|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 20:36 |
о, а где вы Свиридова берете? я его "Метель" хочу уже пол года как, а в инете только вальс оттуда нашла и футбольную симфонию, седьму что ли, не отказалась бы послушать иногда |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 21:55 |
Автор: Лесси
о, а где вы Свиридова берете? я его "Метель" хочу уже пол года как, а в инете только вальс оттуда нашла и футбольную симфонию, седьму что ли, не отказалась бы послушать иногда |
|
О как, на вы перешла на, получай http://www.zaycev.net/pages/1025/102522.shtml там и остальное поищи может и повезет, ну здесь тож тока вальс, вааще у меня на диске, но попробую ченить поискать |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:26 |
ну, раз классику слушаем - то тока н "вы" и по имени-отчеству :D а Свиридова мы раз пол дня с тенем искали - тока вальс и нашли  |
| |
Поживший
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:37 |
ну, раз классику слушаем - то тока н "вы" и по имени-отчеству :D а Свиридова мы раз пол дня с тенем искали - тока вальс и нашли  |
|
Так проще диск купить с хорошим качеством записи... |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:38 |
|
У меня класики многа, сотни полторы дискоф терь че и поговорить не сможем? завыкаемся  |
| |
Поживший
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:46 |
Автор: Паучок_1.00
....сотни полторы дискоф |
|
Эвон, как тебя занесло! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:47 |
| диск купить не проще, потому как сперва пойди-найди чего тебе надо... а завыкаться можно... у тебя чего? тока классика одна? :-о |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 22:51 |
Автор: Поживший
Эвон, как тебя занесло! |
|
Чет не понял че меня занесло? У меня где-то тыща шисот дисков вааще так што класика занимает примерно десять процентоф че уже низя штоль? |
| |
Поживший
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:07 |
Чет не понял че меня занесло? У меня где-то тыща шисот дисков вааще так што класика занимает примерно десять процентоф че уже низя штоль? |
|
Да тебе,с таким кол-вом дисков можно музрадиостанцию открывать,или прокатный пункт...
 |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:10 |
Да тебе,с таким кол-вом дисков можно музрадиостанцию открывать,или прокатный пункт...
|
|
Вот этова мне тока еще не хватало  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:16 |
|
|
ага, особенно если с моими трехстами объединить. тока там психоделия всякая и попса роковая |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:25 |
ага, особенно если с моими трехстами объединить. тока там психоделия всякая и попса роковая |
|
Че, типа радиву новую закрутим? Лесси и Паучок FM  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:43 |
Че, типа радиву новую закрутим? Лесси и Паучок FM |
|
ЛеПучёк ФМ, или Лесучёк ФМ  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:48 |
Чиста францусскую  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 ноя 07 23:50 |
Автор: Паучок_1.00 Чет не понял че меня занесло? У меня где-то тыща шисот дисков вааще так што класика занимает примерно десять процентоф че уже низя штоль? |
|
наверное и специальное помещение оборудовано под хранение? |
| |
|