|
|
красотка
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 10:35 |
чем выше любовь, тем ниже поцелуи что они подразумевают под этими словами ... |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 19:53 |
Автор: красотка
чем выше любовь, тем ниже поцелуи что они подразумевают под этими словами ... |
|
Хии фигасе пестни |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 20:19 |
Человек и кошка плачут у окошка. Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка: Человеку бедному мозг больной свело
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают Вместо неба синего - серый потолок. Человек и кошка по ночам летают Только сон не вещий - крыльев не дает
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит и тоска пройдет.
Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И бачок сливной как сердце бешено стучит
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит и тоска пройдет. (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 20:31 |
Автор: Паучок_1.00
Хии фигасе пестни |
|
ага, я тоже первый раз когда усылышала в супрмаркете - аж корзинку из рук выронила  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 20:35 |
Автор: Лесси
ага, я тоже первый раз когда усылышала в супрмаркете - аж корзинку из рук выронила |
|
Эт кто хоть поет? маньяки  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 20:43 |
Налетела грусть... Что ж, пойду пройдусь, Мне ее делить не с кем. Зеленью аллей В пухе тополей Я иду землей невской.
Может, скажет кто, Мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, И с городом дождей Мы мазаны одним миром. Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов. Хочу летать я белой чайкой по утру И не дышать над Вашим чудом, Монферан.
Хочу хранить историю страны своей, Хочу открыть Михайлов замок для людей, Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса-На-крови.
Но снимая фрак, Детище Петра Гордость не швырнет в море. День гудком зовет Кировский завод, Он дворцам твоим корень.
Хочу воспеть я город свой мастеровой, Хочу успеть, покуда в силе и живой, Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот, Как ты живешь, врагом не сломленный народ.
Налетела грусть, Ну что ж, пойду пройдусь, Ведь мне ее делить не с кем. И зеленью аллей В пухе тополей Я иду землей невской.
Может, скажет кто, Мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, И с городом дождей Мы мазаны одним миром.(с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 ноя 07 21:42 |
у меня ребенок поет: "Жизнь иногда выпускает жало, Стирая прошлое словно ВИНДОУС"
ЗЫ: А ВЕДЬ ПРАВА  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 1 дек 07 13:24 |
айм динозавр самбоди диггер май боул (с) Кинг Кримсон, альбом "Трек" - все утро в бошке крутиться |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 1 дек 07 19:39 |
На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели…
(с) Би-2 |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 дек 07 20:31 |
Kz-kz-kz всмысле ля-ля-ля  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 дек 07 20:53 |
Нам уже давно за тридцать, Кони мчатся по пятам. Не пора ли застрелиться, Господин штабс-капитан?
Блещет маковками терем В сладкосиней вышине. Не пора ли нам примерить деревянную шинель?
Дней последних злую гамму Доиграл судьбы рояль... Не пора ли нашим дамам Черную надеть вуаль?
Мы в последний вздох трех граций Стройные сожмем тела. Не пора ли нам остаться В том, в чем мама родила?
Давайте же играть свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь. И смерть красна, мой милый, на миру, Зачем же ждать, пока просохнут слезы? Давайте же играть свою игру. Последний кон и ставки дорогие. И смерть красна, мой милый, на миру, Зачем же ждать, пока уйдут другие?(с)
|
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 дек 07 22:54 |
' + + Speiluhr
Маленький человек умер только для вида, Хотел быть совсем один. Маленькое сердце не бьется часами... Его посчитали мертвым, И зарыли неглубоко в мокром песке С музыкальными часами в руке. Первый снег могилу покрыл, Ребенка тихо разбудил. В холодную зимнюю ночь Проснулось маленькое сердце. Как мороз ребенка взял, Он музыкальные часы достал. С ветром музыка плывет, Ребенок из земли поет Эй-эй, наездник Ангел вниз никак не сойдет Седце мое больше не бьется Лишь дождь над могилой слезы льет Эй-эй, наездник С ветром музыка плывет Сердце мое больше не бьется Ребенок из земли поет Холодная луна при полном параде Слышит крики в ночи. И ангел вниз никак не сойдет, Лишь дождь над могилой слезы льет. Между твердыми дубовыми досками Будет он играть с музыкальными часами Музыка с ветром плывет Ребенок из земли поет Сердце мое больше не бьется И ангел вниз никак не сойдет, Сердце мое больше не бьется Лишь дождь над могилой слезы льет. Седце мое больше не бьется С ветром музыка плывет Сердце мое больше не бьется Ребенок из земли поет Эй-эй, наездник Сердце мое больше не бьется В поминальное воскресенье вы слышали На поле господнем эту мелодию Там она отмолила его, Маленькое сердце ребенка спасено. Эй-эй, наездник С ветром музыка плывет, Сердце мое больше не бьется Ребеное из земли поет. Эй-эй, наездник И ангел вниз никак не сойдет, Сердце мое больше не бьется Лишь дождь над могилой слезы льет. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 9 дек 07 13:59 |
ничто на земле не проходит бесследно и юность ушедшая все же бессмертна... как молоды мы были, как молоды мы были как искренне любили как верили в себя зы: с детства эту песню ненавижу  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 дек 07 09:42 |
а посуда вперед и вперед по лесам по болотам идет и чайник сказал утюгу, я больше идти не могу |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 дек 07 22:18 |
как соловей о роозе поет в ночном саду я говорил вас в проозе на песню перейду |
| |
|
|