Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Линксу про волейбол
Ishimaru
На: Линксу про волейбол  
Добавлено: 6 апр 05 17:52
Это ты к чему? Если ты хочешь приехать на страйкбол - встретим с распростертыми объятиями! Вот только будь готова к моральным и телесным повреждениям - я после этих выходных как конь в яблоках, синяк на синяке Сам, правда, виноват

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 апр 05 18:31
четырехкилограмовый ствол я уже, пожалуй, не подниму 45 кг- это вам не фунт ирисок...
А вот в бассейнах давно не плавала, надо бы возобновить
И никаких мне там чтоб мужчин в группе поддержки!

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 6 апр 05 18:32
что такое 45 кг?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 апр 05 18:39
45 кг - это мой реальный вес на данном этапе виртуальности

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 6 апр 05 18:41
0,6 меня...

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 6 апр 05 23:49
Цитата:
Автор: Марго

Линкс, где же твоя прозорливость. Край хочет напроситься в твою чудесную команду
Он просто не в курсе, что ты играешь далеко от Вологды (?)

Марго, я все понимаю, просто не всегда есть время в рабочее время объяснять ситуацию.

Край, извини, возможно мой ответ тебе получился грубоватым, не было времени думать над правильной формулировкой предложений. Уверен, мы были бы очень рады видеть тебя в нашей команде, но я думаю добираться до нас 3 раза в неделю и еще иногда по выходным на игры тебе было бы ооооочень накладно, я ведь не в Вологде живу. А баскетбол я тебе предложил потому что лично мне эта игра нравится больше, она и поподвижнее, и поинтенсивнее волейбола будет, хотя у последнего есть свои преимущества перед баскетболом.

За баскетболом действительно обращайся либо к НБГ, либо к Югу, можешь также у Сказочника уточнить. Э-эх... жаль что я далеко от Вологды.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 апр 05 08:24
линкс, мы тебя ждем, и почетное место под кольцом пустует, из-за чего регулярно проигрываем (правда сами же себе)

[Ответ][Цитата]

Lika
Добавлено: 7 апр 05 09:30
Цитата:
Автор: marsi
хоть на шейпинг проклятый иди

Чем же так шейпинг не угодил, позвольте полюбопытствовать? Посещаю занятия около года и довольна. И физической формой и настроением Хотя и в волейбол бы с привеликим удовольствием поиграла, но проблема как у всех - нет команды.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 7 апр 05 10:16
пусть это останется моим секретом :-)
как говорится, о вкусах не спорят

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 7 апр 05 10:53
Мне на самлом деле очень хочется активности. Просто уже ломает всего. Юг, ну может, хоть у вас вакансия найдется, хотя бы на скамейке запасных. Посмотрю, посижу, может сам пойму, что классом не подхожу. Навыки то все равно за пару лет подрастерялись

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 апр 05 13:28
к нбг, все к нбг, он у нас по спорту главный.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.