Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вольфович опять жжот
Лесси
На: Вольфович опять жжот  
Добавлено: 27 фев 08 15:04
ну кто вы я не знаю... хотите быть в оппозиции к КПСС - ради бога, я тоже против однопартийности

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 фев 08 16:23
О блин, не думал, что на вобле мну кто то не знает. Впрочем, фантастику нонче мало кто читает, а многие ее и вообще за литературу не считают
Насчет высоко подпрыгивает - не уловил точного смысла данного пассажа, а первые пришедшие на ум ассоциации слегка не понравились.
И кстати, судя по косвенным данным, ты мягко говоря младше Белова, неприлично пожилого человека Васьком называть. Я бы даже сказал - неэтично.

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 16:25
Цитата:
Автор: Лесси

ну кто вы я не знаю... хотите быть в оппозиции к КПСС - ради бога, я тоже против однопартийности

Ваша логика мне не понятна. Даже юмор тоже никак не складывается. КПСС нет в реальности. Белов? - и не я, кстати, отмечал его неадекватность. Вы взялиь его опекать и защитить? Не получилось - скорее наоборот. Может форум подскажет?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 17:14
Цитата:
Автор: юрод

Ваша логика мне не понятна. Даже юмор тоже никак не складывается. КПСС нет в реальности. Белов? - и не я, кстати, отмечал его неадекватность. Вы взялиь его опекать и защитить? Не получилось - скорее наоборот. Может форум подскажет?

это мои личные ассоциации так же как у Брюса с подпрыгиванием. Белова поди и кромен меня опекуны найдутся

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 18:01
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

О блин, не думал, что на вобле мну кто то не знает. Впрочем, фантастику нонче мало кто читает, а многие ее и вообще за литературу не считают
Насчет высоко подпрыгивает - не уловил точного смысла данного пассажа, а первые пришедшие на ум ассоциации слегка не понравились.
И кстати, судя по косвенным данным, ты мягко говоря младше Белова, неприлично пожилого человека Васьком называть. Я бы даже сказал - неэтично.

Фантастику не читаю, но хороших фантастов-сатириков и особенно антиутопистов читаю и некоторых очень уважаю. Фамилию Вашу не изволю знать и не могу вспомнить - стояла ли она под антидемократическими если не антинародными наряду с подписями Белова и его единомышлеников. Белов старше меня не более чем на десять лет. Я немного пообщался в литературных и около сферах. Кстати называли эту среду - иерархией вылизанных жоп - сегодня ты лижешь, чтобы завтра ублажали твою. Поскольку тогда надо было решить неразрешимую проблему: ведь, чтобы стать писателем надо вначале быть членом Союза писателей. А чтобы стать членом (вернее жопой - потому как не все члены имеют члены) надо было прежде всего опубликовать две книги. А что бы тебя опубликовали надо было иметь корочку члена Союза писателей - хотя бы РСФСР, учетную карточку, рецензии, характеристики, рекомендации... выстоять очередь за печатными листами ... и упаси тебя боже высказать, где-нибудь и что-нибудь да не так.
А кто такой Васька Белов литературный классик из деревни Тимониха , как его раскручивали, и что значат его гениальные творения, как он их сочинял и главное - как его правили и редактировали... у меня уж свои впечатления и об этом как-нибудь и может быть другим разом. В друзьях у Василия Ивановича и его компании никак не хотел бы быть. Злобы у меня на него никакой нет. А было бы что - то придумал бы ему такое погоняло... Как там у Гоголя-то на эту тему..."Высоко подпрыгивает" - это из вологодского хулиганского. Примерно соответствует литературному: не берись за гуж..., не по чину берешь... не по Сеньке шапка... не в свои сани... и т. п

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 18:04
Цитата:
Автор: Лесси

это мои личные ассоциации так же как у Брюса с подпрыгиванием. Белова поди и кромен меня опекуны найдутся

...И прихлебатели - многие кормятся и будут долго еще кормиться от его имени...

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 27 фев 08 19:52
Некогда знавал племянника г. Белова. Рассказывал, что очень не любил помогать родне, особливо материально. Ну это как говорится - за что купил, за то и продал... А вот Астафьева всегда больше уважал. Хотя "Белые росы" хороши.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 27 фев 08 20:33
Этот хреновый, не етот тожа хреновый, а кто собсна хороший?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 27 фев 08 20:44
Цитата:
Автор: Паучок

Этот хреновый, не етот тожа хреновый, а кто собсна хороший?

Д.А.Медведев - кто против

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 21:01
Цитата:
Автор: Интриган

Некогда знавал племянника г. Белова. Рассказывал, что очень не любил помогать родне, особливо материально. Ну это как говорится - за что купил, за то и продал... А вот Астафьева всегда больше уважал. Хотя "Белые росы" хороши.

Астафьев, человек всего лишь с самообразованием, но очень действительно талантливый и честный (наши только сюсюкали о "совестливой работе"). Выгнали его Красноярска, здесь притулился, в политику не совался, писал что-то бытовое. Заступился за природу. Вызвали в обком, вроде даже сам "папа", тогда здесь здесь еще не употребляли этого термин. А кулачищи у него громадные, как у моего папы. По столу - бах! Ты здесь живешь! Премии получаешь! Блага имеешь! Ну и живи не суйся в "наши дела"! - кстати термин амер. мафиози! Конечно же за него ни одна писательская (матом) не заступилась.
Инвалид войны, они обидчивые. Он бросил все - отличную квартиру, гараж... Сменял на хрущебу на окраине родного Красноярска. Дочь у него здесь загадочно погибла. Там - написал несколько правдивых книг о войне. Потом началась грабиловка, жизнь трудная. Попросил у властей помощи - грубо отказали. Попало в печать - тогда Михалков от своих щедрот выделил 5000 руб. в месяц, уже только что деноминированных.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 23:04
насколько я знаю, еще в советские времена квартира у Астафьева была в "Кедре" на набережной Енисея, красивейший район города... а в Овсянку мы когда ездили где он жил последние годы... вот где красота... я бы хотела в таком месте старость встретить... это по дороге на Дивногорск, достаточно далеко от пригородов Красноярска... и о ветеранах войны там совсем не так как в Вологде руководство края заботится... а то что вологжане злые - это да... вот и вы, извините, не добрый... сами тоже из союза писателей будете?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 фев 08 08:39
Хм... Святый боже. Нас посетил ИСТИННЫЙ демократ. Только истинный демократ мог бы спросить у меня, не стояло ли моей подписи под чем нить антидемократическим

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 фев 08 22:43
Ну вот из холокоста уже и мюзикл сделали, ща в новостях покажут
Шоу бизнес блин

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 28 фев 08 23:45
Цитата:
Автор: Паучок

Ну вот из холокоста уже и мюзикл сделали, ща в новостях покажут
Шоу бизнес блин

Критиков, давших отрицательную оценку оному мюзиклу привлекут и накажут.

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 29 фев 08 00:47
Цитата:
Автор: Интриган

Критиков, давших отрицательную оценку оному мюзиклу привлекут и накажут.

Не боись. Дай мне только сосредоточится.

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (19) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>