|
|
aka.nyuk
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:32 |
Стандартный взвод РА - 30 человек, или около того. (К вопросу о бесполезности армии)  |
| |
| |
|
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:32 |
Да да да! Не сомневайся! |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:34 |
> Приезжай Значит, летатьне придется и топливо для ступы можно не покупать?
Всё. Хочу во дворец! А мне бахиллы выдадут или сменную обувь брать?
Блин. Не травите душу.
ps: У вас гостиницы жутко дорогие - 2 800 за ночь - это слишком даже для королевы  |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:35 |
Автор: aka.nyuk Стандартный взвод РА - 30 человек, или около того. (К вопросу о бесполезности армии)  |
|
Упс. Я часто прогуливала уроки НВП в школе (да, да. Я застала то время). А в армию меня почему-то не позвали  |
| |
Край
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:42 |
Автор: Марго А в армию меня почему-то не позвали |
|
Это, наверное, чтоб окончательно её не развалить |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:50 |
Автор: Марго ps: У вас гостиницы жутко дорогие - 2 800 за ночь - это слишком даже для королевы  |
|
Интересно! Где это ты такую гостиницу нашла! Если ты приедешь со взводом, то гостиница обойдётся от 700 рублей в сутки в двухместном номере! С дворцом – сложнее, но попробую помочь. Есть у меня одна должница, которае это устроит. Она как раз специализируется то экскурсиям в Петродворце.  |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:56 |
Автор: Край Это, наверное, чтоб окончательно её не развалить |
|
То же самое у меня было дописано в моем сообщении, но я вовремя стерла. Чтобы некоторые не обвинили меня в излишней самоуверенности 
Гость, я в вашем славном городе была всего три раза. Два из них - жила в гостиницах. В Руси - 1900 за номер, а в Октябрьской уже названную сумму. Хочу подробности про гостиницу за 700 рэ А одноместный номер? ... что ж. Придется спускаться с "недосягаемой высоты" на землю
|
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 14:57 |
Автор: Марго А в армию меня почему-то не позвали |
|
Теперь понятно, почему наша Армия в таком плачевном состоянии А с гостиницей и я помочь могу. У нас гостей любят.
 |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:17 |
Господи, гости, сейчас же признавайтесь - "80" и "84" - этот один и тот же человек??? У меня уже раздвоение (если не растроение) личности происходит. Я не понимаю, с кем когда разговариваю.
В общем, так. Либо подписывайте свои сообщения (хоть как), либо больше не буду вступать в диалог!
Вобла, я все правильно делаю?  |
| |
Край
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:21 |
[QUOTE]Автор: Марго
У меня уже раздвоение (если не растроение) личности происходит. QUOTE]
Марго, не расстраивайся |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:31 |
не дождетесь!  |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:36 |
Во! Даже я понял, а она всё ещё думает! 84.204. – это твоя звезда. А 80.70. – это я. Меня ты никак не назвала.
 |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:42 |
Фига себе. Я еще и мена вам придумывать буду!
Так как не запутаться, если вы постоянно в унисон поете? |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:43 |
Да Маргошечка. Твоя звезда – это я. Но тебе я, наверное, больше знаком как Неуч. |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 15:55 |
Так неужели сразу было не признаться в этом. Ты же так слоавно раньше подписывал свои сообщения и никакой путаницы не было. Зато какое-то время был "звездой"  
Всё, гости дорогие, я пошла пить коньяк. Мне не до пустяков  До понедельника! |
| |
|