Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: виста
Лесси
виста  
Добавлено: 19 ноя 07 10:59
если во все ноуты ставят висту - то че вообще делать?
и это, че лучше? асус или тошиба?

[Ответ][Цитата]

84.53.236.93
На: виста  
Добавлено: 19 ноя 07 11:06
Цитата:
Автор: Лесси

если во все ноуты ставят висту - то че вообще делать?
и это, че лучше? асус или тошиба?

асус,но не бюджетный.тошибы бывают разные-некоторые очень шумные.
ну ставят висту и что?вон у меня в новом стоит -хоме премиум-никаких претензий.начитаются тут некотрые страшных форумов,где у участников или руки кривые и 5 500 руб. нетути.
во всяком случае(опыт общения неделя)она стабтльней раннего хр.и игры идут(цивилизация и санитары подземелий)-просто нужны директ х правильные установить

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 ноя 07 11:15
У меня есть один знакомый, которому виста даже нравится. А то что виста слишком заботится о безопасности это факт, и то что не все программы под ней запускаются - тоже факт. И еще - мощностей под нее надо гораздо больше.

Так что, Лесси, если берешь ноут с вистой, то это должен быть процессор хотя бы от 1,7Ггц (и ни в коем случае не Celeron или Sempron). И самое главное - ПАМЯТЬ! Ее должно быть по минимуму 1 Гигабайт. Лучше, гораздо лучше - 2 гига.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:16
ну, тогда я пропала - 5500 нет, руки кривые и спасти меня некому

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:20
Цитата:
Автор: Штольц

У меня есть один знакомый, которому виста даже нравится. А то что виста слишком заботится о безопасности это факт, и то что не все программы под ней запускаются - тоже факт. И еще - мощностей под нее надо гораздо больше.

Так что, Лесси, если берешь ноут с вистой, то это должен быть процессор хотя бы от 1,7Ггц (и ни в коем случае не Celeron или Sempron). И самое главное - ПАМЯТЬ! Ее должно быть по минимуму 1 Гигабайт. Лучше, гораздо лучше - 2 гига.

память 1 гигабайт, а процессор как раз целерон
в плане работы я с ХР то не все понимаю, а тут - неведомая зверушка такая

[Ответ][Цитата]

84.53.236.93
Добавлено: 19 ноя 07 11:21
Цитата:
Автор: Штольц

не запускаются-это проблемы конечно недпрограммистов.и большая часть,кроме самопальнх утилит васи пупкина 3летней давности,идет.win не mac
1 гиг?вот после этого и появляются гневные посты о висте.та же hp минимум съест 400,а предпочтет 900 (у меня при куче отключенных служб предпочитает 800)-так чтоб номально работало нужно 2

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 ноя 07 11:23
Лесси, ищи другой ноут. Выбирай любой с гигом памяти, но чтобы процессор не целерон. И будешь ноут покупать, сразу же докупи к нему планку памяти на гиг и проси, чтоб прямо в магазине установили.
Впрочем, в домашних условиях установить тоже можно.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 11:26
Цитата:

тогда виста для вас-ее интерефесы более дружелюбны к неопытному пользователю и есть множество полезных утилит для домашнего пользования,которые раньше приходилось устанавливать от сторонних разработчиков

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 19 ноя 07 11:28
Цитата:

простите.это наверное малокоректно,а в какую сумму вы хотите уложиться?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:41
ноут покупают мне на работе, поэтому и сумма предусмотрена на него минимальная

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:42
Цитата:
Автор: spam00

тогда виста для вас-ее интерефесы более дружелюбны к неопытному пользователю и есть множество полезных утилит для домашнего пользования,которые раньше приходилось устанавливать от сторонних разработчиков

ну я не совсем чтобы неопытный... просто из всех виндов 98-й предпочитаю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:45
в общем я пропала, они в этой ценовой категории все с 1 гигом памяти и все на целероне... Нахрена, спрашивается, висту в такое ставить??

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 19 ноя 07 11:51
Цитата:

в общем я пропала, они в этой ценовой категории все с 1 гигом памяти и все на целероне... Нахрена, спрашивается, висту в такое ставить??

раз рабочий, значит, в игрушки не играть, графикой не заниматься, ну а ворд то всяко пойдет, думаю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 07 11:54
а эксплорер и аська?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 19 ноя 07 12:01
я вот на работе вообще с 256 mb сидел до недавнего времени, вот же я мазохист, под xp правда, конечно

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>