|
|
Марго
 | |
имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 13:40 |
Вот, к примеру, я. Я очень скромно считаю, что у меня хороший вкус (как впрочем и обоняние. Зрение малость подкачало :-)). Иногда могу позволить себе некий легкий эпотаж, намек на экстравагантность. Но всегда найдется какая-нибудь тетенька, которая ткнет меня носом, мол так нельзя. "Тебе не 15 лет. Ты же взрослая женщина, мать!" В общем, не порть свой положительный имидж.
А в школе я была совершенно отораванная, категорически не носила школьную форму, красила волосы, делала вертикалку на космах до талии,но и тогда я была очень даже положительной. 
Как думаете, могу я сейчас себе позволить такую выходку, как явиться на работу с синим лаком и в рванных джинсах?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 13:51 |
Марго, хотел бы я на это посмотреть! а вообще - кто мешает? взять хотя бы первое апреля, заявиться на работу в таком виде и вести себя как всегда, типа "не было ничего... ничего не было..." а в глазах чертики скачут! Прелесть просто! Мужчины поймут и если женщины наедут, то я думаю мужчины даже заступятся %-))))
 |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 13:59 |
Трлько не в моей организации. Здесь все слишком чопорные. Особенно мужчины  |
| |
Лесси
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:00 |
на счет дырявых джинсов... Сегодня утром была дискуссия с ребенком по поводу дырявой майки. Я говорю - сними и не позорься, а она мне - это модно! Я: с чего ты взяла? А Она: этому меня научила группа "Скрэтч"! Блин, запомнила же их выступление на мультиматографе |
| |
Край
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:06 |
Автор: Марго
Трлько не в моей организации. Здесь все слишком чопорные. Особенно мужчины  |
|
Бюро ритуальных услуг???!!! (или начальная школа? но там, вроде, мужчин не бывает) |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:17 |
Наши услуги вряд ли можно назвать ритуальными. Хотя...  |
| |
скив
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:22 |
Автор: Марго Наши услуги вряд ли можно назвать ритуальными. Хотя...  |
|
ЗАГС?  |
| |
юг
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:26 |
досуг?  |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:39 |
А как же имидж?
В досуге я тоже "работаю". Ночами. Ну, я вам рассказывала. Телефончик на одну цифру отличается. О! Сегодня пятница - мой самый загруженный, хм, мда, ночь. Иногда таааааааак развлекаюсь  Кстати, в досуге наверное можно работать в дранных джинсах и с яркими ногтями |
| |
Лесси
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:45 |
ну, ты че! Пустят тебя в досуг в драных джинсах! Там сейчас самый шик как в пионерском хоре: "белая блузка, черная юбка" |
| |
скив
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:53 |
Автор: Лесси Там сейчас самый шик как в пионерском хоре: "белая блузка, черная юбка" |
|
ага... "...я сексуальная брюнетка, лежу у камина, огонь пытается лизнуть меня своим пламенем, я потягиваюсь и смотрю на тебя... кстати! на мне белая блузка и черная юбка!"
 |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:55 |
Лесси! Строго тебя спрашиваю - откуда такие познания в модных тенденциях вологодских досугов. Неужто исполнила давнюю мечту? А юбка должна быть французской длины? А блузка с жабо и брошью? Кстати, у меня от бабушки остались старинные броши  Все. Решила. В понедельник так и приду на работу. Белый верх черный низ и пучок на голове. Накрашены только губы, причем не блеском, а ярко-оранжевой помадой. Для полноты картины нужно бы ногти под корень обрезать. Но на такую жертву я никогда не пойду. |
| |
Марго
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:56 |
Автор: скив "...я сексуальная брюнетка, лежу у камина, огонь пытается лизнуть меня своим пламенем, я потягиваюсь и смотрю на тебя... кстати! на мне белая блузка и черная юбка!"
|
|
О! еще один "эксперт"  |
| |
скив
 | |
На: имидж ничто... или всё Добавлено: 18 мар 05 14:59 |
Автор: Марго О! еще один "эксперт"  |
|
что, угадал?  |
| |
Марго