|
|
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 окт 07 23:54 |
Василий Звягинцев "Скорпион в янтаре" Мой самый любимый автор из современных опять порадовал. Правда три вечера и ночи выпали из жизни. Но как пел Макаревич, "потом мне станет плохо, но это уж потом" (с)
|
| |
| |
| | |
Владимир Владимирович
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 1 ноя 07 01:29 |
И маятник качнулся... ( серия ) Вероника Евгеньевна Иванова
Однажды маятник качнется, CHAR(9)CHAR(9)И, споро набирая ход, CHAR(9)CHAR(9)Судьба отчаянно взбрыкнет CHAR(9)CHAR(9)Не хуже злого иноходца.
CHAR(9)CHAR(9)Клубок, запутанный котенком — CHAR(9)CHAR(9)Событий призрачная вязь. CHAR(9)CHAR(9)Восторг. Полет. Паденье. Грязь. CHAR(9)CHAR(9)Но что за чем? Светло и звонко
CHAR(9)CHAR(9)Смеется мудрый кукловод, CHAR(9)CHAR(9)Перебирая в пальцах жизни. CHAR(9)CHAR(9)Герой? Любовник? Третий лишний? CHAR(9)CHAR(9)Какая разница? Вот-вот
CHAR(9)CHAR(9)Из строя минусов и плюсов CHAR(9)CHAR(9)Шагнет навстречу сотням глаз CHAR(9)CHAR(9)Мой незатейливый рассказ. CHAR(9)CHAR(9)Начнем? И маятник качнулся... |
| |
красотка
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 1 ноя 07 14:19 |
Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек… Котёнок… просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень. В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла. И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую. И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра. И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга. И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?» Шаги… их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… не то во взгляде… И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом… Что ж, новая забава… лучше прежней… Он предал… Он забыл… нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную… И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли. А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке. И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге. Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка…
так трогательно и печально |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 1 ноя 07 22:24 |
Не фига себе. А если здесь ещё и прозу цитировать  |
| |
marsi
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 2 ноя 07 16:48 |
| не буду цитировать, сами прочтите http://www.ogoniok.com/5020/22/ |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 3 ноя 07 23:32 |
Автор: marsi
не буду цитировать, сами прочтите http://www.ogoniok.com/5020/22/ |
|
О, в натуре, прототип  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 ноя 07 00:15 |
а я вот думаю, чебы почитать опять в дороге взять?  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 ноя 07 00:21 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 ноя 07 00:24 |
ну, значит я в одной компании со Львом Толстым  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 ноя 07 00:28 |
| Нет,щоб терксхих казаков не трогал |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 5 ноя 07 21:54 |
| Купил "Портрет Дориана Грея"... |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 5 ноя 07 22:16 |
Сугизо как раз на той неделе читал |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 11 ноя 07 22:41 |
Всеволод Мартыненко "Пойнтер в гору не пойдет" Третья часть уже, а неплохо, очень неплохо. И юмор своеобразный. Одни эпиграфы из песни "Сплин" про гантбол чего стоят. Или фразочка в фэнтезийном-то произвидении: Один из величайших духов, явившихся смертным в прошлом, помнится, сказал: "Совместный труд для моей пользы облагораживает".  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 11 ноя 07 22:43 |
а я сегодня ночью (в пол второго примерно) в книжном неподалеку от Дворцовой наконец-то купила себе "Записки у изголовья" Сей Сенагон  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 11 ноя 07 22:46 |
Автор: Лесси
а я сегодня ночью (в пол второго примерно) в книжном неподалеку от Дворцовой наконец-то купила себе "Записки у изголовья" Сей Сенагон |
|
Ты там когда спишь вообще?  |
| |
|
|