|
|
Ishimaru
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 17:52 |
Это ты к чему? Если ты хочешь приехать на страйкбол - встретим с распростертыми объятиями! Вот только будь готова к моральным и телесным повреждениям - я после этих выходных как конь в яблоках, синяк на синяке Сам, правда, виноват  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 18:31 |
четырехкилограмовый ствол я уже, пожалуй, не подниму 45 кг- это вам не фунт ирисок... А вот в бассейнах давно не плавала, надо бы возобновить И никаких мне там чтоб мужчин в группе поддержки!
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 18:32 |
| что такое 45 кг? |
| |
Лесси
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 18:39 |
45 кг - это мой реальный вес на данном этапе виртуальности  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 18:41 |
| 0,6 меня... |
| |
Lynx
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 6 апр 05 23:49 |
Автор: Марго
Линкс, где же твоя прозорливость. Край хочет напроситься в твою чудесную команду  Он просто не в курсе, что ты играешь далеко от Вологды (?)
|
|
Марго, я все понимаю, просто не всегда есть время в рабочее время объяснять ситуацию.
Край, извини, возможно мой ответ тебе получился грубоватым, не было времени думать над правильной формулировкой предложений. Уверен, мы были бы очень рады видеть тебя в нашей команде, но я думаю добираться до нас 3 раза в неделю и еще иногда по выходным на игры тебе было бы ооооочень накладно, я ведь не в Вологде живу. А баскетбол я тебе предложил потому что лично мне эта игра нравится больше, она и поподвижнее, и поинтенсивнее волейбола будет, хотя у последнего есть свои преимущества перед баскетболом.
За баскетболом действительно обращайся либо к НБГ, либо к Югу, можешь также у Сказочника уточнить. Э-эх... жаль что я далеко от Вологды. |
| |
юг
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 7 апр 05 08:24 |
линкс, мы тебя ждем, и почетное место под кольцом пустует, из-за чего регулярно проигрываем (правда сами же себе)  |
| |
|
На: Линксу про волейбол Добавлено: 7 апр 05 09:30 |
Автор: marsi хоть на шейпинг проклятый иди |
|
Чем же так шейпинг не угодил, позвольте полюбопытствовать? Посещаю занятия около года и довольна. И физической формой и настроением Хотя и в волейбол бы с привеликим удовольствием поиграла, но проблема как у всех - нет команды. |
| |
marsi
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 7 апр 05 10:16 |
пусть это останется моим секретом :-) как говорится, о вкусах не спорят |
| |
Край
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 7 апр 05 10:53 |
| Мне на самлом деле очень хочется активности. Просто уже ломает всего. Юг, ну может, хоть у вас вакансия найдется, хотя бы на скамейке запасных. Посмотрю, посижу, может сам пойму, что классом не подхожу. Навыки то все равно за пару лет подрастерялись |
| |
юг
 | |
На: Линксу про волейбол Добавлено: 7 апр 05 13:28 |
| к нбг, все к нбг, он у нас по спорту главный. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|