|
|
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 19:25 |
Линкс! Возьмешься за сексуальноозабоченную пациентку? зы: тебе, кстати, ничего не угрожает при дистантной-то форме проведения сеансов |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 09:04 |
Автор: Лесси думаешь, мне уже нужен штатный психоаналитик? Да, пожалуй, пора... |
|
Эх, Лесси, Лесси. У кого чего болит... Я про то, что ты решила попробовать свои силы и помочь Краю разобраться с его подростковыми страхами.
А Линкс, он замечательный. И аналитик тоже.  |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 10:03 |
Ну, кто бы сомневался в замечательности Линкса (разве что - Край?) |
| |
Край
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 10:12 |
Автор: Лесси
Ну, кто бы сомневался в замечательности Линкса (разве что - Край?) |
|
Почему же? У меня, вроде, пока не было повода усомниться в его замечательности. Или я чего не знаю??? |
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 11:01 |
| Я скучаю......................... |
| |
lexa
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 11:39 |
по Линксу? не скучай - будет позже  |
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 11:46 |
По жизни...
Ты получил фотку? И где она? |
| |
lexa
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 11:51 |
| получил. через полчаса комп включу тогда выложу |
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 25 мар 05 11:59 |
Спасибо. Ты настоящий друг |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|