|
|
Ishimaru
 | |
Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 15:20 |
Продается трехкомнатная квартира в г. Вологда, отличное расположение, в районе ДК ПЗ. Общая площадь 72,4 кв. м, 2 лоджии по 4 кв. м (площадь лоджий в общую площадь не включена), 1-й этаж 5-этажного дома 1989 г. постройки. Возможен обмен на 2 однокомнатные, 1 однокомнатную с доплатой или 1 двухкомнатную с доплатой. Думайте. |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 16:10 |
хорошая квартира, только вот... эээ... "отличное расположение" и "пз" - по-моему несовместимые понятия  |
| |
lexa
 | |
На: Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 16:19 |
| цену так же как с мобилой будешь скидывать? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 16:19 |
Район ДК ПЗ считается элитным. Почему, для меня загадка. Хотя и лучше чем у меня, у меня просто ПЗ  |
| |
lexa
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 16:22 |
до центра несколько остановок транспорт развит 3 супермаркета под боком
опять же елка на новый год во дворе :-)) |
| |
ACampball
 | |
На: Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 16:46 |
А пробег сколько ? Кап ремонт был или нет ?
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 17:22 |
Год постройки 1989, ремонт был несколько лет назад, но не кап (перклейка обоев на те, которые больше понравились), все в отличном состоянии, дом кооперативный, застеклена одна лоджия, на второй - решетка  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Для желающих улучшить жилищные условия! Добавлено: 6 апр 05 17:24 |
Автор: юг
хорошая квартира, только вот... эээ... "отличное расположение" и "пз" - по-моему несовместимые понятия  |
|
К ПЗ имеет самое отдаленное отношение, имелся в виду Дом Культуры ПЗ |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 17:24 |
Автор: wobla
до центра несколько остановок транспорт развит 3 супермаркета под боком
опять же елка на новый год во дворе :-)) |
|
Соверешенно верно, а если учесть, что рядом парк, стадион и все остальное (Магазин ИНТИМ, например), то до элиты недалеко  |
| |
marsi
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 17:44 |
я из желающих, но котельная ПЗ - первый минус, кооперативный дом - второй минус. хотя... цену бы вашу и сроки продажи. трешечка-то меня с лоджиями уж больно интересует... опять же "Гармония" рядом. ну и "Интим" - куда ж без него  |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 17:48 |
Котельная отдельная, проблемы с водой отсутствуют ВООБЩЕ, честно говорю. В чем минус кооперативного дома? Общее собрание решает все проблемы, на ЖКХ и прочее можно забить, если что-то происходит - разбираются все вместе, в одиночку не оставят... Впервые слышу, чтобы кооператив был минусом... Это еще одна гарантия, что покупаешь аболютно чистую квартиру  Между прочим, не знаю, как у других, но НИКОГДА не жаловался на котельную ПЗ, когда она еще была у нас  |
| |
marsi
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 17:52 |
не жаловался он... видимо, при минус тридцати тебя в городе не было. а я так прошлую зиму помню и кооператив минус при том не в том ли доме? у меня там коллега живет, говорит, как чего - отшивает все городские службы. хотя я понимаю - реклама превыше всего а цена вопроса как обговариваестя? и сроки? у меня однокомнатная с доплатой. |
| |
Ishimaru
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 18:01 |
В каком доме скажи? Здесь проблем нет, я в том, про который говорю, вырос Цена для простых людей 1 300 000, с тобой договоримся Где твоя однокомнатная находится? А вообще, давай я завтра к тебе зайду, поболтаем, ок? |
| |
d:\b
 | |
На: расположение Добавлено: 6 апр 05 18:02 |
Автор: wobla
3 супермаркета под боком
|
|
скоро, наверное, все 5 будут |
| |
lexa
 | |