Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: виста

84.53.236.86
На: виста  
Добавлено: 19 ноя 07 12:02
Цитата:
Автор: Лесси

в общем я пропала, они в этой ценовой категории все с 1 гигом памяти и все на целероне... Нахрена, спрашивается, висту в такое ставить??

соглашения мелкомягких с оем-производителями.
минимальная?ну если есть хотя бы 25,то пожертвовав дискретной графикой(зачем она на работе)с интловской системной логикой можно подобрать приличную кофигурацию(а не то г... что вы насмотрели)-и раз сумма минимальная-зачем вы на asus заглядываетесь?ваш выбор dell или асеr

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 12:06
Цитата:
Автор: Конрад Редкостный

раз рабочий, значит, в игрушки не играть, графикой не заниматься, ну а ворд то всяко пойдет, думаю

да всё пойдет кроме игрух и фотошопа(он будет страшно тормозить)
и воообще-раз для работы-ставите класический интерфейс,не аська,а qip или крыса.
а вообще с одним гигом памяти и ультрабюджетным процессором будет при отключенных красивостях работать примерно как хрюшка неоптимизированная на той же конфигурации,но с 512мб

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 12:08
Цитата:
Автор: spam00

соглашения мелкомягких с оем-производителями.
минимальная?ну если есть хотя бы 25,то пожертвовав дискретной графикой(зачем она на работе)с интловской системной логикой можно подобрать приличную кофигурацию(а не то г... что вы насмотрели)-и раз сумма минимальная-зачем вы на asus заглядываетесь?ваш выбор dell или асеr

вы будете смеяться, но делей и асеров в такой ценовой категории не оказалось

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 12:11
Цитата:

вы будете смеяться, но делей и асеров в такой ценовой категории не оказалось

огласите сумму и всем станет легче.это все рано ж не ваш личный карман,а значит там считать деньги можно.и воообще-где вы смотрите-асеры и роверы самые дешевые во всех ценовых категориях,далее идут фуджитсу-сименс

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 ноя 07 12:11
Угу... Самое большое извращение из виденных мной - ноут с вистой и 512 метрами памяти. Работать конечно можно... Но сразу вспоминаються времена 486...

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 12:13
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Угу... Самое большое извращение из виденных мной - ноут с вистой и 512 метрами памяти. Работать конечно можно... Но сразу вспоминаються времена 486...

не у всех соглашения с микрософтом позволяют поставлять ноуты без предустановленной ситемы-вот и ухитряются как могут

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 ноя 07 13:09
Лесси, тебе правильно советуют - огласи сумму и тебе найдут ноут без всяких проблем.
С целероном еще можно ужиться, но памяти добавь обязательно.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 13:51
xtb вам не нравиться такой http://www.mvideo.ru/products/341374.html (в недешовом магазине) или такой http://polaris.ru/descriptions/18/r382272.html?только паяти добавить(1.5т.р. за гиг)?
а уж если совсем денег мало дадут,то для работы и этот прерасно подойдет,только опять же память нужно добавить http://www.mvideo.ru/products/338729.html

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 15:40
это все усложняет очень сильно, а мне если ноут сегодня не купят - я опять до марта на 486 пентиуме буду работать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 15:40
а без висты там ничего не продают, а я ее боюсь просто панически

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 15:49
Цитата:

а без висты там ничего не продают, а я ее боюсь просто панически

ну раз сегодня-то пусть берт лишь бы памяти 2 гига!
а висты не бойся.для хомзверя она проще чем хр,ксати на сайте мялкомягких есть руководство пользователя-искренне советую прочитать и вообще-вам что спросить некого?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 19 ноя 07 15:49
Лесси, перетань паниковать, как говорится - рабочему ноутбуку в память не смотрят!
Бери что попало по максимальному бюджету да и фиг с ним.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 15:58
Цитата:
Автор: spam00

ну раз сегодня-то пусть берт лишь бы памяти 2 гига!
а висты не бойся.для хомзверя она проще чем хр,ксати на сайте мялкомягких есть руководство пользователя-искренне советую прочитать и вообще-вам что спросить некого?

спросить? ну, есть кого дайте ссылку пожалуйста

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 16:07
Цитата:

спросить? ну, есть кого дайте ссылку пожалуйста

не слушайте провокаторов,виста и так и так сожрет 600 как пить дать,так что гига мало.что уж тут говорить про экзерсисы с 513мб,
ссылку на что?
вот смотрите- http://i147.photobucket.com/albums/r299/kabashek/111.jpg
около 20 служб отключено вручную,а работает только аська.опера,почта.сайдбар,аэро и антивирус-и она уже сожрала больше гига.еслиб всего гиг было-работало бы как хрюшка с 256,про фотошоп и скорость работы 2007го офиса я и не говрю-намучаетесь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 16:22
при нашей бедности дак не до фотошопы

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>