинкты все время приходится сдерживать мясо, опять же, люблю очень, шашлыки там всякие, ростбифы, отбивные и соус пикан с "ма-а-ленькими биточками" (С)
 |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:22 |
а про белую полосу - эт да... только я такой рекламы не помню, это, поди ваши, чисто карельские заморочки Песня про "Белую полосу" вспомнила. Пойду напою  |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:25 |
| не, Лесси, раз уж взялась, то держись, завари чайку какого-нибудь экзотического, у тебя их много, я знаю |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:29 |
Отчет по чаям: сегодня уже заваривала белый чай (2 раза), черный с бергамотом и зеленый "Весенний цветок" с орхидеей и прочим типа форсмановского одеколона... Подозреваю, это меня от переизбытка чаев как раз и тошнит... Ну, держусь вроде... Гостей курицей-гриль кормила - и то сдержалась... Кости правда куриные на ночь в доме не стала оставлять - мало ли, встала бы в три часа ночи, сгрызла бы еще А так- полет проходит нормально... А коньяк - он по определению животных белков не содержит, хотя, поди, это тоже не правильно... |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:31 |
| не знаю, я вообще делитант в религиозных вопросах, когда пост начинается? чтобы мне на следущий год-то не пропустить |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:33 |
| а про кости - правильно, лучше перестраховаться, чем провалить такой эксперимент из-за маленькой оплошности |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 01:34 |
' + + а там кажый год по-разному, в зависимоси от лунного календаря все... Думаю, дополнительно о Посте будет объявлено где-нибудь, на Яндексе, например А вообще он семь недель длится, вот, в понедельник - уже четыре недели вроде как пройдет... Экватор! Закончится все первого мая, в Вальпургиеву ночь Блин, прямо как у Гете, в третьем акте Фауста |
| |
|
|