Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Цель в жизни для женщины?
Конрад Редкостный
На: Цель в жизни для женщины?  
Добавлено: 12 ноя 07 21:31
дам уж тогда и ссылку на древнюю статью, хоть и не по теме совсем , помнится я ее еще читал в 98 http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/news/Education/033.html

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 12 ноя 07 22:26
Цитата:
Автор: Конрад Редкостный

дам уж тогда и ссылку на древнюю статью, хоть и не по теме совсем , помнится я ее еще читал в 98 http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/news/Education/033.html

Интересная статья,трудно не согласиться с мнением авторов.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 ноя 07 22:45
Цитата:

Очень интересно. Теперь бы ещё узнать как учат в Западной Европе. Чтобы анализ был полным.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 ноя 07 23:03
Цитата:
Автор: PARADOX
Очень интересно. Теперь бы ещё узнать как учат в Западной Европе. Чтобы анализ был полным.

а в западной европе немногим дело отличается, sugizo давал ссылку на книжку, уж не помню, как он ее позиционировал, называлась Никонов Александр Петрович Конец феминизма_ Чем женщина отличается от человека, что то вроде этого. там вначале про образование на западе вообще, я ее так и не дочитал. и кстати, я вовсе не такой уж противник западной модели образования, как можно подумать. у всего есть свои плюсы и минусы

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 ноя 07 00:02
Цитата:

а в западной европе немногим дело отличается, sugizo давал ссылку на книжку, уж не помню, как он ее позиционировал, называлась Никонов Александр Петрович Конец феминизма_ Чем женщина отличается от человека, что то вроде этого. там вначале про образование на западе вообще, я ее так и не дочитал. и кстати, я вовсе не такой уж противник западной модели образования, как можно подумать. у всего есть свои плюсы и минусы

Что-то мне подсказывает, что образование в Западной Европе и США очень сильно отличается. И даже внутри самой Европы имеет существенные различия. Всё-таки за Европой как минимум тысячелетняя история непрерывного развития образовательной системы (не считая Древнего мира).

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 13 ноя 07 03:10
здравствуйте
я женщина.
у меня нет цели.
и мне хорошо.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 13 ноя 07 09:18
Цитата:
Автор: PARADOX
Что-то мне подсказывает, что образование в Западной Европе и США очень сильно отличается. И даже внутри самой Европы имеет существенные различия. Всё-таки за Европой как минимум тысячелетняя история непрерывного развития образовательной системы (не считая Древнего мира).

да нет, не думаю, что сегодня образование в Западной Европе сильно отличается от оного в США. я вообще считаю, что некоторая дебилизация населения - это осознанный выбор стран, стремящихся к конкурентноспособной экономики. член современного развитого общества должен поменьше думать, побольше потре...ь и производить блага цивилизации на работе, а не размышлять о судьбах мира в рабочее время, как советский инженер

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 ноя 07 12:14
Отчасти согласен с Конрадом. В Европе образование очень напоминает американское. Сами европейцы об этом заявляют и это им совсем не нравится.
Только делается это не для того, чтобы "член современного развитого общества" меньше думал, а потому, что в сложных системах выигрывает специализация.
То есть если ты специалист, то ты всегда будешь в плюсе. В отличие от нашей системы - когда готовят "специалистов широчайшего профиля", неумеющих ничего по своей специальности.
Зато нашим легче адаптироваться.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 ноя 07 12:18
Цитата:
Автор: вуду

здравствуйте
я женщина.
у меня нет цели.
и мне хорошо.

Может быть цель женщины - не иметь цели?
Незря ведь женщины стремятся быть "обеспеченными" - то есть беспечность - их идеал.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 13 ноя 07 12:23
а, может, в этом и разница мужчин и женщин?
у первых всегда есть цель, у вторых - нет.
хотя... я же знаю исключения... а, ну они-то и есть ориентированные на противоположный пол внутри себя - то есть гомо- и би- сексуалы...

или предпосылка ложная?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 ноя 07 12:40
Наличие цели определяется уровнем тестостерона в крови?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 13 ноя 07 14:46
типа того

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 ноя 07 13:38
Цитата:
Автор: spam00

а когда станет бабушкой-то обязательно стать прабабушкой,хоть ненадолго,это мне моя бабушка сказала

кстати, евреи считают, что женщина, которая дожила до своих правнуков, автоматически попадает в рай. Что бы с ней в жизни не происходило, как бы она себя не вела - в этом случае она уже и так праведница
зы: я поди не доживу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 ноя 07 13:46
Цитата:
Автор: Штольц

Наличие цели определяется уровнем тестостерона в крови?

ну не знаю, я с детства, с пластинки про "Алису в стране чудес" помню, что чтобы куда-то попасть - нужен план... без него никак... а попадаем мы по реализации ПЛАНА в какую-то цель. Так что цели у меня есть всегда. Сперва там цели были типа школу закончить, отом в универ поступить,ребенка родить, любимого завоевать, потом забыть... Не знаю, просто все слишком -тьфу-тьфу-тьфу - по работе цели легко давались... почти всегда. Поэтому сейчас цели все больше с личной жизнью так или иначе соотносятся.
А, вот сечас правда цель - весной в Саранск уехать

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 14 ноя 07 13:51
навсегда????

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>