|
|
скив
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:13 |
я про то, что ты говоришь по телефону, если ошибаются номером =)
 |
| |
| |
| | |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:30 |
Если я в хорошем настроении, то могу подыграть. Как правило на просьбу прислать симпатичных девочек я предлагаю умопомрочительных мальчиков  |
| |
Лесси
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:34 |
ух, я бы многое сказала... У меня кстати ребенок однажды номером ошибся... не, не в том смысле... Просто позвонила не туда, удивленно так спрашивает - "а где бабушка", а ей парень на это: "Деточка, ты ошиблась номером, здесь бабушки нет, здесь только чужие дядьки!" ух, как я пожалела, что не я тогда ошиблась номером, уж я бы этим чужим дядькам зы: а однажды моей маме по телефону "ошиблись". Так она парню минут десять мозги пудрила. Из того монолога: Он: А как тебя зовут? Она: Оленька... Он: а тебе сколько лет? Она: 54! Мы все ржем, а он - "да ладно тебе, хорошь прикалываться, ты чё делаешь-то щас? Она: С внучкой сижу...
 |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:39 |
Вот так, легким нажатием клавиш, Лесси подняла всем настроение. ' Спасибо!  |
| |
Лесси
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:42 |
эт не я, это мама моя так веселилась (представляю, чо бы было, если б ее в интернет пустить ) |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 15:53 |
попробуй как-нибудь кстати, как мамины успехи на ниве вождения? 
Сегодня я пяткой перекрестилась, что у меня нет машины |
| |
marsi
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 18:49 |
хорошую тему Марго подняла. может, и коллектив свой перевоспитаешь? начни с начальника - подари ему галстук с синими зайцами а уж потом в драных джинсах... хотя для тебя это домашняя одежда, не думаю, что на работе тебе в них будет комфортно - надо защищаться от людей! я когда переходила в рекламу, ломанулась костюм покупать: мама, там так не ходят, я должня соответствовать. и где тот костюм? нет его, как видишь :-) а вот есть у нас девочка, ходит в ярко-розовой кофточке и поверх нее оранжевом вязаном "а-ля Марьиванна" кардигане. имидж - ничто? вкуса нет! вот у меня есть вкус и нет денег. а сама я, как некоторые, чебурашек на одежду пришивать не умею. так и хожу - око видит, да зуб неймет. а ты - драные джинсы... |
| |
Lynx
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 20:00 |
| а у меня нет вкуса... зато есть предпочтения |
| |
Лесси
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 22:02 |
а у меня времени нет чтобы до портнихи доехать... А то что в магазинах - или страшный ширпотреб или велико... Хочу пару костюмов, блин, когда я всем этим буду заниматься? Вот, еще один загруз  |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 21 мар 05 10:45 |
Тоже хочу пару костюмов. Нет, лучше три. 
Сегодня честно выполнила данное обещание - на работу пришла в "белом верхе, темном низе". И с синим лаком. Вместо броши - ожерелье с синим же камнем. Старшие коллеги с утра заходят и говорят: "Марго Людвиговна, вы сменили имидж? А ведь весны еще не скоро!" Скоро-скоро. Нутром чувствую  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|