Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Линксу про волейбол
Край
Линксу про волейбол  
Добавлено: 6 апр 05 16:13
Я, конешно, как получивший когда то кое-какое воспитание, где то в глубине души понимаю, что напрашиваться не хорошо. Но остальная душа все же требует.
Так вот, если не ошибаюсь, ты, Линкс, завзятый спортсмен. У меня с этим прям беда. После последних частых смен работы я потерял доступ к спортзалу, как следствие, совсем оскотинился (и в моральном смысле тоже), обленился, набрал 10 лишних килограммов (надеюсь, что это мозг) и страдаю от бездеятельности. Нонешние коллеги любят разве что хоккей по телевизору, а вот мне бы самому, хоть в в/б, хоть в б/б. Хочется как то работать над собой, может, посоветуешь чего

[Ответ][Цитата]

Lynx
На: Линксу про волейбол  
Добавлено: 6 апр 05 16:27
баскетбол, играй в баскетбол и восстановишь душевное равновесие

если будешь регулярно играть, то скорее всего те 10 кг потеряешь, но потеряешь точно не за счет мозгов

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 16:32
Линкс, где же твоя прозорливость. Край хочет напроситься в твою чудесную команду
Он просто не в курсе, что ты играешь далеко от Вологды (?)

Край, обращайся к НБГ. Я конечно не уверенна, но летом читала, что он собирал группу товарищей для игры в какой-то там бол.

Покажешь лишние 10 кг

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 апр 05 16:33
По теме можно и к ЮГу он вместе НБГ

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 6 апр 05 16:37
Я знаю, во что я умею играть (в/б, когда то уровень 2-3 разряда), ну и в баскет похуже. Мне просто не где и не с кем. Старые команды развалились, а новых единомысленников нет. А ведь когда то (3 года тому) по городу 3 место взяли среди своих коллег (около 40 команд) Эх, времена были

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 16:39
Когда-то давно, когда я еще была не Марго, а всего лишь баптистом, НБГ хотел сколотить команду и играть в уличный ...бол. Скоро начнется пляжный сезон. Пора тренироваться, мальчики. А я обещаю группу поддержки ( с этими пушистыми штуками в руках)

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 16:41
Цитата:
Автор: Край
Эх, времена были

"ищите женщину". Все проблемы (потери, неудачи - нужное вписать)- от них

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 6 апр 05 16:44
Кстати, сегодня разговаривал на эту тему с коллегами Марго из ЗСО и ФСБ, оба возбудились, первый даже обещал чего -нибудь придумать типа даже чемпионата. Только они все больше к лазерному пейнтболу склонялись, чем к традиционным командным видам спорта. А я как то не очень люблю людей убивать с помощью оружия. Так, руками привык

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 16:52
Сказочник, обрати внимание на первое предложение

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 6 апр 05 16:55
Цитата:
Автор: Марго

Сказочник, обрати внимание на первое предложение

Что не так, вполне приличные аббревиатуры, ни намека про секс и баптистов. Хотя, некоторые буквы приизрядном воображении... Фу, Марго, ну как не стыдно

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 17:05
уу. Не стыдно. Тебе должно быть стыдно возбуждать моих коллег

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.255
Добавлено: 6 апр 05 17:14
2 Cherokee Где собираетесь?

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 6 апр 05 17:20
Цитата:
Автор: Край

Я, конешно, как получивший когда то кое-какое воспитание, где то в глубине души понимаю, что напрашиваться не хорошо. Но остальная душа все же требует.
Так вот, если не ошибаюсь, ты, Линкс, завзятый спортсмен. У меня с этим прям беда. После последних частых смен работы я потерял доступ к спортзалу, как следствие, совсем оскотинился (и в моральном смысле тоже), обленился, набрал 10 лишних килограммов (надеюсь, что это мозг) и страдаю от бездеятельности. Нонешние коллеги любят разве что хоккей по телевизору, а вот мне бы самому, хоть в в/б, хоть в б/б. Хочется как то работать над собой, может, посоветуешь чего

Приходи к нам на страйкбол - после того, как ты два-три часа побегаешь с 4-килограммовым стволом, у тебя пропадут лишние килограммы, а мозгов точно прибавится - нестандартные ситуации, знаете ли, стимулируют...

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 6 апр 05 17:27
А что, есть интерес? Млин, пока не зарегишься - не отвечу Безопасность превыше всего!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 6 апр 05 17:49
шовинизм какой...
женщины только в группу поддержки... а если хочется в бол поиграть - пожалуйста, на компьюктере
хоть на шейпинг проклятый иди

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>