|
|
Лесси
 | |
Ну, помогите же мне!!! Добавлено: 8 апр 05 14:08 |
тем более, что помощи-то прошу не в материальном воплощении Советом прошу помощи-то! А совет нужен по следующему, сугубо (для меня) актуальному вопросу. Чего мне делать с постом? С одной стороны - большая его половина уже позади... Осталось 23 дня вааще до Праздника... А вот сил на продолжения этого дела уже нет. Ни моральных, ни физических... Народ, чего делать-то? Продолжать? Или завязать?  |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Ну, помогите же мне!!! Добавлено: 8 апр 05 14:11 |
не, Лесси, не бросай. это и есть преодоление, которое для очищения. а у меня есть рецепты новые постных блюд, которые тебя развлекут, помогут пережить трудный момент, и выдержать испытание до конца. и Марго рецепты знает (и даже угощает) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ну, помогите же мне!!! Добавлено: 8 апр 05 14:16 |
Что бы ни говорили, пост - для тех кто уверен в своих силах. В религиозном его значении пост без посещения церкви ничем не поможет, глупости все это, обосновать могу... Хотя если человек верит в его пользу, то сила самоубеждения значительно увеличивает положительный эффект. А сейчас большая часть населения постится просто потому, что это модно, и все, никакой религии и веры... |
| |
скив
 | |
На: Ну, помогите же мне!!! Добавлено: 8 апр 05 14:22 |
вспоминая "Догму": - а знаешь, что Ему не нравится больше всего? - что? - гнусь и войны, творимые именем Его... вот-вот. на мой взгляд, если Бог-сын такой, как его описывают, то он бы улыбнулся, увидев человека счастливым... а если там еще карающий Бог-отец, то это уже не православие, а блин какое-то язычество. [вырежу из дерева идола, буду ему молиться чтобы он мне денег дал, а не даст - порежу надфилем! ]. имхо, это только для тебя, как знак, как символ, если следование заповедям и догматам причиняет страдание - "то ну ее на ###, такую религию". вера должна давать силы! и на данный момент она тебя только подтачивает... да? ну и хватит!  предлагаю в субботу чего-нить типа курицы-гриль схавать =) даже магазинные типа из РОССИ пойдут, уж не в курсе, есть ли они в Петровском... могу присоединиться  кура-пиво =) простой бытовой расклад, посидим на кухне, потреплемся. сугизо пив тоже последнюю неделю хочет "Как приятно быть бухим в пол-седьмого вечера..." как мысль? или, если еще не передумал Сказочник, можно забуриться куда-нить всем вместе  |
| |
Лесси
 | |
На: Ну, помогите же мне!!! Добавлено: 8 апр 05 14:25 |
вера для меня - вопрос достаточно странный... В церковь не хожу, да... Но мода - думаю (надеюсь) тут тоже не при чем. Просто, это вопрос такой, скорее мистический... Пост помогает простые земные радости вернуть из разряда ежедневной инфляции счастья, что ли? Потом, на счет проверки сил - да, действительно, в первый раз довольно трудно было. Там был интерес - выдержу-не выдержу, "проявка характера". Сейчас - не знаю... В начале было ЖЕЛАНИЕ. Опять, же, Пасха после этого действительно по-другому воспринимается, замечено А щас... Не знаю. Очень уж тяжко... Может, права Марси - как-то меню надо разнообразить?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 14:40 |
| Держись, последние шаги всегда самые тяжелые, и поэтому надо продержаться и победить! |
| |
marsi
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 15:56 |
могу к босикому завтра рецепты принести. всяко ведь не потеряешь - все-таки девушка приличная |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 17:47 |
так-то, конечно. приличная, но босиком - злачное место... насколько я хоть что-нибудь помню  |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 18:42 |
| иди до конца |
| |
скив
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 18:59 |
ага. небуквально.
 |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 19:38 |
| ? |
| |
Бренда
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 8 апр 05 19:55 |
Лесси держись!!! И тогда Пасха для тебя будет действительно праздником. Ты сильная, ты сможешь. Поешь орешков, они поддержат твои силы.
PS.: И кода я успела отметиться, что зашла на сайт? Предварительного запроса с паролем не было. |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 00:16 |
Бренда, привет! пока держусь Но, держаться все сложнее, хотя, вроде, еще день прошел прилично И без мяса |
| |
Lynx
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 00:50 |
| ты сможешь, Лесси |
| |
Лесси
 | |
На: Соберись, будь мужиком! Добавлено: 9 апр 05 00:56 |
Добрый вечер, Линкс  Можно, я тебе поплачусь? (шепотом) Так надоело быть сильной и все мочь! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|