|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 11:51 |
Автор: Лесси
ну не знаю... с учетом того, что в случае погромов бить будут не по паспорту, а по лицу - меня это тоже напрямую касается |
|
Вологда до революции был исторически черносотенно-погромным городом. То, что на моей памяти их не было, а живу я в Вологде с 49 года, это другой вопрос. То, что Василий Иванович Белов духовный лидер вологодских писателей и группа его товарищей откровенные ксеноюдофобы, я полагаю еще не забыли. Я не так давно потыкал носом губернатора в интеллектуальные испражнения Васьки Белова. Я наверное настроюсь выставить в Интернете все свои на эту тему неопубликованные памфлеты. |
| |
|
|
|
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 11:53 |
Хм. С каких это пор Белов мой духовный лидер? Юрод, ты это, не обобщай |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 11:53 |
Дубль |
| |
koala
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus Я таки не понял, Леха, ты то их откуда видел, мы с тобой теток напару не валяли |
|
Таки не видел, вот и спрашиваю И что за гнусные инсинуации?! |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:05 |
А Я знака вопроса не заметил |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:05 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм. С каких это пор Белов мой духовный лидер? Юрод, ты это, не обобщай |
|
Открой личико, писатель! Кто-нибудь возразил, одернул этого ксенофоба? С не с Вашего ли молчаливого согласия он и компания разглагольствовали ... |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:32 |
ну... вряд ли с Брюсова то согласия... Белов конечно человек неординарный, хоть и не вполне адекватный. а по поводу ксенофобства - не знаю, я дак всегда всех одергиваю. Даже когда с откровенными фашистами общаться приходилось - быстро затыкались |
| |
Марго
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:34 |
Эко тебя покидало... |
| |
koala
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:36 |
Автор: Марго Эко тебя покидало... |
|
Бывает... (с) кин "Брат-2" |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:48 |
Автор: Марго
Эко тебя покидало... |
|
так с нашей то работой да с моими то хобби |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 12:49 |
. |
| |
Марго
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 14:02 |
так с нашей то работой да с моими то хобби |
|
Хотя тоже был опыт обещения с главным гитлеровцем Вологды. До сих пор наши "беседы" с содроганием вспоминаю. Кстати, встретились на днях случайно... бррррррр |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 14:16 |
ну... вряд ли с Брюсова то согласия... Белов конечно человек неординарный, хоть и не вполне адекватный. а по поводу ксенофобства - не знаю, я дак всегда всех одергиваю. Даже когда с откровенными фашистами общаться приходилось - быстро затыкались |
|
1. Брюс высоко подпрыгивает. 2. Неординарных и неадекватных сажали в психушки. Белова властители иногда выставляли, играть роль "первого диссидента". Он творил мелкие и крупные пакости и провокации. За что сысскал ненависть у диссидентов. До государственной премии он дослужился, а вот Звезду Героя Соцтруда не успел. Тут грянула перестройка, гласость, свобода слова - он и раскрутился, как антисемит... С откровенными фашистами Вы не встречались даже на форумах, но в горячие точки чортушко Вас, предполагаю, заносил. |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 14:39 |
мне разговоры о белове в таком ключе скорее неприятны... человек он немолодой, и от того с причудами, довольно неприятными... то что писатель был хороший в свое время - тоже факт. потом меня вот это местечковое панибратство всегда раздражало - "Вася" и прочее... а еще у нас в школе физик был убежденный Сталинист, и как то раз разразился гневной тирадой по поводу того, что Павлик Морозов - великий герой. а класс у нас был ушлый, залупонистый... литераторше и историчке вообще ничего не спускали, даже за меньшие тезисы под орех бы разделали... а тут - просто все сидели и молча слушали... даже не хихикал никто. Потому что дядьку уважали за многое другое помимо веры в павлика Морозова |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 27 фев 08 14:58 |
мне разговоры о белове в таком ключе скорее неприятны... человек он немолодой, и от того с причудами, довольно неприятными... то что писатель был хороший в свое время - тоже факт. потом меня вот это местечковое панибратство всегда раздражало - "Вася" и прочее...
|
|
В одном вы правы - власти из Васьки соворилили икону, ну и молитесь, почитайте кланяйтесь и почитывайте... А я скоморох, народный шут, юрод. А он был шутом от КПСС таким и остается. |
| |
|