|
|
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 18:45 |
| Забыл сказать - посредничество оплачивается! |
| |
| |
|
| |
d:\b
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 10:09 |
2 больших здания построили напротив через дорогу от ДК, внизу магазины, пока только пром, но говорили, по крайней мере в одном будет продовольствие. И ближе к троллейбусному парку, на Перекрестке, есть сведения, что Макси 2-х-этажный магазин строит, напротив тоже новый большой дом, наверное, будут магазины. Вспоминаю начало перестройки, сначала на каждом углу появились коммисионки, потом там же видеозалы, сейчас, в основном, снова магазины (а видеозалов нет ). Странно, что в нашей стране продавцов наверное больше, чем производителей (тут можно про секс ). |
| |
marsi
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 10:14 |
посоветовалась с умжем - район не подходит. если уж влезать в ссудную кабалу, так хоть ради того, что хотели, а не того, что попалось сразу  |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 10:19 |
| Чем район не подходит? Аргументриуй |
| |
|
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 12:19 |
Здравствуйте все. aka.nyuk Это Тень Оборотня. Тебя в наглую сдал Скив. Сказал, что у тебя есть полное собрание сочинений "Хроники лаборатории". А нельзя ли у тебя попросить ссылочку на все это счастье? Буду очень благодарен))))))))) |
| |
Лесси
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 12:25 |
Ну ты, Тень, нашел где вылезти... |
| |
|
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 12:41 |
Тень А чего? Первая тема, которая попалась)))) Или я опять облажался в интернете? |
| |
скив
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 12:46 |
Автор: гость Тень А чего? Первая тема, которая попалась)))) Или я опять облажался в интернете? |
|
именно! теня... а Яндекс уже отменили?(с)Арина Родионовна. http://liar.ultranet.ru/?p=lib1 |
| |
|
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 12:50 |
Еп..... Нда... Тень молодец- как всегда!!! Ну люблю я это дело, вместо того, чтоб зайти в открытые ворота, начинаю ломиться башкой в каменную стену))) Лады, спасибо...))) |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 14:32 |
| Операция "АнтиФлуд" началась... |
| |
Лесси
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 15:14 |
а ведь это Тень еще на Visp зайти не пробовал... |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 7 апр 05 15:34 |
Давайте по существу  |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 11 апр 05 14:17 |
Напоминаю - посреднические услуги ЩЕДРО оплачиваются!   |
| |
Марго
 | |
На: расположение Добавлено: 11 апр 05 15:08 |
Могу дать телефон риэлтерской компании. Там друг директором работает. Поможет, наверное... А вообще, я хочу квартиру, очень-очень, но у меня даже 130 тысяч нет, не то что 1 300 000  |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 11 апр 05 15:48 |
Как компания называется, если не секрет? Может, я уже там был  |
| |
|