Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вольфович опять жжот
юрод
На: Вольфович опять жжот  
Добавлено: 27 фев 08 11:51
Цитата:
Автор: Лесси

ну не знаю... с учетом того, что в случае погромов бить будут не по паспорту, а по лицу - меня это тоже напрямую касается

Вологда до революции был исторически черносотенно-погромным городом. То, что на моей памяти их не было, а живу я в Вологде с 49 года, это другой вопрос. То, что Василий Иванович Белов духовный лидер вологодских писателей и группа его товарищей откровенные ксеноюдофобы, я полагаю еще не забыли. Я не так давно потыкал носом губернатора в интеллектуальные испражнения Васьки Белова. Я наверное настроюсь выставить в Интернете все свои на эту тему неопубликованные памфлеты.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 фев 08 11:53
Хм. С каких это пор Белов мой духовный лидер? Юрод, ты это, не обобщай

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 фев 08 11:53
Дубль

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 27 фев 08 12:04
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Я таки не понял, Леха, ты то их откуда видел, мы с тобой теток напару не валяли

Таки не видел, вот и спрашиваю
И что за гнусные инсинуации?!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 фев 08 12:05
А Я знака вопроса не заметил

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 12:05
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Хм. С каких это пор Белов мой духовный лидер? Юрод, ты это, не обобщай

Открой личико, писатель! Кто-нибудь возразил, одернул этого ксенофоба? С не с Вашего ли молчаливого согласия он и компания разглагольствовали ...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 12:32
ну... вряд ли с Брюсова то согласия...
Белов конечно человек неординарный, хоть и не вполне адекватный. а по поводу ксенофобства - не знаю, я дак всегда всех одергиваю. Даже когда с откровенными фашистами общаться приходилось - быстро затыкались

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 27 фев 08 12:34
Эко тебя покидало...

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 27 фев 08 12:36
Цитата:
Автор: Марго
Эко тебя покидало...

Бывает... (с) кин "Брат-2"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 12:48
Цитата:
Автор: Марго

Эко тебя покидало...

так с нашей то работой да с моими то хобби

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 12:49
.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 27 фев 08 14:02
Цитата:

так с нашей то работой да с моими то хобби

Хотя тоже был опыт обещения с главным гитлеровцем Вологды. До сих пор наши "беседы" с содроганием вспоминаю. Кстати, встретились на днях случайно... бррррррр

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 14:16
Цитата:

ну... вряд ли с Брюсова то согласия...
Белов конечно человек неординарный, хоть и не вполне адекватный. а по поводу ксенофобства - не знаю, я дак всегда всех одергиваю. Даже когда с откровенными фашистами общаться приходилось - быстро затыкались

1. Брюс высоко подпрыгивает.
2. Неординарных и неадекватных сажали в психушки. Белова властители иногда выставляли, играть роль "первого диссидента". Он творил мелкие и крупные пакости и провокации. За что сысскал ненависть у диссидентов. До государственной премии он дослужился, а вот Звезду Героя Соцтруда не успел. Тут грянула перестройка, гласость, свобода слова - он и раскрутился, как антисемит...
С откровенными фашистами Вы не встречались даже на форумах, но в горячие точки чортушко Вас, предполагаю, заносил.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 фев 08 14:39
мне разговоры о белове в таком ключе скорее неприятны... человек он немолодой, и от того с причудами, довольно неприятными... то что писатель был хороший в свое время - тоже факт. потом меня вот это местечковое панибратство всегда раздражало - "Вася" и прочее...
а еще у нас в школе физик был убежденный Сталинист, и как то раз разразился гневной тирадой по поводу того, что Павлик Морозов - великий герой. а класс у нас был ушлый, залупонистый... литераторше и историчке вообще ничего не спускали, даже за меньшие тезисы под орех бы разделали... а тут - просто все сидели и молча слушали... даже не хихикал никто. Потому что дядьку уважали за многое другое помимо веры в павлика Морозова

[Ответ][Цитата]

юрод
Добавлено: 27 фев 08 14:58
Цитата:

мне разговоры о белове в таком ключе скорее неприятны... человек он немолодой, и от того с причудами, довольно неприятными... то что писатель был хороший в свое время - тоже факт. потом меня вот это местечковое панибратство всегда раздражало - "Вася" и прочее...

В одном вы правы - власти из Васьки соворилили икону, ну и молитесь, почитайте кланяйтесь и почитывайте... А я скоморох, народный шут, юрод. А он был шутом от КПСС таким и остается.

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (19) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>