|
|
Вадик
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 6 ноя 07 15:45 |
Единоборства это клево, но против ножа или пистолета никто не устоит. Ну там против ножа еще можно, а вот грамотно примененная огнестрелка - и все, человеку конец. У нас в лесу мужики бензопилами такое творили, что любого каратеку положили бы враз. Хотя конечно бывают мастера. |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 6 ноя 07 15:51 |
Листья облетели Осень наступила. Я стою у стенда "Оптом-бензопилы". Мне не надо оптом, Надо, чтобы даром! Надо, чтобы банки Обдавали паром! Надо культивировать Мир на всей планете! Возьмите бензопилы И отдайте детям! (с)Я |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 6 ноя 07 16:46 |
Против ножа дважды выстаивал, хотя от одного до сих пор след на бицепсе, шел в сердце, так что выбор был невелик, уйти я уже не успевал, подставил что менее ценно.  Против огнестрела... ну... я бы не хотел Хотя случаи разные бывали, байки травили. А бензопила... Инертная она, шансы есть. |
| |
disbelief
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 6 ноя 07 17:29 |
| А чем конкретно? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 7 ноя 07 08:22 |
| Армейская рукопашка последние годы. Боевое фехтование. Ну и так, для общего развития ножевой бой. |
| |
disbelief
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 7 ноя 07 15:41 |
| Боевое фехтование? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 7 ноя 07 15:50 |
Есть Кендо - спортивное фехтование с ограничениями и урезанным арсеналом. Есть Кендзюцу - боевое. |
| |
disbelief
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 7 ноя 07 18:50 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Есть Кендо - спортивное фехтование с ограничениями и урезанным арсеналом. Есть Кендзюцу - боевое. |
|
У нас в городе есть такие секции? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 08:35 |
| У нас в городе нет таких секций, но мой учитель занимался у японского мастера в Кирове. |
| |
|
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 09:10 |
Автор: Вадик
Единоборства это клево, но против ножа или пистолета никто не устоит. Ну там против ножа еще можно, а вот грамотно примененная огнестрелка - и все, человеку конец. У нас в лесу мужики бензопилами такое творили, что любого каратеку положили бы враз. Хотя конечно бывают мастера. |
|
Не - мы уж лучше единоборствами,а тяжести пускай домкрат поднимает. |
| |
|
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 11:11 |
Вадик, пишите еще Вы куда пропали? |
| |
красотка
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 13:51 |
в лес ушел обидился, наверно |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 14:04 |
| Мда... и мантры у баптистов тоже гуевые... |
| |
|
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 14:15 |
| Это не мантры - это Путь Воина. |
| |
|
На: Железный Самсон Добавлено: 8 ноя 07 16:29 |
| Брюс, а ты знаешь или может слышал о тренере Теплицком Фреде? по-моему отличный мастер |
| |
|