|
|
lexa
 | |
В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 11:54 |
http://wobla.ru/news/1014918.aspx
может еще мавзолейчик небольшой соорудить? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 12:20 |
да пускай их... меня так это чего-то не волнует, даже обидно - может, чего со мной не то? |
| |
Край
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 12:22 |
Автор: Лесси
да пускай их... меня так это чего-то не волнует, даже обидно - может, чего со мной не то? |
|
Намерзлась, небось, под одеялом то в одиночку |
| |
marsi
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 12:37 |
ловким движением руки Край свел тему про Сталина к сексу. Вобла, давай ему приз дадим? за мат в один ход? |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 12:46 |
"За мат"? Так Марси уже начала шаманские действия по возвращению скива...  |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 12:47 |
Автор: Край
Намерзлась, небось, под одеялом то в одиночку |
|
намерзлась!
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 13:03 |
А вот и я. |
| |
Край
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 13:49 |
| Так поздно. Вчера надо было |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 13:52 |
край! а тебе-то откуда знать, когда и чего мне надо? А?
 |
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 13:59 |
Кстати, а где сам-то вчера весь вечер был? Видишь, какой дефицит "взрывателей" И Марси - старается-старается, а все изменить демографичекую ситуацию не может. Конечно, если в одиносчку-то  |
| |
Край
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 14:02 |
| Неоткуда. Так я и не знаю. Так, скромное ни чем не обоснованное предположение не имеющее под собой никакой почвы и даже теоретического основания. Скорее всего, тут злую шутку сыграл негативный подростковывй опыт, скверное воспитание и привычка совать свой нос куда не следует. Прости, Лесси, больше не буду. Счастья вам |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 14:29 |
что-то я сегодня только тем и занимаюсь, что всех прощаю... Сперва Сказочника, теперь вот Края... хм... Тенденция, однако :-/ |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 14:30 |
к вопросу о совании носа не в свои дела: Край. а че у тебя с негативноы подростковым опытом? |
| |
Марго
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 16:51 |
| Хочешь провести сеанс психоанализа? |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде увековечат память Иосифа Сталина мемориальной доской Добавлено: 24 мар 05 19:24 |
думаешь, мне уже нужен штатный психоаналитик? Да, пожалуй, пора...  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|