|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 01:10 |
| баптистыне спят |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 01:24 |
баптисты не спят, а нам пора... Спокойной ночи, Сказочник  |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 02:06 |
| О. А эти знай своё дудят. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 08:11 |
Автор: гость
О. А эти знай своё дудят. |
|
Завидуешь, завидуй молча. |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 08:17 |
Автор: гость А вот я, пожалуй, скажу. Молодец Маргоша! Как всегда на высоте! |
|
"На безымяяянноооой высотеее" Привет Питерцам. Как живете? Кудп пропали? Что нового? Как погода?  |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 10:53 |
Автор: Марго
"На безымяяянноооой высотеее" Привет Питерцам. Как живете? Кудп пропали? Что нового? Как погода?  |
|
Не на безымянной, а на недосягаемой! Привет Марго! Никуда мы не пропали! Мы все с тобой! Ты вот лучше скажи, когда к нам приедешь!? Питер без тебя скучает. Погода? Погода отличная, солнышко светит. Всё готово к твоему приезду. Ждём-с |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 11:07 |
Автор: гость Никуда мы не пропали! Мы все с тобой! Ты вот лучше скажи, когда к нам приедешь!? Питер без тебя скучает. Погода? Погода отличная, солнышко светит. Всё готово к твоему приезду. Ждём-с
|
|
Звезда моя! насколько помню - отвечала я другому гостю? Хм. У вас точно групповуха какая-то. Тогда срочно в тему про секс 
Вы уже подготовили обширную развлекательную программу? Не приеду наверное. Не получается никак. Пока, во всяком случае. А солнышко и у нас сегодня. :-Р |
| |
Край
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 11:10 |
| Когда родители узнали про экскаватор, то сказали: "Да, сынок, в наше время такой техники не было" |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 11:32 |
Нет Маргоша! Так дело не пойдёт! Отвечала ты мне, так что никакой групповухи Культурная программа подготовлена и даже скажу больше – Если ты не приедешь – фонтаны я включать не буду. Подумай о последствиях. Изыскивай возможности.
 |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 11:49 |
Ой, ты, простите, Вы - Матвеенко? Или, не приведи Господь - САМ?
 Звезда моя, если я и приеду, то только с Кузнецом  |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 12:32 |
Маргоша! Ты можешь приехать даже с целым взводом кузнецов! Я буду рад всем! Приезжай! |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 13:16 |
Приезжай Марго! Не омрачай нам праздник Мы всегда рады таким красавицам как ты. |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 13:27 |
Автор: гость Маргоша! Ты можешь приехать даже с целым взводом кузнецов! Я буду рад всем! Приезжай! |
|
Не, на взвод я кузнецов не наберу. Это ж больше сотни (?) добрых молодцев получается 
Гость "80", таки да! Красавица. А еще умницааааа... |
| |
Марго
 | |
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 13:29 |
Кстати, а что за праздник. Шабаш? Или чья-то коронация. Сообщите, чтобы могла приодеться должным образом    |
| |
|
На: LD, найди меня! Добавлено: 1 апр 05 13:57 |
Марго! Праздник можно устроить по поводу твоего приезда, а так – мы ориентируемся на открытие фонтанов ну или на Первое Мая. Видишь, по тебе половина Питера скучает! С охраной будет всё в порядке. А то, что ты умница – никто и не сомневается. Иначе чего-бы это мы тут все толпились! Приезжай. Полюбуешься Петродворцом. Во дворец попасть сложно, но и это возможно.
 |
| |
|